он точно не сумасшедший, хотя и экстремист
в кино посмотрите на него в отеле Гельвеция СПб, вполне органичен
в кино посмотрите на него в отеле Гельвеция СПб, вполне органичен
Да он живёт там, что значит бывали? Он и сейчас в Хельсинки, сидим у него дома, пьём глинтвейн. И ты заходи, угостим.
А что там интересного?
Российская телеведущая и певица Ольга Бузова, будучи на отдыхе в швейцарском Цюрихе, подверглась нападкам украинских туристов. Regnum
Российская телеведущая и певица Ольга Бузова, будучи на отдыхе в швейцарском Цюрихе, подверглась нападкам украинских туристов. Regnum
я никогда не бывал в Финляндии, но практически все питерцы, с которыми приходилось сталкиваться, бывали там неоднократно
но на Горный Алтай, например, где я соответственно в силу географического местоположения, бывал неоднократно, из коренных практически никто не ездил, мигранты из Нска в СПб не в счёт
это что-то меняет?
но на Горный Алтай, например, где я соответственно в силу географического местоположения, бывал неоднократно, из коренных практически никто не ездил, мигранты из Нска в СПб не в счёт
это что-то меняет?
Я его наблюдаю с 1991. Биополярка и желание хайпа.
подверглась нападкам
осторожно, по ссылке на сторонний ресурс возможно наличие контента, нарушающего правила форума НГС
осторожно, по ссылке на сторонний ресурс возможно наличие контента, нарушающего правила форума НГС
Показать спойлер
Показать спойлер
. я никогда не бывал в Финляндиипочему, раз там все так дёшево и дешевле, чем в РФ?
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 6)
72041
1000
Дозор майский
51181
1000
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1119526
944
Вы психиатр? Эксперт-криминалист?
Даобращайтесь - для вас не дорого
За морем телушка - полушка, да рубль перевоз (с)
Все из родственников и друзей кто там бывали - делали это исключительно в туристических целях, а не как поездки затариться.
А вот питерцы реально туда как на рынок ездили.
Все из родственников и друзей кто там бывали - делали это исключительно в туристических целях, а не как поездки затариться.
А вот питерцы реально туда как на рынок ездили.
найти мозг у неё хотели и простимулировать мыслительную деятельность
вот у Иры мозг точно на месте
а вот с критическим мышлением никак
вот у Иры мозг точно на месте
а вот с критическим мышлением никак
В смысле? Я вижу двух неадекватов, которые пытаются слепить ролик с участием Бузовой.
благодарю, но если мне понадобится психиатр, то я обращусь к врачу высшей квалификационной категории, со всеми дипломами и сертификатами, которая присутствует на форуме, и, хоть и не практикует, но найдёт к кому послать
То есть не дорогая Финляндия для вас - дорого?
подвиг котёнка по имени Гав с котлеткой повторён?
Не теряйте времени - оно бесценно
а я вижу мерзкую милитаристку, которую по-прежнему пускают в Цюрих
Вы слово "милитаристка" как понимаете?
Сисиськи - наше фсё!
И запивать тем самым, про что столько сказано, а пьяными никто не был.
И запивать тем самым, про что столько сказано, а пьяными никто не был.
далеко
телепортируйте за несколько тысяч километров сюда финский магазин, и это для меня будет недорого
а так скорее недорогой Казахстан
телепортируйте за несколько тысяч километров сюда финский магазин, и это для меня будет недорого
а так скорее недорогой Казахстан
это да, невосполнимый ресурс
но согласно Вашей теории у меня ж тоже с 1991 как у Невзорова биполярка, чего уже лечить
но согласно Вашей теории у меня ж тоже с 1991 как у Невзорова биполярка, чего уже лечить
а как хотите, так и понимайте
но есть разница, между мирным Калиновым Мостом и агрессивной Чичериной
Бузова скорее второе, при этом ещё и не по внутренним убеждениям, а за деньги
но есть разница, между мирным Калиновым Мостом и агрессивной Чичериной
Бузова скорее второе, при этом ещё и не по внутренним убеждениям, а за деньги
сволочь ты, Соболев
я всегда это знал
я всегда это знал
Я понимаю классическое определение милитаризма. Если у вас что-то иное, придумайте свое слово либо вас никто не поймет
ну мы ездили просто так типо погулять. погуляли... ага. выгодно по деньгам было брать только мыльно-рыльное стиральнов больших упаковках. но коллеги сказали, что раньше было выгодней намного. я уже после доллара по 30 ездила. потом наоборот финнам у нас было выгодней покупать.
правда? жалко иру конечно. и шевство незаладилось....
ну украинцы доколупались до бузовой как может русская быть в цюрихе кто разрешил. почему-то по мнению Алексия я обязана ответить на этот вопрос. хотя любой человек с критическим мышлением задал бы вопрос украинцам что они делают в отеле в цюрихе, почему не защищают ридну неньку, а гуляют по швейцарии
и еще кучу времени стояли на каком-то пропускном пункте в какой-то очереди
До 2014 там дёшево было, но это ж почти 9 лет прошло
но память-то в людях жива
да и не надо предлагать, не могу блин найти обзор последний по тамошним суперам, они на самом деле не самый супер супер и цены, как и у нас, условно говоря отличаются не на десятки процентов даже, а в разы
Магнит наше всё
Магнит наше всё
хорошо, в классическом определении она поддерживает п. 1 - роскомнадзор
Они бойцы Швейцарского фронта, который рядом с Куршевельским
что раньше былораньше земля была плоской и стояла на трёх китах
не-а, Иру не жалко, девочка взрослая, сама за себя отвечает
почему не защищаютот кого/чего?
Лидл - бюджетка типа пятёрочки и магнита. Куда дешевле?
ну тем не менее, ездили, и за одеждой на надписи с-а-л-е (как я понял, английский там для этого тоже в ходу ), а жрачка так уже, опционально
по качеству жрачки конечно вопрос, чего там, чего тут
по качеству жрачки конечно вопрос, чего там, чего тут
От Бузовой, они же её обвиняют. Причём вдвоём на одну
9 лет назад! При СССР хлеб вообще 14 копеек стоил давайте вспомним - это ж каких-то 30 лет прошло..
там есть варианты дешевле, ну блин никак не могу найти обзор, хотя он про Польшу, но прямо свеженький, и, главное, с Лидлом, ни по Лидл, ни по злотым не ищется
и - Пятёрочка, как и суперы Лента - это ни фига не дёшево, как и Магниты высшей ценовой категории/семейный без купонов
и - Пятёрочка, как и суперы Лента - это ни фига не дёшево, как и Магниты высшей ценовой категории/семейный без купонов
о! точно не местный!
тут 12-16-20-24, даже 15, 18, 22 варианты были, а вот 14 копеек в Новосибирске не было
тут 12-16-20-24, даже 15, 18, 22 варианты были, а вот 14 копеек в Новосибирске не было
Всегда был. Серый или ржаной, не помню. Ты ещё в пелёнки ссался в это время
ТОП 5
2
3