На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А меня просто никто и не трогал, всегда была любимицей в любой компании 

В саду и в классе женихов было хоть отбавляй!
В школе все откидывающиеся крышки парт были исписаны моим именем + плюс имя влюблённого = любовь; мой затылок был просверлен влюблёнными глазами; тайно меня фотографировали в классе с бантами; били пацанов из параллельных классов за то, что смели мне знаки внимания оказывать.
А уличные хулиганы по-другому внимание оказывали: дергали за косы, вырывали из рук портфель, пугали из-за угла.
А отец меня всегда до конца улицы в сторону школы провожал и попутно хулиганам объяснял, что если девочка нравится, надо ей цветочки подарить, а не за косы дёргать.

В школе все откидывающиеся крышки парт были исписаны моим именем + плюс имя влюблённого = любовь; мой затылок был просверлен влюблёнными глазами; тайно меня фотографировали в классе с бантами; били пацанов из параллельных классов за то, что смели мне знаки внимания оказывать.

А уличные хулиганы по-другому внимание оказывали: дергали за косы, вырывали из рук портфель, пугали из-за угла.

А отец меня всегда до конца улицы в сторону школы провожал и попутно хулиганам объяснял, что если девочка нравится, надо ей цветочки подарить, а не за косы дёргать.

Нас папа часто в школу отвозил по утрам. Чтоб я не испачкала лаковые туфельки, папа усаживал меня на плечо и нес до двери. И так всю началку 

Папины дочки. Только потом они ищут в чертах возлюбленного черты папы, а это не всегда совпадает!
Вообще никогда не совпадают, ибо папочка такой один единственный самый лучший в мире 

Сейчас читают
Размышлизмы. NF
123549
691
Камелот на Лежена (часть 2)
139297
1000
Польза от БЗ(часть 17) NF
413079
1000
В саду и в классе женихов было хоть отбавляй!вот так и думала, что дачные рассказы переродятся в лавку знакомств![]()

Не-не! Дача у меня была когда-то, ноя от неё избавилась. Знакомиться на грядках очень не удобно.В саду и в классе женихов было хоть отбавляй!вот так и думала, что дачные рассказы переродятся в лавку знакомств![]()
![]()

ТОП 5
2
3