КотоВася
Предложите а аналогичный бюджет вариант по-лучше
Отец Тук
:biggrin: ассортимент разный, в одних и тех же сетях, на северо-западе и у нас
Алексий
Тогда Ирмень. Или Белый замок из Барнаула. :nom:
Отец Тук
:biggrin: а Любимо из Омска? а БМЗ из Барнала? а Томское молоко? а Киприно? а Черга? а ... ... ...? :biggrin:
Алексий
Что ты с ним споришь? Он уже давно вологодские продукты ест. :biggrin:
Фря
:biggrin: в России продаётся вологодского масла в ** раз больше, чем его реально производят в Вологодской области (с) не помню откуда
Алексий
Я про белорусские продукты так думаю. В каждом городе туча магазинов + сети. :biggrin:
Фря
:biggrin: ну где-то же это производят
так-то смысла не вижу некорректно указывать место производства, особенно если это товар под маркой Магнит например
Алексий
Не-не-не )))
А Киприно - только мороженное. :biggrin:
Фря
Тут просто Вологда рядом. ))
Карельская молочка, кстати, тоже норм! :nom:
Отец Тук
:biggrin: :facepalm: Киприно не делает мороженое :tease: а Купинское давно имеет ИНН 63* и собственников из Самары, только Сироже не говори :biggrin:
Отец Тук
где ты моя ненаглядная где :mauridia:
Отец Тук
У Киприно сыр неплохой. Но дорогой :biggrin:

А питерское молоко приличное есть?
Фря
:biggrin: да и масло неплохое

вообще-то у них Петмол и Нева Милк (Невские сыры) :biggrin: чаще гуляй по Ленте
Фря
Не знаю :biggrin:
Моя чет в Перекрёстке заказывает. Чаще свологодское и вижу ))
Алексий
Вот Ирменское масло очень даже. Последние несколько месяцев его предпочитаем. И вкусное и частные 200гр, а не вот это вот всё
serega
:biggrin: меня больше всего вырубает, что шринкфляция по маслу не остановилась на 180г а ползуче ушла на 150г, как и по сметане, что не остановилась баночка с 400 до 350, а поползла к 315-320г
про молоко вообще молчу, кто в лес, кто по дрова, граммы и миллилитры запутывают :biggrin:
Отец Тук
Моя чет в Перекрёстке заказывает.
То есть вы тоже армию курьеров кормите? :biggrin:
Алексий
вообще-то у них Петмол и Нева Милк (Невские сыры) :biggrin: чаще гуляй по Ленте
У меня более приличные места для прогулок. :biggrin:

Ну и поди - здесь у нас только стерилизованное. Я как-то к пастеризованному больше привыкла
Алексий
:biggrin: меня больше всего вырубает, что шринкфляция по маслу не остановилась на 180г а ползуче ушла на 150г, как и по сметане, что не остановилась баночка с 400 до 350, а поползла к 315-320г
есть такой момент. Насколько возможно, стараюсь выбирать на полке максимальный объём по разумной стоимости. Либо определённую ТМ. Та же Ирмень закрывает продукцией основной ассортимент и (пока) не балуется грамульками.
про молоко вообще молчу, кто в лес, кто по дрова, граммы и миллилитры запутывают :biggrin:
тут ваще. Поддерживаю. Максимально крутят голову потребителю.
Благо, не приходится париться, мало берём жидкой молочки)) Блины\оладьи когда планируются в меню.
Фря
ультрапастеризованное, да :biggrin: просто пастеризованное к нам наверное дальше чем из Красноярска (и то крайне редко) не везут
Барнаул, Томск, Омск, Кемерово и города края/областей
молока белорусского кстати не встречал, а сметану таскали точно одно время, ту у которой срок годности 30 суток
тоже конечно интересно как производство организовано, из Барнаула сейчас с одного завода тащут сметану и со сроком 7 суток стандартным, и 20 суток, жирность разная, но дело видимо не в жирности, а в линии :biggrin:
serega
Предложите а аналогичный бюджет вариант по-лучше
Если опустить во внимании столь ничтожный нюанс, что не всегда наши морально-этические ожидания соответствуют тешущим обстоятельствам в плане результата ожидаемого, то таки ДА!
serega
Вот Ирменское масло очень даже. Последние несколько месяцев его предпочитаем. И вкусное и частные 200гр, а не вот это вот всё
Я Романовское беру или Кипринское, когда Романовского нет, потому что сильно дороже. а качество такое же.
Не знаю :biggrin:
Моя чет в Перекрёстке заказывает. Чаще свологодское и вижу ))
я от Вологодского не в восторге. Ничего такого , про что писали в энциклопедии. Вкусно, да, но не в ту цену, что продают. Причем брал в самой Вологде. (Мне кстати пиво вологодское понравилось)
То есть если засунуть семечку в кучу навоза, огурец не всегда будет вкусный? :1:
Фря
Кормили. :biggrin:
Пока они не охерели. Мы вновь перешли к еженедельным поездкам в Ленту всей семьёй :biggrin:
КотоВася
В Сибирь вернулся, чтоль?
Отец Тук
Мы вновь перешли к еженедельным поездкам в Ленту всей семьёй :biggrin:
вместо пляжа или дачи? :biggrin:
Отец Тук
Кормили. :biggrin:
Пока они не охерели. Мы вновь перешли к еженедельным поездкам в Ленту всей семьёй :biggrin:
Это вы молодцы. На машине ездите? У вас там, на родине Ленты, поди гипер-гипер-гипер Лента. :biggrin:
чессговоря не вижу связи. Можно же и сократить процесс - купить вкусных огурцов на рынке.
нет. Один в Киприно, другой в Романово. Тут народ простой - названия дают по местности. Никаких вам "веселых маслёвщиков" и "Та-ба-дамм"
КотоВася
на наш опель похоже
токма он в рождения синим был
КотоВася
купить вкусных огурцов на рынке.
ты ж не знаешь как их на самом деле растили. Что бы стали "вкусными"
serega
купить вкусных огурцов на рынке.
ты ж не знаешь как их на самом деле растили. Что бы стали "вкусными"
Знаем, что взрастили их на химикалиях.
serega
если думать о том, как делают колбасу, то умрёшь с голоду.
serega
у моего брата опель. Но крышу срезать он отказывается. Так шта не наш вариант
на химикалиях.
ну про "калии" я еще понимаю. но насчет "химии" я как то стремаюсь.
Я огурцы посадил на балконе! а чо думаю - готовая теплица и солнца море только за температурным режимом следи
Где граница оптимизации? Так ведь можно до потери смысла жизни досокращаться :dnknow:
Для полного счастья там не хватает коктейлей с зонтиками и розового фламинго :appl:
serega
Вместе! :biggrin:
Дачи нет. Дом строю ))