OLDMAN
v.i.p.
Да что нам Финляндия со Швецией? Не хотели твари в нату, пришлось нам их силком туда затолкать. Недешево получилось, конечно. Зато вступили как миленькие, а то все сиськи мяли.
А мы здесь причём? И когда Швеция успела вступить?
Успеет. Там турецкому султану нужно сильно постараться. Если его не скинут.
terroristka
Флужу отечеству!
про бухло я не говорила. не только им оценивают цены. во многих странах специально завышают цены на алкоголь и табак, дабы меньше народ себя губил. недавно на главной была статья про девушку, которая учится в финляндии, она расписала про цены на еду и коммуналку. еда и одежда дешевле, коммуналка чуть дороже. италия для меня лично дорога не вином и ужином в ресторане, а перелетом из новосибирска. далеко, знаете ли. зато нам в казахстан дешево можно ездить, в монголию еще наверное.
OLDMAN
v.i.p.
Нафига нам Швеция? Как быть с термоточками в РФ?
На политическом и БЗ никто не пишет уже , решили с ришей в мусорку спуститься?
Сейчас читают
Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3)
303358
1000
В моем полку прибыло... Подопечные Verys (часть 2)
211367
1000
Чем нас травят на метромосту?!
3113
34
zyrbagan
old hamster
Видимо у девушек очень скудный рацион, раз ей не дорого. Можете сами зайти на сайт любого макета, чего девушек слушать?
А вы с какой целью интересуетесь?
Ech_Aleks
минфа
Да без вас, откровенно, тут как то чище
Не согласен но вам придётся смириться
Ech_Aleks
минфа
Ну да, мертвичину вашу не люблю
terroristka
Флужу отечеству!
Видимо у девушек очень скудный рацион, раз ей не дорого. Можете сами зайти на сайт любого макета, чего девушек слушать?вот мне без разницы какого анонима слушать - вас или девушку с главной.
zyrbagan
old hamster
Понятно. Вам приятно знать, что вы живёте плохо и в этом виноват Локоть
Кстати, ваша девушка как попала в Финляндию? Наверное хотела что б у неё все было хорошо? Не?
Кстати, ваша девушка как попала в Финляндию? Наверное хотела что б у неё все было хорошо? Не?
terroristka
Флужу отечеству!
это не моя девушка, это девушка в колонке на главной. мне не приятно знать, что я живу в грязном городе и виноват в этом да, мэр. а вы нормально общаться умеете? не как паяц?
zyrbagan
old hamster
То есть страдать таки любите....
terroristka
Флужу отечеству!
ну я не мазохистка. рада, что вам нравится в грязи жить и вы наслаждаетесь.
zyrbagan
old hamster
Если мне что-то не нравится, то я это меняю в разумных пределах, а не причитаю от причитаний ничего не меняется ни у кого
terroristka
Флужу отечеству!
вы не можете поменять грязные улицы и воздух в городе. значит вам это нравится. ну каждому свое. и это форум, он создан для разного рода разговоров на жизненные темы. не нравится, идите на литературный.
zyrbagan
old hamster
И как разговор на форуме помог в борьбе с пылью?
terroristka
Флужу отечеству!
мне вообще болтовня на форуме ничем не помогает, коме как время коротать. тут большинство для этого.
Алексий
ненормальный
привет, адвокатесса-адвокатка и подруга по сексу
с тобой теперь только персонально
с тобой теперь только персонально
вот таки да почему-то реальные патриоты, хоть и за Путина и с поддержкой сами знаете чего-кого, типа Сарры или serega в Мусорке ведут себя мирно, к другим точкам зрения относятся с уважением, и к их точкам зрения взаимно относятся исключительно уважительно
Алексий
ненормальный
здороваться
но, мне нравится ход твоих мыслей
но, мне нравится ход твоих мыслей
terroristka
Флужу отечеству!
хорошо, что Игорь в этот топ не заглядывает похоже
Алексий
ненормальный
хорошо бы он заглянул, и хорошо бы кто-нибудь сдал адрес зурбагана
Алексий
ненормальный
Игорян, мне морду бить не надо, я так, шучу, и совсем чуть-чуть флиртую но виноват во всём товарищ Си Зурбаган
terroristka
Флужу отечеству!
хорошо бы он заглянул, и хорошо бы кто-нибудь сдал адрес зурбаганазачем? думаешь пирогов к чаю предложит?
Зачем вам мой адрес? Под дверь нагадить хотите?
Алексий
ненормальный
не-не, зачем нам отравленные пироги?
terroristka
Флужу отечеству!
думаешь так? ну вот сирожа точно бы не яду, так говна бы предложил. а за этим человеком пока такой ненависти не замечала ))
terroristka
Флужу отечеству!
кстати, я хинкали в мечтателях очень оценила! оригинальные как надо с кинзой. огромные, мне 2 штук хватило, чарли хвостиков от двух штук не хватило! единственный минус - заказ для доставки от тысячи. мне на три дня короче еды ))
Алексий
ненормальный
))))) чужая душа - потёмки
сирожа с нами на одном квадратном километре не сядет
но всё ж сюда так и возвращается
сирожа с нами на одном квадратном километре не сядет
но всё ж сюда так и возвращается
племянник с матюками из канады сбежал. приятель из канады приезжает в новосибирск "по-человечески пожить"
знакомая в 2021 из Торонто сбежала от ковидобесия в один из своих родных городов - Харьков, в свою квартиру
в итоге в 2022 несколько переездов по другим городам и весям Украины по съёмным квартирам и в итоге через Варшаву возвращение в Торонто в арендованную комнату
и безмерная благодарность лично Владимиру Владимировичу Путину, в целом России и всем россиянам
в итоге в 2022 несколько переездов по другим городам и весям Украины по съёмным квартирам и в итоге через Варшаву возвращение в Торонто в арендованную комнату
и безмерная благодарность лично Владимиру Владимировичу Путину, в целом России и всем россиянам
Так это ваша знакомая, чего ей россияне вдруг задолжали? и чего она бегает туда-сюда?
aglow
wii-й
в Финку вся Ленобласть ездила тариться, видно от дороговизны.
товарищу по-видимому запомнилось только бухло...
товарищу по-видимому запомнилось только бухло...
ну понятно что как кому плохо так это сразу русские виноваты.
тоже очень дальние знакомые: семейная пара набрали кредитов и сбежали из россии в канаду, там еще детей поднарожали не работают живут с пособия на пособие - философия такая. купили в ипотеку квартирку. живут.
тоже очень дальние знакомые: семейная пара набрали кредитов и сбежали из россии в канаду, там еще детей поднарожали не работают живут с пособия на пособие - философия такая. купили в ипотеку квартирку. живут.
Это ж мечта форумчанина, не работать и куча денег
это не куча денег, это такие скромные деньги, но они позволяют жить и ничего не делать
я ей про Фому, она мне про Ерёму
плети сети, Ира, плети, и отвечай на вопросы, которые нынче Бузовой задали в Цюрихе в отеле
плети сети, Ира, плети, и отвечай на вопросы, которые нынче Бузовой задали в Цюрихе в отеле
ездила, да
ржали помню ещё как-то на одной из выставок в Северске Томской области с питерскими товарищами по поводу этого туризма
хорошие были времена, до ковидобесия и вот этого вот всего
ржали помню ещё как-то на одной из выставок в Северске Томской области с питерскими товарищами по поводу этого туризма
хорошие были времена, до ковидобесия и вот этого вот всего
нет, за каналом предателя и русофоба Невзорова
он, кстати, на самом деле иностранный агент и в определённом смысле предатель и распространитель фейков, да
он, кстати, на самом деле иностранный агент и в определённом смысле предатель и распространитель фейков, да
ТОП 5
2
3
4