terroristka
Флужу отечеству!
Злобный_Карлик
Нащайнике
Переживу как-нибудь. Надо готовиться - другую партию учёных губить. Чтоб не эволюционировали зря. Наши пращуры из воды вышли, и к чему это всё привело? Так что, благое дело делаю!
terroristka
Флужу отечеству!
чот по выражению лица, он не обижается, а задумал пакость 

Злобный_Карлик
Нащайнике
За это и наказан. Круг замкнулся 

terroristka
Флужу отечеству!
моя вчера обиделась, что ей не разрешили облизать курьера яндекс.еды и залезть в его вкусный короб 

Сейчас читают
Редкие, необычные машины нашего города. Часть 2.
167139
1001
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 10)
326362
1000
Курс доллара никого не волнует?
322450
1000
lexus
бездельница
а мой щаслив, я ему купила вот такую рыбу)) web-страница
NORDIK
просто v.i.p.
А я своему дала лотку говяжий мясную и он счастлив как никогда. Больше часа "играется". Мяса на ней уже нет, пытается из кости чего-то высосать
terroristka
Флужу отечеству!
я своей вообще все такое перестала давать. как не следи, а щепок немного наотгрызает и потом блюет.
terroristka
Флужу отечеству!
В Госдуме предложили запретить использование даркнета в РФ.
ахахахахах
ахахахахах

как её применяют, просто муслякают?
terroristka
Флужу отечеству!
она должна шуршать, привлекая животное.
Токсикоманятзачем тогда рыба, как посредник? валерьянку можно на подстилку набрызгать![]()
NORDIK
просто v.i.p.
Я беру не рубленные лытки, а пиленые. Их он разгрызть не может.
муслякают) ну то есть кусают, вылизывают, трутся об нее, а еще носят в зубах и гоняют по всей кв)
а они ее не порвут? я быстренько заказала по ссылке одной хорошей кошке, а теперь вот думаю не наврежу ли
Злобный_Карлик
Нащайнике
Помню, маме с работы как-то передали пакет с сушенной валерианой. А у нас тогда две кошки было. Мама этот пакет положила на холодильник и ушла. Это было опрометчивое решение. Этот пакет ровным слоем был рассыпан на полу кухни, а коты под кайфом были разбросаны там же. Душераздирающее зрелище 

terroristka
Флужу отечеству!
Сарра
Мудрая
Наказан. ОбижаетсяА глаза недобрые! Отомстит!![]()

Как в анекдоте.
Грузин продаёт петуха, его спрашивают:
- Петух хороший?
- Харощий!
- Кур топчет?
- Кур топчет, кошку топчет, сабаку топчет, даже барана...
- Так что ж ты продаешь такого хорошего петуха?!
- Панимаеш дарагой, в паследнее врэмя на мэня стал паглядыват!
serega
руки-ножницы
С добрым!
Частично пасмурно, и не очень то потеплело, +7,8°
Международный день света
Мурзилке 99 лет
Частично пасмурно, и не очень то потеплело, +7,8°
Международный день света
Мурзилке 99 лет
NORDIK
просто v.i.p.
Утро наидобрейшее!
Если нормальные жены ноют насчет шуб и курортов, то я как нормальная ненормальная наныла себе автоклав. Завтра привезут. Причем автоклав с возможностью установки бражной колонны. А если учесть что куб тут аж на 35 литров, то перегон самогона ускориися... А бройлеров предыдущую партию я всех рубанула и теперь придется недели 2-3 сидеть, смотреть на всю эту красоту и ждать пока птичка вырастет и тогда уже развлекаться с тушенками и кашами с мясом и прочими заготовками
Если нормальные жены ноют насчет шуб и курортов, то я как нормальная ненормальная наныла себе автоклав. Завтра привезут. Причем автоклав с возможностью установки бражной колонны. А если учесть что куб тут аж на 35 литров, то перегон самогона ускориися... А бройлеров предыдущую партию я всех рубанула и теперь придется недели 2-3 сидеть, смотреть на всю эту красоту и ждать пока птичка вырастет и тогда уже развлекаться с тушенками и кашами с мясом и прочими заготовками
terroristka
Флужу отечеству!
Лен, а бункер ты там нигде не роешь? 

Ech_Aleks
минфа
Середина мая. В 6-34 на пл. Гарина-Михайловского было +7 . Дождей не обещают.
NORDIK
просто v.i.p.
К сожалению нет. У нас грунтовые воды близко, с бункером проблемы. А вот тушенку и каши с мясом люди очень просят
а это где такое? прям целая ферма
Это у меня дома, в Благом. Но сейчас какая это ферма.... Все еще маленькие. Гусята еще даже пух не поменяли.
Та не, в самый раз
Ну теперь надо в компанию ещё парочку. Кактусов у тебя там хватает

Ну теперь надо в компанию ещё парочку. Кактусов у тебя там хватает

serega
руки-ножницы
Срединедельное утро!
Всемирный день электросвязи и информационного общества
День Баклушников
Презику Казахстана 70л
Папагоде не ахти, +5,6°, тучи, и днём не обещают зноя
Всемирный день электросвязи и информационного общества
День Баклушников
Презику Казахстана 70л
Папагоде не ахти, +5,6°, тучи, и днём не обещают зноя
Ech_Aleks
минфа
Ночью все же прошел дождь. Правда прохладно пока. в 6-32 на пл. Гарина-Михайловского было +4
дождь ваще хорошо. А то пылища стояла.
в субботу культивировать будем, в воскресенье картоху садить. Вроде относительно тепло обещались
в субботу культивировать будем, в воскресенье картоху садить. Вроде относительно тепло обещались
Ech_Aleks
минфа
Я уже отсадил картошку. Дождь полил. теперь тепло бы вернулось
картошка может отомстить за посадку, помни об этом 

а мой щаслив, я ему купила вот такую рыбу)) web-страница

Отомстит - как нарастет, так пропалывай её, окучивай, с колорадским жуком борись, а потом выкапывай. Ещё та мстя
с колорадским жуком борись

Ech_Aleks
минфа
Его разве что цесарками можно победить 

не буду предлагать завести цесарок 

У меня нет колорадских жуков. А ящеров и лягушек на раз разрывают и заглатывают
Лена, а они крупные что-ли, я думала, что цесарка - мелкая птица 

Нет, не очень. Примерно как курица-несушка. Живым весом чуть больше 2 кг, в пушке около 1,5 кг,
У них когти и клювы очень крепкие и острые. Вдвоём лягушку на раз разрывают, та и квакнуть не успевает. А всяких червяков просто всасывают. Вообще прикольные птички. И яйца у них очень вкусные, полезные и сытые, хоть и не крупные
У них когти и клювы очень крепкие и острые. Вдвоём лягушку на раз разрывают, та и квакнуть не успевает. А всяких червяков просто всасывают. Вообще прикольные птички. И яйца у них очень вкусные, полезные и сытые, хоть и не крупные
мне интересно, если цесарки могут колорада склёвывать, то почему их не склёвывают другие птицы?
и в одних местах он есть нашей области, в других нет
и в одних местах он есть нашей области, в других нет

а покажите фотку вашей птицефермочки? прям совсем интересно
ТОП 5
1
2
3
4