Ну так у нас открыты границы? Что не так?любимая песня "патриотов" открыты не совсем это раз, и с каких херов русский россиянин от рождения должен ехать за границу два
это Родина наша
в какую бы уродину её п. 5 не пытались превратить
а у тебя он какой направленности, санаторий?
что там тебе подлечить обещали?
что там тебе подлечить обещали?
Человеку не нравится государство в целом. Ну какого органа мучить человека? И про уродину. Красота в глазах смотрящего. Мне нрааится моя Родина
Алексий
ненормальный
...в составе группы лиц общественно опасным способом, и тут не вопрос если подтянутся и террористические статьи ибо есть за что - за реальное действие - тяжкое преступление, а не за мнение или слова
главное, чтобы брали реальных исполнителей, а не просто взявших вину на себя, и про организаторов не забывали
главное, чтобы брали реальных исполнителей, а не просто взявших вину на себя, и про организаторов не забывали
Не поверишь душу!!! ???? так и написано программа "согрей душу теплом"
Сейчас читают
Стоимость перелета (часть 2)
1807614
924
Крым или... ИЛИ!!! А почему, собственно, Крым?
254313
297
КАКИЕ пельмени САМЫЕ ВКУСНЫЕ - 1
252017
1001
Мне вот обещали сегодня кино про чебурашку показать. Я ждала-ждала, оказалось про чебурашку в детской комнате показывают... вот так и вылечишь с ними душу...
человеку не нравится государство, но нравится страна, в которой он родился, вырос, и живёт
мне тоже нравится
и им нравится
не мучьте
верните России свободу
мне тоже нравится
и им нравится
не мучьте
верните России свободу
terroristka
Флужу отечеству!
Человеку не нравится государство в целом. Ну какого органа мучить человека? И про уродину. Красота в глазах смотрящего. Мне нрааится моя Родинагосударство это не страна. государство это путен и вся его шайка.
terroristka
Флужу отечеству!
так пишут, будто переехать это раз плюнуть. и потом эти же орут, что киргизы и таджики город заполонили.Ну так у нас открыты границы? Что не так?любимая песня "патриотов" открыты не совсем это раз, и с каких херов русский россиянин от рождения должен ехать за границу два
это Родина наша
в какую бы уродину её п. 5 не пытались превратить
GuimpLena
Белая Госпожа
А надо кого? Навального с шайкой?
GuimpLena
Белая Госпожа
Вот какая связь? И кто эти которые орут? Уехать просто, но вот блин не едется что-то
Немцова не воскресить, но поверь, если поискать, найдутся адекватные незамазанные
aglow
wii-й
Она путает Родину с жопой Президента…
Зимбабве естественно… Эммерсон Дамбудзо Мнангагва…
Зимбабве естественно… Эммерсон Дамбудзо Мнангагва…
terroristka
Флужу отечеству!
надо как в конституции пишут. у вас кроме навального и путена других россиян нет?
GuimpLena
Белая Госпожа
Ну у вас какая вот альтернатива? И я прям не знаю что с вами, но правильно писать путин, фамилия такая.
я бы в тюрьмах искал
там кроме Навального до хрена достойного народа ныне, даже среди чиновников-взяточников поискать можно типа Белых-Улюкаева и иже с ними
там кроме Навального до хрена достойного народа ныне, даже среди чиновников-взяточников поискать можно типа Белых-Улюкаева и иже с ними
Нашел? Поискал и нашел? Страмней нашей оппозиции не найдешь. Позорник на позорнике и позорником погоняет... а про то что любой справится, ну брюс всемогущий смотрел?
Правильно! В тюрьмах и дурдомах.
terroristka
Флужу отечеству!
но правильно писать путин, фамилия такая.я неграматная.
GuimpLena
Белая Госпожа
Ну вот я вас научила и теперь грамотная! Ура
terroristka
Флужу отечеству!
Ну у вас какая вот альтернатива?ну прям капец наивность. десятки лет уничтожать оппонентов, выгонять, сажать, не давать регистрировать партии и потом спрашивать про альтернативу. да куча людей могли бы быть - шлосберг, гудков, навальный, яшин, шевченко...у всех разные позиции, программы. но кто им дает развивать все это? участвовать в выборах?
"Есть Путин - есть Россия, нет Путина - нет России" (с)
"Это, конечно, совсем неправильный тезис" (с)
"Но Россия, конечно, обойдется без таких, как я." (с)
не там позорников ищешь открой присланную тобой ссылку на википедию и дочитай до раздела Современность и связанные статьи
"Это, конечно, совсем неправильный тезис" (с)
"Но Россия, конечно, обойдется без таких, как я." (с)
не там позорников ищешь открой присланную тобой ссылку на википедию и дочитай до раздела Современность и связанные статьи
Фамилии и имена правильно писать с прописной буквы, если что.
На БЗ всё сдохло, так надо тут доказывать неправоту либерды?))
Ухи чешуца, или что-то другое?
Прям не знаю, что с вами
На БЗ всё сдохло, так надо тут доказывать неправоту либерды?))
Ухи чешуца, или что-то другое?
Прям не знаю, что с вами
terroristka
Флужу отечеству!
Правильно! В тюрьмах и дурдомах.а медведеву с его высказываниями где место? и прочим подобным? Еч значит вон оно чо сказал, ему на пенсию, а эти на весь мир угрожают всем и вам они нравятся почему-то.
не, Габышев хорош для похода на Москву как шаман, но на президента не тянет
потому ищем в тюрьмах
потому ищем в тюрьмах
terroristka
Флужу отечеству!
девочек добавь ещёшевченко как баба базарная истерит все время. сойдет за девочку?
Я не хочу. И я вот четко поняла как легко манипулируют людишками и больше всего ведутся самые эмпатичные.
О прив. Как твои? Систер плачет перманентно
ну в санатории человек завис, чебурашку не показали, душу ни хрена не лечат, скучно
GuimpLena
Белая Госпожа
У медведева роль такая. Ты же понимаешь, что он не сам такое пишет.
а я тебе могу объяснить, почему ты не хочешь
потому что боишься обнаружить, что это была не манипуляция, а горькая правда жизни
защитная реакция психики нормальная
так что лечи душу дальше
потому что боишься обнаружить, что это была не манипуляция, а горькая правда жизни
защитная реакция психики нормальная
так что лечи душу дальше
передавай привет его систер от Алексея Геннадьевича
заказал в Катрене до кучи перчатки, привезли православные, Шаклиновские
заказал в Катрене до кучи перчатки, привезли православные, Шаклиновские
GuimpLena
Белая Госпожа
Гудков? Яшин? Кто это? Что сделали? Кем работали? Какие достижения?
то есть в написанном не медведевым но озвученном от его имени нет никакой манипуляции общественным сознанием
terroristka
Флужу отечеству!
да я про приличныхЛилия Чанышева?
terroristka
Флужу отечеству!
У медведева роль такая. Ты же понимаешь, что он не сам такое пишет.нет, не понимаю. а симонян и соловьев тоже не сами?
А я к ней никаким не боком.
GuimpLena
Белая Госпожа
Нет. Сказали какую тему накидывать и раскачивать, это и исполняют
Ройзман
Белых
Фургал
Чанышева
если поискать из действующей команды можно найти кого-то типа Пепеляевой, которая в стороне от всего дерьма по жизни но была лучшим юристом Новосибирска до отвала в думу и федеральные структуры, Поклонская в конце концов совсем не дура, хоть её и заткнули жёстко
да на самом деле поищи и до фига народу, которые в адеквате, не замазаны ни с той, ни с другой стороны, и насрать на грехи экономического характера
Белых
Фургал
Чанышева
если поискать из действующей команды можно найти кого-то типа Пепеляевой, которая в стороне от всего дерьма по жизни но была лучшим юристом Новосибирска до отвала в думу и федеральные структуры, Поклонская в конце концов совсем не дура, хоть её и заткнули жёстко
да на самом деле поищи и до фига народу, которые в адеквате, не замазаны ни с той, ни с другой стороны, и насрать на грехи экономического характера
Алексий
ненормальный
да, я там ещё два имени вспомнил из нынешней властной команды
terroristka
Флужу отечеству!
Гудков? Яшин? Кто это? Что сделали? Кем работали? Какие достижения?а вы путена знали до его назначения? кто, что, зачем? или если не знаете никого, то пускай до смерти и сидит? а вы понимаете, что разрушена вся политическая система, и что нет ни партий, ни выборов? и что ваш путен не вечен и случись чего будет не как должно быть при нормальной системе, а просто война за власть следующего диктатора.
Систер плачет перманентно
А я к ней никаким не боком.у меня этот
когнитивный диссонанс от тебя
лечи душу
На БЗ не осталось тех на ком можно оттоптаться ввиду того, что если они ответят, то попадут туда куда мечтают из отправить сирожи и прочие…
ТОП 5
2
3