На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
планы поменяли. Придётся заморозиться до начала след.года - цены на стройматериалы где то в районе космоса болтаются, ну его нафик. Подождём дисконта с акциями.
Забором займёмся
Забором займёмся
на забор у меня, к счастью, всё есть. С прошлой весны лежит, а кое какие железяки так вообще с позапрошлого года)
Только бетон купить - на него, как ни странно, ценник вполне демократичный - три куба с доставкой 16,5 тыр.
Только бетон купить - на него, как ни странно, ценник вполне демократичный - три куба с доставкой 16,5 тыр.
Тогда ставить.
Обычно хозяева вначале забор ставят под два метра, глухой, чтобы никто из соседей ничего не видел, ничему на завидовал.

Обычно хозяева вначале забор ставят под два метра, глухой, чтобы никто из соседей ничего не видел, ничему на завидовал.

если его сразу поставить, бетономешалка бы к опалубке не подкатила.
короч, соблюдаем очерёдность видов работ
короч, соблюдаем очерёдность видов работ
забор ставят под два метра, глухойкстати, наш варик

но от соседей мы только рабицей отгородились. Двухметровый от улицы.
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 27)
342463
998
Отдам даром. NF!!!
56207
292
Развод. Хочу потрындеть.
38881
245
цены на стройматериалы где то в районе космосаНе то слово. Рада, что мои успели большую часть сделать и закупить. Осталось по мелочи.
молодцы, вовремя подсуетились
да и хотя, с другой стороны, то что даже сейчас покупается, через пару лет будет так же казаться дешевле, и "вовремя успели"
вот мелочи больше всего на стоимость сметы влияют
у меня свояк сейчас строит веранду на даче, 3*5, в печали - по крепежу угорел уже раза в три)) относительно расчётов
да и лес ваще не даром
да и хотя, с другой стороны, то что даже сейчас покупается, через пару лет будет так же казаться дешевле, и "вовремя успели"
вот мелочи больше всего на стоимость сметы влияют
у меня свояк сейчас строит веранду на даче, 3*5, в печали - по крепежу угорел уже раза в три)) относительно расчётов
да и лес ваще не даром
ТОП 5
1
2
3
4