GuimpLena
ну вот так бывает, что есть люди, которые готовы передать фашистам для дальнейшей казни своих оппонентов. просто потому что это оппоненты. я считаю этих людей мразями.
вот представьте на секундочку, что вы, например, еврейка и не заняли господину ж**е денег, а тут фашисты! и вот этот господин бежит роняя трусы, чтобы вас по-быстрому сдать на смерть просто потому что
вот что-то сирожу представила себе. не в роли еврея ессно.
terroristka
ну то есть "красота в глазах смотрящего"? так-то есть люди, которые совершенно отлично писали, что прям с радостью.
так бывает и это не сирожа.
так что у нас с человечностью?
GuimpLena
я таких людей не знаю и конечно у них с человечностью тоже не хорошо.
terroristka
ну вот я а знаю. здесь пишут и это не Сирожа.
мы им приговорчик будем выносить?
GuimpLena
мы? я так то никому приговоров не выношу и не собиралась. будет в будущем независимый суд, они пускай и выносят приговоры.
А если сдать своего недруга не фашистам, а другим малосимпатичным сообществам? То это предательство?
Или правильно самому отгрызть голову?
terroristka
ну то есть Сирожа предатель - это просто так и для красного словца и болтала о чем не знала? принято
на самом деле я вот смотрю по сторонам и офигеваю вот как бы днище оно где? в караганде? люди готовы оправдывать любую мерзость, если им это в телеграмчиках как надо расписали.
ну да, про "хохотать над газмановым" тоже сюда
GuimpLena
:dnknow: просто некоторые не готовы к Бароновой
Показать спойлер
осторожно, нецензурная лексика и прочие нарушения правил форума на стороннем ресурсе
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
добавит к прочтению Чумакову
Показать спойлер
осторожно, нецензурная лексика и прочие нарушения правил форума на стороннем ресурсе
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
GuimpLena
люди готовы оправдывать любую мерзость, если им это в телевизоре как надо расписали.
:agree:
Алексий
а я точно такое писала? или это очередное?
terroristka
традиционно :biggrin:
Показать спойлер
Показать спойлер
:mauridia:
GuimpLena
ну вот и разделено общество согласно воле верховных правителей и ФСБ, ибо некоторые не готовы читать и включать критическое мышление
GuimpLena
вот что вы несете? красное словцо, хохотать...можно подумать вы не видите его сообщений. про то, что надо всех несогласных с ним линчевать. что все ,кто думает не так как он - предатели и враги. ну я и сказала, что сирожа предатель здравого смысла. вы тоже чтоли?
GuimpLena
а это разворот твоей фразы, замени одно слово и будешь ближе к истине
terroristka
ну давайте теперь про здравый смысл.
я честно сирожу читаю через раз (а то и через десять), поэтому могла про линчевать и не заметить.
про сдать фашистам и разбомбить дома несогласным - это не у сирожи.
теперь по теме: а вот вы стопудов уверены, что здравый смысл это именно ваш смысл? а не сирожин?
GuimpLena
а вот вы стопудов уверены, что здравый смысл это именно ваш смысл? а не сирожин?
вопрос правильно разделён на две части
ибо на первую ответ будет "нет, не уверен"
а на вторую "да, уверен, что не сирожин"
:knix:
GuimpLena
"про сдать фашистам и разбомбить дома несогласным - это не у сирожи." - у кого??? вот ни разу не читала в мусорке такого.
"теперь по теме: а вот вы стопудов уверены, что здравый смысл это именно ваш смысл? а не сирожин?" - да. я же не предлагаю людей за другое мнение наказывать.
Алексий
ну то есть ты точно знаешь какая истина и поэтому можешь мои сообщения под эту истину подрихтовывать? это тебе так в астре сообщили?
Сирожа где-то у себя что-то скринит и обещает кому-то сдать. Не фашистам, а другим малосимпатичным сообществам. При этом Сирожу никто не скринит, Сирожа всем пофигу.
У кого здравый смысл? Кто предатель?
terroristka
у кого??? вот ни разу не читала в мусорке такого.
aglow когда-то чего-то такое ляпнул на БЗ, за что справедливо огрёб бан, хоть дословно никто уже и не помнит :biggrin:
terroristka
да. я же не предлагаю людей за другое мнение наказывать.
ну молодец
а здравый смысл здесь каким боком? дурилок в дурдоме насильно держат за их идеи поджечь и зарезать, теперь признать это преступлением против здравого смысла? здравый смысл - это жить в мире и согласии, а не заставлять жить так как насоветовали телеграмм каналы.
и да, если кто-то что-то не написал в мусорке, это не значит что в другом месте не писал. мир он гораздо объемней
GuimpLena
:1: я не знаю, какова истина
но я могу использовать такое приём обратного вброса фразы визави с изменённым одним словом, чтобы проиллюстрировать, что the truth is out there хотя по-русски это в классическом переводе становится истина где-то рядом :biggrin:
OLDMAN
Сирожа где-то у себя что-то скринит и обещает кому-то сдать. Не фашистам, а другим малосимпатичным сообществам. При этом Сирожу никто не скринит, Сирожа всем пофигу.
У кого здравый смысл? Кто предатель?
спасибо, вы лаконичнее изложили мои сумбурные мысли :friends:
GuimpLena
здравый смысл - это жить в мире и согласии
:wub1.gif: и кто / что мешает? :biggrin:
Алексий
но я могу использовать такое приём обратного вброса фразы визави с изменённым одним словом, чтобы проиллюстрировать, что the truth is out there хотя по-русски это в классическом переводе становится истина где-то рядом
а зачем? вот зачем тебе вдруг нужно использовать какие-то приемы, перевирать мои слова? ты же от этого лучше жить не станешь и никто не станет. ты просто переврешь мои слова. при чем здесь истина?
GuimpLena
думаю, твоя греховная сущность :umnik:
GuimpLena
:umnik: ну, во-первых, никто тебя не перевирает
во-вторых, в зеркало смотреть иногда полезно
GuimpLena
:biggrin: можно и к ним
но это не вылечит ни тебя, ни меня, ни мир
Алексий
ну то есть ты просто взял и поменял слова, а не переврал? молодечик. что там в зеркале?
GuimpLena
Солнце, ты в Мусорке :biggrin: здесь такое цитирование принято с самого основания :biggrin:
GuimpLena
раз Чумакову читать не готова, читай Красовского
как там правильно пишется ДЕ-НА-ЦИ-ФИКА-ЦИ-Я (с) Кровавая барыня
Алексий
я вообще не все читать готова. писатетелей у нас развелось как грязи, слесарей не хватает
Как считаете, почему слесарей не хватает?
terroristka
Предатель - это кто изменил своим обязательствам, публично объявленным…
aglow
оспаде, да я же объяснила выше. у этого слова есть и другие определения, и я сирожу просто назвала бесчеловечным. это и есть - предать человечность.
terroristka
:biggrin: "а теперь разберёмся по понятиям" (с)
Алексий
так, быстро говори. ты там на других ресурсах никого не призываешь жечь? котиков в реале не пинаешь? а то я тут к тебе как к человеку, а вдруг ты мразь! :biggrin:
Алексий
боже, я только слово денацификация выучила, как подъехало деструлология. :безум: и эти люди что-то имеют против феминитивов :шок:
terroristka
нет такого слова. а вот к слову деанонить а прям привыкала
GuimpLena
какого слова нет?
terroristka
:biggrin: ты не поверишь - котиков иногда пинаю, нежно, внешней (верхней) стороной стопы под мохнатые жопы, чтобы самому об них не запнуться и ни только их не придавить, ни ещё и себе голову не разбить упамши
terroristka
:biggrin: слово деструктологический судья Чепрасова выговорила с третьего раза
Алексий
блин, я вчера своего порезала случайно. весь вечер просила прощения и кормила вкусняшками :sad:
terroristka
:eek: да ты опасный человек с кинжалом :злорадство:
GuimpLena
деструлология
слова нет, а "наука" есть. и даже есть эксперты, по доносу которых две женщины отправлены в сизо на месяцы, а у их пожилых родственниц произошли обыски и изъятия компьютеров. ну это в тему о здравом смысле и человечности.