Восьмaя
Не в теме, что там опять?
У знакомых был опыт, вполне положительный
serega
Более не кому ухаживать/приезжать?
есть конечно, но им из Европ и прочих заграниц - это делать несколько сложнее чем мне
Alippa
Вот это засада.
У нас такая же ситуация с кладбищем, кроме меня некому ездить, а сейчас совершенно некогда :хммм:
serega
Там пожары, суды и т.д. А в целом если, то можно на такого квартиранта нарваться, что и не расхлебаешь потом.
Восьмaя
аренда всегда риски. Либо минимизировать их с помощью посредника, недополучая какую то часть прибыли, но перекладывая возможные убытки на него, либо самостоятельно, (не)понимая результат.
Или оставить всё как есть, и смириться с убытками.
serega
У нас в стране весь бизнес заточен на выжимание максимальной прибыли. Про минимизацию риском многие вспоминают только когда уже петух клюнет в одно место.
serega
аренда всегда риски. Либо минимизировать их с помощью посредника, недополучая какую то часть прибыли, но перекладывая возможные убытки на него, либо самостоятельно, (не)понимая результат.
Или оставить всё как есть, и смириться с убытками.
выбор посредника - тоже риск)) В любом случае сдача в аренду это разновидность предпринимательства со всеми вытекающими последствиями, т.е. ты вкладываешься деньгами/имуществом на свой страх и риск и в конкурентной среде. Но тут еще есть субъективный фактор - многие почему-то уверены, что смогут с первого взгляда распознать мошенника и/или потенциального неплательщика. Хотя именно мошенники на доверие лучше всех умеют внушать это самое доверие)))

Так, что мне бы очень хотелось дожить без этого опыта))) хотя говорят что нужно успеть испытать на себе всё))
Alippa
Как не будет адреналина хватать, так можно.
Но пока его с избытком. :biggrin:
Фря
Что ни рабочий день, то выплеск адреналина :biggrin:
Восьмaя
Кто порцию вплеснул на сей раз?