Alippa
нас не должно напрягать, метраж по длинной стороне почти в 2 раза меньше - 28 метров. Есть куда и без него на 6ти сотках взглядом привязаться. Хотя, недостаток в ограничении пространства проявится, даже не сомневаюсь

Больше переживаю за ветровую нагрузку. Думаю, опору по середине с укосом поставить и забетонировать. Или пока сезон понаблюдать?
serega
а если сделать недоступный для просматривания, но продуваемый? Тот же забор-жалюзи. и для растений в зоне забора получше будет. У меня почти 10 соток. Половина участка - это просто лужайка и именно она открыта для просматривания, пусть смотрят мне не жалко - это стимулирует приехать и постричь))) иначе я буду 2 раза в год приезжать а не 5-6
Alippa
продуваемый только штакетник в голову приходит, металлический. Либо с минимальным зазором, либо двусторонний. Получается ощутимо дороже профлиста. Хоть и симпатичнее.

Лужайку бы тоже хотелось. Но до неё ещё не скоро руки дойдут.
буду 2 раза в год приезжать а не 5-6
5-6 тоже не густо. Это полтора-два раза в месяц?
serega
по количеству металла, горизонтальный, жалюзный вроде как должен быть дороже раза в полтора не больше, но это по логике покупателя)))

Да, скорее полтора раза в месяц, чтобы два это надо чаще бить себя по затылку)))
Alippa
жалюзный оторвут и унесут) профильный такой как у всех, нафик не нужен.
Дороже уже вне бюджета. Этот то сердце кровью забрызгал

Да, скорее полтора раза в месяц, чтобы два это надо чаще бить себя по затылку)))
ваще мало. Со стороны смотрится как повинность
она что бы была, а не для отдыха?
serega
повинность и есть, продать рука не поднимается, перед ушедшими родителями не удобно, а совсем не ездить - соседи не поймут, мягко говоря
Alippa
можно попытаться в аренду сдать, хоть на сезон. Если знакомым - так вообще шик будет. Тогда и за символическую плату не жалко, лишь бы под присмотром
serega
После историй, вроде той, что сейчас на недвиге обсуждают, всякое желание пропадет в аренду сдавать :1:
serega
можно попытаться в аренду сдать, хоть на сезон. Если знакомым - так вообще шик будет. Тогда и за символическую плату не жалко, лишь бы под присмотром
Присматривать мне пока не сложно. Если же сильно достанет - просто продам.
Alippa
Более не кому ухаживать/приезжать?