На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну-ну
Не всегда, не везде.. .
С цифрами я и сам работать умею
Не всегда, не везде.. .
С цифрами я и сам работать умею

не канает"Не всегда" ©
Даже банкоматы с рециркуляцией, принимающие принципиально сотки, не всегда выдадут тебе 400₽
Ну и в какие-то моменты сотки локально перестают обрабатываться первыми
да это понятно, как повезёт. Но что бы не принимал или вовсе не выдавал размен - пока нонсенс. Пользуюсь сбером, т.к. он ближе\удобнее всего остального. При отсутствии родных БМ, перекидываю $ на ТБ, а с него можно налить в любом аппарате
Т Банк на Молодёжке в 5ке не работает с сотками
Соседний в ТЦ микс работает с сотками, но не принимает новые 5000₽
В метро на Ниве не выдаёт сотки, за ними надо дойти до Марии Ра
В общем, всё как фишка ляжет
Ну и согласно описания
В общем, всё как фишка ляжет
Ну и согласно описания
вы там в Нске зажрались, сотня уже не деньги 

Vitt
ёжик. зилёный ёжик
Ну тогда ждем продолжениеНа обратном пути все было с меньшим размахом![]()
Показать спойлер
Сначала прислали смс, что рейс задерживается на полчаса, потом, почти по расписанию позвали на посадку (на табло над выходом было указано "как по расписанию"), все довольные пошли в автобус... постояли там минут 15 и вернулись в аэропорт
Ибо "откладывается ваш рейс на неопределенное время"
Потом опять позвали на посадку и, с тем самым опозданием на полчаса, все же улетели. Похоже, пассажиров уведомили о задержке, а тем, кто на выходе работает, смсок не хватило.
Поскольку мне все равно надо было ждать человека, прилетающего позже, провел в Толмачево вместо 60 минут только 30. Зато за эти 30 минут такси с 1600 подорожало до 2300
Но все равно лучше 2300 на двоих, чем 1600 на одного 
Ибо "откладывается ваш рейс на неопределенное время"
Потом опять позвали на посадку и, с тем самым опозданием на полчаса, все же улетели. Похоже, пассажиров уведомили о задержке, а тем, кто на выходе работает, смсок не хватило.
Поскольку мне все равно надо было ждать человека, прилетающего позже, провел в Толмачево вместо 60 минут только 30. Зато за эти 30 минут такси с 1600 подорожало до 2300
Но все равно лучше 2300 на двоих, чем 1600 на одного 
Показать спойлер
Сейчас читают
саентология. какие мнения?
67329
172
Дозор жаркий летний!
182207
999
Может ли мужчина простить измену?
59093
162
ого
за обычные деньги столько впечатлений от короткого путешествия!
тоже люблю приключения
за обычные деньги столько впечатлений от короткого путешествия!
тоже люблю приключения
Показать спойлер
если не встречают, с а\п предпочитаю через вокзал на экспрессе, потом электрон.
в таксишной прилаге (юзаю Везёт) обычно минут 10-15 выжидаешь, и цена корректируется обратно
если сначала прицениваться, а через несколько минут только заказывать, то дорожает - типа, высокий спрос
но бывает и наеборот
зы: а там же какая то прямая маршрутка одно время в ак.городок гоняла, нету чёли уже?
в таксишной прилаге (юзаю Везёт) обычно минут 10-15 выжидаешь, и цена корректируется обратно
если сначала прицениваться, а через несколько минут только заказывать, то дорожает - типа, высокий спрос
но бывает и наеборот
зы: а там же какая то прямая маршрутка одно время в ак.городок гоняла, нету чёли уже?
Показать спойлер
это называется "на распродаже Аэрофлота выгодно взяли дешевые билеты"
справедливости ради - тот, кто летел S7, тоже за неделю узнал, что его обратный рейс отменили и надо лететь каким-то другим, а потом и рейс "туда" на три часа задержали, но все же посадили куда надо
справедливости ради - тот, кто летел S7, тоже за неделю узнал, что его обратный рейс отменили и надо лететь каким-то другим, а потом и рейс "туда" на три часа задержали, но все же посадили куда надо
Показать спойлер
после ночи в дороге в 7 утра еще собирать все пробки, в которые влипнет а/э, уже не тянуло
да и времени жалко - хотелось хоть пару-тройку часов перед работой поспать
да и времени жалко - хотелось хоть пару-тройку часов перед работой поспать

Показать спойлер
Дебетовой карты нет? А если она есть, на ней денег нет?Кеб? Есть
Т Банк на Молодёжке в 5ке не работает с соткамиМы сотку сняли в Авокадо
В общем, всё как фишка ляжет![]()
Ну и согласно описания
Ну не знаю, у меня нет такой проблемыне канает
"Не всегда" ©
Даже банкоматы с рециркуляцией, принимающие принципиально сотки, не всегда выдадут тебе 400₽
Ну и в какие-то моменты сотки локально перестают обрабатываться первыми
в таких случаях всегда утешаю себя, что могло быть и хуже же!?
и хорошо, что не Уральские.. у меня тут коллега в отпуск летел, их проклял (без подробностей)
и хорошо, что не Уральские.. у меня тут коллега в отпуск летел, их проклял (без подробностей)
Показать спойлер
если без перекуров на службу, конечно, самый оптимальный вариант 

Показать спойлер
в таких случаях всегда утешаю себя, что могло быть и хуже же!?ну да, без физических повреждений - уже гуд
и хорошо, что не Уральские.. у меня тут коллега в отпуск летел, их проклял (без подробностей)Уральские пусть лучше пельмени будут

да, сегодня на ужин как раз они
(солянка вчера закончилась)
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
А почему отменили?ничего не объяснили
просто во вторник написали, что "не будет в воскресенье вашего вечернего самолета, вы переписаны на дневной"
ну он перерегался на понедельник, не улетать же, когда весь экшен только с 12 начинается в этот день
Лохматулька
dead silence
А самое то главное не рассказал! Кто победил? 

Vitt
ёжик. зилёный ёжик
В основном победили, весьма предсказуемо, те, кто последнее время везде побеждает - "Борский корабел"
Нам прогнозировали 16 место, мы его и заняли. Хотя за один тур до конца были на 9-м
Получается, сыграли в свою силу, но могли гораздо лучше 
В одном из дополнительных видов мы в 8-ку прошли, в другом - 5 место заняли.
Нам прогнозировали 16 место, мы его и заняли. Хотя за один тур до конца были на 9-м
Получается, сыграли в свою силу, но могли гораздо лучше 
В одном из дополнительных видов мы в 8-ку прошли, в другом - 5 место заняли.
Показать спойлер
Но медалей за это не дают 

Показать спойлер
Лохматулька
dead silence
Да я уж поняла. Еще и катаетесь за свой счет поди 

Vitt
ёжик. зилёный ёжик
Спонсоров нет
Вот и стараемся за распродажами следить
Вот и стараемся за распродажами следить

ТОП 5