На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Предложите а аналогичный бюджет вариант по-лучше

Тогда Ирмень. Или Белый замок из Барнаула. 

Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 13)
288124
999
Осеннее рифмоплетство
16832
85
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 12)
271756
1000

Что ты с ним споришь? Он уже давно вологодские продукты ест. 

Я про белорусские продукты так думаю. В каждом городе туча магазинов + сети. 

так-то смысла не вижу некорректно указывать место производства, особенно если это товар под маркой Магнит например
Не-не-не )))
А Киприно - только мороженное.
А Киприно - только мороженное.

Тут просто Вологда рядом. ))
Карельская молочка, кстати, тоже норм!
Карельская молочка, кстати, тоже норм!

У Киприно сыр неплохой. Но дорогой
А питерское молоко приличное есть?

А питерское молоко приличное есть?

вообще-то у них Петмол и Нева Милк (Невские сыры)

Не знаю
Моя чет в Перекрёстке заказывает. Чаще свологодское и вижу ))

Вот Ирменское масло очень даже. Последние несколько месяцев его предпочитаем. И вкусное и частные 200гр, а не вот это вот всё

про молоко вообще молчу, кто в лес, кто по дрова, граммы и миллилитры запутывают

Моя чет в Перекрёстке заказывает.То есть вы тоже армию курьеров кормите?

вообще-то у них Петмол и Нева Милк (Невские сыры)У меня более приличные места для прогулок.чаще гуляй по Ленте

Ну и поди - здесь у нас только стерилизованное. Я как-то к пастеризованному больше привыкла
есть такой момент. Насколько возможно, стараюсь выбирать на полке максимальный объём по разумной стоимости. Либо определённую ТМ. Та же Ирмень закрывает продукцией основной ассортимент и (пока) не балуется грамульками.меня больше всего вырубает, что шринкфляция по маслу не остановилась на 180г а ползуче ушла на 150г, как и по сметане, что не остановилась баночка с 400 до 350, а поползла к 315-320г
про молоко вообще молчу, кто в лес, кто по дрова, граммы и миллилитры запутываюттут ваще. Поддерживаю. Максимально крутят голову потребителю.![]()
Благо, не приходится париться, мало берём жидкой молочки)) Блины\оладьи когда планируются в меню.
ультрапастеризованное, да
просто пастеризованное к нам наверное дальше чем из Красноярска (и то крайне редко) не везут
Барнаул, Томск, Омск, Кемерово и города края/областей
молока белорусского кстати не встречал, а сметану таскали точно одно время, ту у которой срок годности 30 суток
тоже конечно интересно как производство организовано, из Барнаула сейчас с одного завода тащут сметану и со сроком 7 суток стандартным, и 20 суток, жирность разная, но дело видимо не в жирности, а в линии

Барнаул, Томск, Омск, Кемерово и города края/областей
молока белорусского кстати не встречал, а сметану таскали точно одно время, ту у которой срок годности 30 суток
тоже конечно интересно как производство организовано, из Барнаула сейчас с одного завода тащут сметану и со сроком 7 суток стандартным, и 20 суток, жирность разная, но дело видимо не в жирности, а в линии

Предложите а аналогичный бюджет вариант по-лучшеЕсли опустить во внимании столь ничтожный нюанс, что не всегда наши морально-этические ожидания соответствуют тешущим обстоятельствам в плане результата ожидаемого, то таки ДА!
Вот Ирменское масло очень даже. Последние несколько месяцев его предпочитаем. И вкусное и частные 200гр, а не вот это вот всёЯ Романовское беру или Кипринское, когда Романовского нет, потому что сильно дороже. а качество такое же.
Не знаюя от Вологодского не в восторге. Ничего такого , про что писали в энциклопедии. Вкусно, да, но не в ту цену, что продают. Причем брал в самой Вологде. (Мне кстати пиво вологодское понравилось)![]()
Лохматулька
dead silence
То есть если засунуть семечку в кучу навоза, огурец не всегда будет вкусный? 

Кормили.
Пока они не охерели. Мы вновь перешли к еженедельным поездкам в Ленту всей семьёй

Пока они не охерели. Мы вновь перешли к еженедельным поездкам в Ленту всей семьёй

Мы вновь перешли к еженедельным поездкам в Ленту всей семьёйвместо пляжа или дачи?![]()

Кормили.Это вы молодцы. На машине ездите? У вас там, на родине Ленты, поди гипер-гипер-гипер Лента.![]()
Пока они не охерели. Мы вновь перешли к еженедельным поездкам в Ленту всей семьёй![]()

КотоВася
guru
чессговоря не вижу связи. Можно же и сократить процесс - купить вкусных огурцов на рынке.
нет. Один в Киприно, другой в Романово. Тут народ простой - названия дают по местности. Никаких вам "веселых маслёвщиков" и "Та-ба-дамм"
на наш опель похоже
токма он в рождения синим был
токма он в рождения синим был
купить вкусных огурцов на рынке.ты ж не знаешь как их на самом деле растили. Что бы стали "вкусными"
Знаем, что взрастили их на химикалиях.купить вкусных огурцов на рынке.ты ж не знаешь как их на самом деле растили. Что бы стали "вкусными"
если думать о том, как делают колбасу, то умрёшь с голоду.
у моего брата опель. Но крышу срезать он отказывается. Так шта не наш вариант
на химикалиях.ну про "калии" я еще понимаю. но насчет "химии" я как то стремаюсь.
Я огурцы посадил на балконе! а чо думаю - готовая теплица и солнца море только за температурным режимом следи
Лохматулька
dead silence
Где граница оптимизации? Так ведь можно до потери смысла жизни досокращаться 

Лохматулька
dead silence
Для полного счастья там не хватает коктейлей с зонтиками и розового фламинго 

Вместе!
Дачи нет. Дом строю ))

Дачи нет. Дом строю ))
ТОП 5
1
3