что опять с бюджетом у нас не так?
Алексий
ненормальный
мы не знаем его реального
витрина это то, что нам лепят
витрина это то, что нам лепят
на высвобожденные от ... программы репатриации какие-нибудь, и пусть даже на них традиционно воруют
нет)) И мысли такой никогда не было. У него и докУментов нет.
Просто очень много всяких басен ходит про их размеры. вес 10кг и более хоть и встречается, но это нифига не здорово. поэтому и читал про вес победителей.
Просто очень много всяких басен ходит про их размеры. вес 10кг и более хоть и встречается, но это нифига не здорово. поэтому и читал про вес победителей.
ну вот Леха сказал, что вернется. тем более он там неженатый )))) может мы ему какую форумчанку сосватаем.
Сейчас читают
Что делать со стеной???Шумят за ней
11570
56
Подкаты
14609
98
Покупка, продажи и обмен ювелирных изделий.
364537
473
terroristka
Флужу отечеству!
всех сюда это хорошо. а на какие шиши жить? там дом небольшой в пригороде, его продать проблема. в России жилья нет никакого. Там у стариков родня-знакомые, здесь уже никого.непонятно таки. отсюда кто хотят - уезжают, а оттуда ну никак. прям странно. у моего комдира такие же в германии. вот прям страшно там жить, родитель один и два, прям хотят-хотят сюда, а все что-то не едут.
и в германию (да хоть куда) куча народу уезжает, кто действительно хотят. Вот у нас очередная форумчанка в замуж за иностранного иностранца вышла.
праильно, всех Лёх на свободу в Россию
Да. Когда он будит меня в 5 утра, он намного веселей меня
GuimpLena
Белая Госпожа
у нас старики тоже не уезжают.
и я вот сейчас прям испорчу статистику, но у моей подруги муж вернулся из германии. то есть он вернулся, а потом стал мужем
и я вот сейчас прям испорчу статистику, но у моей подруги муж вернулся из германии. то есть он вернулся, а потом стал мужем
ой, а тебе что? встал, котика покормил, выгулял, погладил....
Так-то оно так, но у меня будильник на 6.45.
Всё меняется в этом мире))
Всё меняется в этом мире))
terroristka
Флужу отечеству!
у нас старики тоже не уезжают.при чем тут старики? вы же говорили про знакомого, у которого там родители. значит не старик. берет стариков пускай и переезжает. вы же когда мне про открытые границы указали в ответ на мое недовольство, про моих стариков не думали. про то на что жить там.
Всё меняется в этом мире))ну вот рада ))))
GuimpLena
Белая Госпожа
старики не хотят, пишу же! и жить им здесь негде. а Игорь наш вернулся
terroristka
Флужу отечеству!
ну раз не хотят, то и проблемы нет. вот я сейчас выглянула на улицу - белый смог виден невооруженным глазом. незачем сюда хотеть ехать.
GuimpLena
Белая Госпожа
вот. все плохо. что не уезжаем-то?
terroristka
Флужу отечеству!
реально не понятно? денег нет, родители пожилые тут.
GuimpLena
Белая Госпожа
понятно конечно. здесь все плохо, а там все хорошо. там молочные реки с кисельными берегами. ну так вот может сделать свою жизнь здесь лучше? это же не Путин с Медведевым деньги отобрали? у меня маме 89 лет, так она не нахвалится: пенсия хорошая, в магазинах все есть, в санаторий бесплатно можно...
Любви, надежды, тихой славы
Недолго нежил нас обман,
Исчезли юные забавы,
Как сон, как утренний туман;
Но в нас горит еще желанье,
Под гнетом власти роковой
Нетерпеливою душой
Отчизны внемлем призыванье.
Мы ждем с томленьем упованья
Минуты вольности святой,
Как ждет любовник молодой
Минуты верного свиданья.
Пока свободою горим,
Пока сердца для чести живы,
Мой друг, отчизне посвятим
Души прекрасные порывы!
Товарищ, верь: взойдет она,
Звезда пленительного счастья,
Россия вспрянет ото сна,
И на обломках самовластья
Напишут наши имена!
Недолго нежил нас обман,
Исчезли юные забавы,
Как сон, как утренний туман;
Но в нас горит еще желанье,
Под гнетом власти роковой
Нетерпеливою душой
Отчизны внемлем призыванье.
Мы ждем с томленьем упованья
Минуты вольности святой,
Как ждет любовник молодой
Минуты верного свиданья.
Пока свободою горим,
Пока сердца для чести живы,
Мой друг, отчизне посвятим
Души прекрасные порывы!
Товарищ, верь: взойдет она,
Звезда пленительного счастья,
Россия вспрянет ото сна,
И на обломках самовластья
Напишут наши имена!
здесь все плохо, а там все хорошо. там молочные реки с кисельными берегами. ну так вот может сделать свою жизнь здесь лучше?везде свои заморочки тезис хороший, но осуществиться может в следующий исторический период, если доживём
плети сетки, Ира, плети сетки
Показать спойлер
Показать спойлер
terroristka
Флужу отечеству!
понятно конечно. здесь все плохо, а там все хорошо. там молочные реки с кисельными берегами. ну так вот может сделать свою жизнь здесь лучше? это же не Путин с Медведевым деньги отобрали? у меня маме 89 лет, так она не нахвалится: пенсия хорошая, в магазинах все есть, в санаторий бесплатно можно...я рада за вашу маму. моей сильно меньше лет и пенсия у нее 13 000. при том что она не была бездельницей, а работала всю жизнь на стройке мозаичницей. т.е. даже не бухгалтером вечно пьющей чай. я конечно хотела бы улучшить свою жизнь тут, и даже стараюсь как могу - машину на газоны не ставлю, какахи за собакой собираю. но воздух чище сделать не могу, пыль убрать с улиц не могу. не могу даже нерадивых соседей привлечь за собак и газоны, как в мерзкой германии.
а ещё Сети это запрещённая в России террористическая организация, а ещё SETI американская программа поиска внеземного разума
ну, сети так сети
ну, сети так сети
вот так лучше:
Показать спойлер
Показать спойлер
что там про техПесню группы «Агата Кристи» «В интересах революции» Глеб Самойлов характеризует как гимн любой революции. Композиция стала первым синглом с альбома. При этом, согласно воспоминаниям Глеба, Вадим поначалу не хотел её петь.
Премьера песни состоялась на «Нашем радио» в рамках «Революционного уик-энда». Тогда же слушателям впервые представили песню группы «Би-2» «Революция». Однако именно произведение группы «Агата Кристи» вызвало больший резонанс.
Интересно, что в радиоэфире композиции подверглась цензуре. В частности, редакторы «запикивали» слово «целки». При этом все остальное вопросов ни у кого не вызывало.
GuimpLena
Белая Госпожа
не могу даже нерадивых соседей привлечь за собак и газоны, как в мерзкой германиивот. то есть за собачек это не донос, а за одобрение фашизма донос и преступление против человечества????
про какахи. у нас во дворе за собаками убирают. переезжайте к нам.
работала всю жизнь на стройке мозаичницей.сколько отчисляла в пенсионный фонд? (мы же всем помним, что именно работающие люди отчисляют себе на пенсию. версия террористки)
ну к смыслу вопросы есть? революции всегда кому-то выгодны. если не тебе, то стоит ли быть тупой пешкой (в нашем случае даже не пешкой, а инфузорией неприятной) в чужой игре
terroristka
Флужу отечеству!
это же не Путин с Медведевым деньги отобрали?а чья политика ведет к постоянному ухудшению жизни?
GuimpLena
Белая Госпожа
ну вот я лично бухаю, а кто-то колется
terroristka
Флужу отечеству!
а ваша мама сколько отчисляла?не могу даже нерадивых соседей привлечь за собак и газоны, как в мерзкой германиивот. то есть за собачек это не донос, а за одобрение фашизма донос и преступление против человечества????
про какахи. у нас во дворе за собаками убирают. переезжайте к нам.
работала всю жизнь на стройке мозаичницей.сколько отчисляла в пенсионный фонд? (мы же всем помним, что именно работающие люди отчисляют себе на пенсию. версия террористки)
все донос. и про газоны с собаками и за одобрение. но есть разница в действие и в наказание.
это ты расскажи жителям сама знаешь каких регионов и стран
GuimpLena
Белая Госпожа
моя как раз бюджетница. то есть мы пришли к пониманию, что пенсию нам Родина платит? (Россия)
нет, я не знаю кому рассказать.
то есть не бюджетник = не человек?
terroristka
Флужу отечеству!
моя как раз бюджетница. то есть мы пришли к пониманию, что пенсию нам Родина платит? (Россия)моя мама была в сэсэре тоже бюджетницей. там других не было вариантов. так почему у вашей неплохая пенсия, а у моей 13 тыщ.? и откуда у родины деньги на пенсии? если свои есть, зачем у меня из зарплаты вычитают в пенс.фонд?
почему не человек????? просто у бюджетников все строго, все зп в белую
Алексий
ненормальный
все донос. и про газоны с собаками и за одобрение. но есть разница в действие и в наказание.в случае с газонами или говном под дверью есть возможность чёткой фиксации физически совершённого действия и сопутствующего ему бездействия
а вот мысли и слова материя тонкая
депутатка вон, не идёт нынче неформальным Бессмертным Полком просто потому, что Мэрия шествие не согласовало, а у неё меньше года с прошлого административного ареста
GuimpLena
Белая Госпожа
вот вы сейчас зачем-то привираете.... у вас с зп ничего в пенсионный фонд не отчисляют. я так понимаю, что вообще туман, да?
так почему у вашей неплохая пенсия, а у моей 13 тыщпотому что после сссра ушла в "серую зону"? у моей 35 (ну там еще + за 80 лет конечно)
terroristka
Флужу отечеству!
все фигня, никто не реагирует. людям нравится жить в физическом говне, но упаси боже кому то плохо про путина сказать. как в том анекдоте про навозных жуков: это родина, сынок.все донос. и про газоны с собаками и за одобрение. но есть разница в действие и в наказание.в случае с газонами или говном под дверью есть возможность чёткой фиксации физически совершённого действия и сопутствующего ему бездействия
terroristka
Флужу отечеству!
вы в порядке? 22% от зп идут отчисления в пфр.
вон там, на Шлюзе, депутатка Каверзина Светлана
GuimpLena
Белая Госпожа
и суровая правда жизни. это не вы платите, а работодатель!!!!! у нас единственные кто сами за себя отчисляют это всякие ипешники и упрощенцы.
то есть за бюджетников платит *барабанная дроббь* РОДИНА! опять она.
то есть за бюджетников платит *барабанная дроббь* РОДИНА! опять она.
Алексий
ненормальный
сейчас тебя вылечат, что с твоей зарплаты удерживаются лишь 13% НДФЛ работодателем как налоговым агентом, а все отчисления эти - они не с твоей зарплаты
Показать спойлер
хотя на самом деле именно что с твоей
Показать спойлер
ТОП 5
2
3