terroristka
Флужу отечеству!
да колтун отрезать решила и не рассчитала. при этом он даже не пищал, как будто не почувствовал. а там норм так кожи отрезалось, я испугалась даже. весь вечер бегала извинялась/мазала/извинялась/мазала.
Алексий
ненормальный
претензии к написанию, лженаука правильно называется деструктология
terroristka
Флужу отечеству!
ну я пока не выучила тупая я.
Алексий
ненормальный
да там засада, у меня кошка любит колтуны отращивать, даже если чешешь её расчёской и фурминатором, пофиг, нет нет да заколтунится
и проблема тогда что прям по самому колтуну резать неудобно
сильно потянешь вырвется
а не сильно... ну вот да, тогда риск не то отрезать
из злодейств щас ещё и кота за хвост и задние лапы ловил, когда он в диван пытался смыться, не любим мы ни таблетки жрать, ни в клинику ездить а из дивана его потом выковыривать это квест
и проблема тогда что прям по самому колтуну резать неудобно
сильно потянешь вырвется
а не сильно... ну вот да, тогда риск не то отрезать
из злодейств щас ещё и кота за хвост и задние лапы ловил, когда он в диван пытался смыться, не любим мы ни таблетки жрать, ни в клинику ездить а из дивана его потом выковыривать это квест
у меня мама решила как-то баксику колтуну обрезать, а это были не колтуны, а наоборот яйца! баксик взвыл и подлетел до потолка! я такого цирка вообще никогда не видела - кот летающий. золотое было животное....
terroristka
Флужу отечеству!
жуть )))) я как-то тоже подружке-ветеринарке с ужасом показывала пупок кота. ну я не думала, что это пупок, думала что-то страшное.
Сейчас читают
Дозор настоящего снега
49428
973
Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 10)
547466
1004
Ищу товар/поставщика / продам/ищу покупателя (часть 3)
587309
1000
GuimpLena
Белая Госпожа
ну вот к вопросу о "больных" "пожилых" - манипуляция. тот человек, который мечтает несогласных сдать фашистам на растерзание тоже совсем не юный. а вот болезнь можно у каждого первого найти. и там про женщин с доносом - они прям святые да? их оболгали?
GuimpLena
Белая Госпожа
думала что-то страшноенапример? чужой из кота лезет?
terroristka
Флужу отечеству!
я вот не совсем понимаю. кто каким фашистам кого сдавать собрался? конкретнее бы, тогда можно и обсудить.
а про женщин и донос - про святость не скажу ничего, но то, что они не преступницы, это точно.
а про женщин и донос - про святость не скажу ничего, но то, что они не преступницы, это точно.
terroristka
Флужу отечеству!
да хз. посреди волосатого пуза какое-то лысое пятно. мало ли!думала что-то страшноенапример? чужой из кота лезет?
GuimpLena
Белая Госпожа
но то, что они не преступницы, это точноя не знаю что там за женщины, но вот все-таки судья определяет виновность? нет? или на форумах теперь тоже можно?
а про конкретных старых и больных людей, которые ждут фашистов и желают смерти близким форумчан писать нельзя. меня за это банят. вот смерти желать можно, а писать кто желает нельзя.
terroristka
Флужу отечеству!
т.е. вы реально считаете, что можно просто за мнение, за слова, за пьесу о реальных историях людей кошмарить, судить, сажать? я не знаю, кто там ждет фашистов, желает кому-то смерти - я этого не видела и не читала. что говорить тогда о том, что вы даже не можете назвать. я вот спокойно могу сказать, что конкретный сирожа мечтает о том, чтобы меня, Лешу, Еча наказали за наше мнение. и меня что-то не банят.
про нашу судебную систему давайте не будем говорить, ну вы же умная женщина, вы же все видите.
про нашу судебную систему давайте не будем говорить, ну вы же умная женщина, вы же все видите.
Алексий
ненормальный
да никто не свят
и у каждого есть свой набор незапротоколированных составов правонарушений как минимум по части КоАП, если кто будет говорить, что нет, я не такой, не поверю
но, п. 5, их бы (правоохранителей всех мастей-судов-доносчиков-иже с ними) энергию в мирных целях, типа на предотвращение терактов, а они, п. 5, будут гоняться за режиссёрками, которым их же система выражала благодарности за постановку
и у каждого есть свой набор незапротоколированных составов правонарушений как минимум по части КоАП, если кто будет говорить, что нет, я не такой, не поверю
но, п. 5, их бы (правоохранителей всех мастей-судов-доносчиков-иже с ними) энергию в мирных целях, типа на предотвращение терактов, а они, п. 5, будут гоняться за режиссёрками, которым их же система выражала благодарности за постановку
terroristka
Флужу отечеству!
Леш, да все просто. я вот хочу наказать соседей, что ставят машины на газон и не убирают за собаками. ну конечно не посадками и расстрелами с фашистами, а просто штрафами. но никто на мои доносы не реагирует, или ржут там у себя в кабинетах. надо наверное на машине написать что-то про мир, приедут сразу. у меня дикое желание захватить нож на вечернюю прогулку с собакой и выставить штраф автомобилистам на газонах самой, но я борюсь со своими такими пещерными желаниями.
GuimpLena
Белая Госпожа
Еч ждет фашистов, а Аглоу желает чтобы дома форумчан с их близкими разбомбили. И они этого не скрывают. И оба живут за счет государства и лечптся за счет этого же государства. Старые больные люди.
terroristka
Флужу отечеству!
я ни разу не слышала от Еча про ожидания фашистов. А он больше все же тут с нами общается. Про Аглоу не скажу, он редкий гость.
про работают и лечатся - они работают и зарабатывают, платят налоги. не понимаю суть претензии.
про работают и лечатся - они работают и зарабатывают, платят налоги. не понимаю суть претензии.
GuimpLena
Белая Госпожа
Ну вот тот же еч бюджетник, а про аглоу налогоплательщика говорит его минимальная пенсия, которую зекам начисляют. Он никогда не скрывал, что петлял от налогов. И это не мешает писать лозунги нацистов вполне с удовольствием этим людям
terroristka
Флужу отечеству!
и что что бюджетник? он работает и зарабатывает. если уж я могла бы решать, кому из моих налогов платить зарплату, то точно Еча выбрала бы, а не соловьева с симонян.
GuimpLena
Белая Госпожа
И да, я считаю что слова словам рознь. И некоторых лучше превентивно изолировать чем дождаться пока они подожгут больницу. И да, к вопросу об актерках-режисерках: считаю что люди совершенно конкретно нарываются, делают это сознательно и просто зарабатывают себе плюсики в карму "правильного русского для заграницы". Причины мне не понятны, но скорей всего желание вписаться в тусовку поуехавших на хорошую позицию
terroristka
Флужу отечеству!
какие плюсики? какие хорошие русские? пьеса написана и поставлена еще до войны, получила награды. давайте осудим достоевского, за пропаганду убития старушек.
GuimpLena
Белая Госпожа
Я не знаю про симоньян и про соловьева - сто раз писала, но нестрашно. А еч именно тот человек, которому давно пора на пенсию, чтобы молодым было место работать.
terroristka
Флужу отечеству!
что вы не знаете про симонян и соловьева? что они миллионы получают из наших налогов? ну вот теперь знаете. вы не знаете ничего про работу Еча и голословно говорите ему отправляться на пенсию. зачем? потому что вам его мнение не нравится? может вообще его расстрелять уже? ну и меня с Лешей заодно.
GuimpLena
Белая Госпожа
Там сильно не только пьеса. И стишки и высказывания. Это еще раз иллюстрирует манипуляцию конкретно вашим мнением: сказали за пьесу? Значит за пьесу, проверять же не станете? Но по какой-то причине это сейчас разгоняется либертотскими канальчиками, причем вообще даже не заморачиваются, под копирку постят. Вот мне не понятно кто высоцкую-то заказал, что ее топят
terroristka
Флужу отечеству!
да понятно за стихи, не за пьесу. но я так понимаю, вы это все равно считаете нормальным и справедливым.
про высоцкую смешно, мемы прикольные.
про высоцкую смешно, мемы прикольные.
GuimpLena
Белая Госпожа
Да, мне не нравится когда человек живет в стране, получает пенсию за счет страны, занимает бюджетное место и при этом пишет антироссийские лозунги и желает стране за счет которой живет гибели. Вот такая я странная, просто это моя страна тоже и налоги я плачу. А про расстрелять это именно вы написали, а бесчеловечный у нас Сирожа почему-то...
GuimpLena
Белая Госпожа
Вот! Все по команде: где смеяться где возмущаться. Я считаю справедливым людям которые нарываются на неприятности эти неприятности обеспечивать. Кошка скребет на свой хребет и совершенно знает что делает. Это глупого подростка или маразматичную бабку можно развести на идиотский поступок, а здесь вполне здравая тетя.
terroristka
Флужу отечеству!
пенсию человек не за счет страны получает, а за свой. работая и платя налоги. мне тоже много чего не нравится, например наш президент и государство в целом. но ваше "не нравится" поощряемое, а мое - уголовно-наказуемое. не видите нигде несправедливости?
GuimpLena
Белая Госпожа
Не нравится президент и государство в целом. Ну так у нас открыты границы? Что не так? И уголовно-наказуемо - это не про нравится/не нравится, это про дела по которым воздастсч. Пенсию человек получает за счет страны, вот такая вот фигня: так и называется пенсионный фонд россии (страна такая)
terroristka
Флужу отечеству!
а пенсионный фонд за чей счет пополняется?
"И уголовно-наказуемо - это не про нравится/не нравится, это про дела по которым воздастсч" - не лукавьте. сроки за посты и лайки уже есть.
"И уголовно-наказуемо - это не про нравится/не нравится, это про дела по которым воздастсч" - не лукавьте. сроки за посты и лайки уже есть.
GuimpLena
Белая Госпожа
Ну да. Вот ника белоцерковская - пример. Тварина совершенная нанятая переписывать невзоровых. Срок есть. Сидит себе в ницце на русские деньги и счастлива вполне. А вот софорумчанам нашим за их нацистские лозунги даже штрафа не выписали, чему я лично была бы очень рада.
terroristka
Флужу отечеству!
ну да. а есть пример рогозина, при котором воровство бюджетных денег было офигенным, что даже путен признал. дела нет, сидит спокойно и богато.
GuimpLena
Белая Госпожа
А вы не знаете как правильно писать фамилию нашего президента? Или это такая либеральная лихость перевирать фамилию. И да, так кто в пенсионный фонд деньги-то платит?
terroristka
Флужу отечеству!
в пенсионный фонд деньги перечисляют люди, которые работают и получаю зарплату. пенсию себе зарабатываем мы сами.
GuimpLena
Белая Госпожа
А вы точно из России что-то я заподозрила сейчас
terroristka
Флужу отечеству!
так что про рогозина то? чего не сидит? или воровать бюджет приемлемо, а писать стихи против власти - нет? убил человека - пять лет, написал пост в ВК - семь. это по-вашему нормально и справедливо?
Не нравится президент и государство в целом. Ну так у нас открыты границы?то есть.. не нравится управдом - меняй дом?))
Если не нравится всему дому, то меняют управдома. Если конкретно 14 квартире, то навалить на мнение 14 квартиры
Так здесь хозяин барин. Каждый верит во что хочет.
янехотел этот ваш, похоже самоутверждается, как может и даже не понимает, как все это выглядит.
GuimpLena
Белая Госпожа
А кто у нас присел за один пост в вк на 7 лет? Я не знаю честно. И к вопросу о справедливости: какое наказание для треповой справедливо?
Янехотел этот ваш не анализировала. Они у меня с мышей абсолют в одной категории
За каким лядом я в санаторий поперлась???? Со скуки сдохну
всяко лучше, чем в городе поди. здесь так сухо-пыльно, что кошмар
Ну я потому и уехала. Надо было в сочи еще на недельку оставаться....
Причины мне не понятны, но скорей всего желание вписаться в тусовку поуехавших на хорошую позициювот этой фразой ты рассказываешь нам о себе, а не о них
А еч именно тот человек, которому давно пора на пенсию, чтобы молодым было место работать.у ты какая
а всяким 70+ верховным выходцам из кгбейки - им не пора? и в этой фразе ты опять раскрываешь себя
Там сильно не только пьеса. И стишки и высказываниявот, то есть ты признаёшь преследование за слова, замаскированные под притянутое за уши оправдание терроризма в признанном художественном произведении
фу такими быть
terroristka
Флужу отечеству!
И к вопросу о справедливости: какое наказание для треповой справедливо?а в чем вопрос-то? если не знала, что несет - то убийство по неосторожности и все такое, если знала - умышленное.
ТОП 5
2
3