На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
OLDMAN
v.i.p.
Да что нам Финляндия со Швецией? Не хотели твари в нату, пришлось нам их силком туда затолкать. Недешево получилось, конечно. Зато вступили как миленькие, а то все сиськи мяли.
А мы здесь причём? И когда Швеция успела вступить?
Успеет. Там турецкому султану нужно сильно постараться. Если его не скинут.
terroristka
Флужу отечеству!
про бухло я не говорила. не только им оценивают цены. во многих странах специально завышают цены на алкоголь и табак, дабы меньше народ себя губил. недавно на главной была статья про девушку, которая учится в финляндии, она расписала про цены на еду и коммуналку. еда и одежда дешевле, коммуналка чуть дороже. италия для меня лично дорога не вином и ужином в ресторане, а перелетом из новосибирска. далеко, знаете ли. зато нам в казахстан дешево можно ездить, в монголию еще наверное.
OLDMAN
v.i.p.
Нафига нам Швеция? Как быть с термоточками в РФ?
На политическом и БЗ никто не пишет уже , решили с ришей в мусорку спуститься?
Сейчас читают
Рынок строительных материалов (часть 2)
1014559
1000
Опыт строительства дома из газобетона. Нюансы. Эксплуатация.
358199
741
Рынок строительных материалов (часть 4)
884951
915
zyrbagan
old hamster
Видимо у девушек очень скудный рацион, раз ей не дорого. Можете сами зайти на сайт любого макета, чего девушек слушать?
А вы с какой целью интересуетесь? 

Ech_Aleks
минфа
Да без вас, откровенно, тут как то чище
Не согласен
но вам придётся смириться 

Ech_Aleks
минфа
Ну да, мертвичину вашу не люблю
terroristka
Флужу отечеству!
Видимо у девушек очень скудный рацион, раз ей не дорого. Можете сами зайти на сайт любого макета, чего девушек слушать?вот мне без разницы какого анонима слушать - вас или девушку с главной.
zyrbagan
old hamster
Понятно. Вам приятно знать, что вы живёте плохо и в этом виноват Локоть 
Кстати, ваша девушка как попала в Финляндию? Наверное хотела что б у неё все было хорошо? Не?

Кстати, ваша девушка как попала в Финляндию? Наверное хотела что б у неё все было хорошо? Не?
terroristka
Флужу отечеству!
это не моя девушка, это девушка в колонке на главной. мне не приятно знать, что я живу в грязном городе и виноват в этом да, мэр. а вы нормально общаться умеете? не как паяц?
zyrbagan
old hamster
То есть страдать таки любите....
terroristka
Флужу отечеству!
ну я не мазохистка. рада, что вам нравится в грязи жить и вы наслаждаетесь.
zyrbagan
old hamster
Если мне что-то не нравится, то я это меняю в разумных пределах, а не причитаю
от причитаний ничего не меняется ни у кого

terroristka
Флужу отечеству!
вы не можете поменять грязные улицы и воздух в городе. значит вам это нравится. ну каждому свое. и это форум, он создан для разного рода разговоров на жизненные темы. не нравится, идите на литературный.
zyrbagan
old hamster
И как разговор на форуме помог в борьбе с пылью? 

terroristka
Флужу отечеству!
мне вообще болтовня на форуме ничем не помогает, коме как время коротать. тут большинство для этого.
Алексий
ненормальный

с тобой теперь только персонально

Алексий
ненормальный

но, мне нравится ход твоих мыслей

terroristka
Флужу отечеству!
хорошо, что Игорь в этот топ не заглядывает похоже 

Алексий
ненормальный

Алексий
ненормальный
Игорян, мне морду бить не надо, я так, шучу, и совсем чуть-чуть флиртую
но виноват во всём товарищ Си Зурбаган 

terroristka
Флужу отечеству!
зачем? думаешь пирогов к чаю предложит?хорошо бы он заглянул, и хорошо бы кто-нибудь сдал адрес зурбагана
Зачем вам мой адрес? Под дверь нагадить хотите? 

Алексий
ненормальный

terroristka
Флужу отечеству!
думаешь так? ну вот сирожа точно бы не яду, так говна бы предложил. а за этим человеком пока такой ненависти не замечала ))
terroristka
Флужу отечеству!
кстати, я хинкали в мечтателях очень оценила! оригинальные как надо с кинзой. огромные, мне 2 штук хватило, чарли хвостиков от двух штук не хватило! единственный минус - заказ для доставки от тысячи. мне на три дня короче еды ))
Алексий
ненормальный
))))) чужая душа - потёмки
сирожа с нами на одном квадратном километре
не сядет
но всё ж сюда так и возвращается
сирожа с нами на одном квадратном километре

но всё ж сюда так и возвращается

племянник с матюками из канады сбежал. приятель из канады приезжает в новосибирск "по-человечески пожить"
знакомая в 2021 из Торонто сбежала от ковидобесия в один из своих родных городов - Харьков, в свою квартиру
в итоге в 2022 несколько переездов по другим городам и весям Украины по съёмным квартирам и в итоге через Варшаву возвращение в Торонто в арендованную комнату
и безмерная благодарность лично Владимиру Владимировичу Путину, в целом России и всем россиянам
в итоге в 2022 несколько переездов по другим городам и весям Украины по съёмным квартирам и в итоге через Варшаву возвращение в Торонто в арендованную комнату
и безмерная благодарность лично Владимиру Владимировичу Путину, в целом России и всем россиянам
Так это ваша знакомая, чего ей россияне вдруг задолжали?
и чего она бегает туда-сюда?

aglow
wii-й
в Финку вся Ленобласть ездила тариться, видно от дороговизны.
товарищу по-видимому запомнилось только бухло...
товарищу по-видимому запомнилось только бухло...
ну понятно что как кому плохо так это сразу русские виноваты.
тоже очень дальние знакомые: семейная пара набрали кредитов и сбежали из россии в канаду, там еще детей поднарожали не работают живут с пособия на пособие - философия такая. купили в ипотеку квартирку. живут.
тоже очень дальние знакомые: семейная пара набрали кредитов и сбежали из россии в канаду, там еще детей поднарожали не работают живут с пособия на пособие - философия такая. купили в ипотеку квартирку. живут.
Это ж мечта форумчанина, не работать и куча денег 

это не куча денег, это такие скромные деньги, но они позволяют жить и ничего не делать

плети сети, Ира, плети, и отвечай на вопросы, которые нынче Бузовой задали в Цюрихе в отеле

ржали помню ещё как-то на одной из выставок в Северске Томской области с питерскими товарищами по поводу этого туризма
хорошие были времена, до ковидобесия и вот этого вот всего

он, кстати, на самом деле иностранный агент и в определённом смысле предатель и распространитель фейков, да
ТОП 5
1
3
4