На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нас не должно напрягать, метраж по длинной стороне почти в 2 раза меньше - 28 метров. Есть куда и без него на 6ти сотках взглядом привязаться. Хотя, недостаток в ограничении пространства проявится, даже не сомневаюсь
Больше переживаю за ветровую нагрузку. Думаю, опору по середине с укосом поставить и забетонировать. Или пока сезон понаблюдать?
Больше переживаю за ветровую нагрузку. Думаю, опору по середине с укосом поставить и забетонировать. Или пока сезон понаблюдать?
а если сделать недоступный для просматривания, но продуваемый? Тот же забор-жалюзи. и для растений в зоне забора получше будет. У меня почти 10 соток. Половина участка - это просто лужайка и именно она открыта для просматривания, пусть смотрят мне не жалко - это стимулирует приехать и постричь))) иначе я буду 2 раза в год приезжать а не 5-6
продуваемый только штакетник в голову приходит, металлический. Либо с минимальным зазором, либо двусторонний. Получается ощутимо дороже профлиста. Хоть и симпатичнее.
Лужайку бы тоже хотелось. Но до неё ещё не скоро руки дойдут.
Лужайку бы тоже хотелось. Но до неё ещё не скоро руки дойдут.
буду 2 раза в год приезжать а не 5-65-6 тоже не густо. Это полтора-два раза в месяц?
по количеству металла, горизонтальный, жалюзный вроде как должен быть дороже раза в полтора не больше, но это по логике покупателя)))
Да, скорее полтора раза в месяц, чтобы два это надо чаще бить себя по затылку)))
Да, скорее полтора раза в месяц, чтобы два это надо чаще бить себя по затылку)))
жалюзный оторвут и унесут) профильный такой как у всех, нафик не нужен.
Дороже уже вне бюджета. Этот то сердце кровью забрызгал
она что бы была, а не для отдыха?
Дороже уже вне бюджета. Этот то сердце кровью забрызгал
Да, скорее полтора раза в месяц, чтобы два это надо чаще бить себя по затылку)))ваще мало. Со стороны смотрится как повинность
она что бы была, а не для отдыха?
повинность и есть, продать рука не поднимается, перед ушедшими родителями не удобно, а совсем не ездить - соседи не поймут, мягко говоря
можно попытаться в аренду сдать, хоть на сезон. Если знакомым - так вообще шик будет. Тогда и за символическую плату не жалко, лишь бы под присмотром
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 13)
114216
1000
Дневной дозор
69578
1000
индустриализация! )))
50757
307
После историй, вроде той, что сейчас на недвиге обсуждают, всякое желание пропадет в аренду сдавать 

можно попытаться в аренду сдать, хоть на сезон. Если знакомым - так вообще шик будет. Тогда и за символическую плату не жалко, лишь бы под присмотромПрисматривать мне пока не сложно. Если же сильно достанет - просто продам.
Более не кому ухаживать/приезжать?
ТОП 5
3