На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Погодь, еще 2 года. "То ли ишак умрет, то ли эмир, то ли я".
Если китайский за основу - то конечно, обучение в Китае - само то. Мне кажется.
В общем, решила она от тебя сбежать.
Если китайский за основу - то конечно, обучение в Китае - само то. Мне кажется.
В общем, решила она от тебя сбежать.

я бы тоже так думала, но сейчас нужно определиться с ЕГЭ, какие нужны в ВУЗ

В общем, решила она от тебя сбежать.как все нормальные дети![]()

каким боком Индия? может лучше будет ближневостоковедние? или тот же китай

либо обучение в Китае, либо в СпбГУпредполагаю, первый вариант на этапе обсуждения отвалится?))
каким боком Индия?там хинди

предполагаю, первый вариант на этапе обсуждения отвалится?))если только она выиграет грант, то да
Я сказала, что проще поступить и по программе обмена уехать
с хинди тоже широкие перспективы? по мне как то мрачно в той стороне

если только она выиграет грант, то дадержим пальцы крестиком

с хинди тоже широкие перспективы?я ей сказала, что не все индийцы знаю хинди, но в некоторых вопросах дщерь упряма как осёл
Мне кажется, что с Индией более просто наладить отношения, китайцы в этом плане более закрытые.
Не, Индия - это перспективно. Другой вопрос - в какой области.
Ты думаешь, что там по ЕГЭ что-то сильно отличается от вуза к вузу? . Явно иностранный, русский, история/обществознание. По лингвистике если.
Не, Индия - это перспективно. Другой вопрос - в какой области.
Ты думаешь, что там по ЕГЭ что-то сильно отличается от вуза к вузу? . Явно иностранный, русский, история/обществознание. По лингвистике если.
Сейчас читают
Серединнолетний дозор.
1904
20
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
478001
739
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
232304
724
в некоторых вопросах дщерь упряма как осёлвремя есть. ещё три раза передумает и два раза пережилает - общение со сверстниками тоже достаточно влияния оказывает
Она себе выбирала ВУЗы, где по ЕГЭ нужны русский, иностранный и общество. На всех этих факультетатах ещё допсобеседования по иностранному

Индия - это перспективномне тоже так кажется
Другой вопрос - в какой области.она видит себя переводчиком

время естьэто да, поживём - поглядим

ЗЫ: у меня всегда сентябрь-октябрь самый длинный период:))) все остальные месяцы и годы летят абсолютно незаметно

ТОП 5
2
3
4