На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
DrFrаnkenstein
experienced

в оригинале точно темп не выдержу, и 99% что там без спецэффектов
вот:
Показать спойлер
Показать спойлер

DrFrаnkenstein
experienced

попробуй спеть вместе со мной
и такое в жизни бывалосожрали больше, чем собрали?невозможно сожрать колхозное поле![]()
![]()
вспомнила, что сначала морковку мыли в каких-то бочках, а потом просто отряхивали![]()
с грушами по другому вышло, недозрелые же, и на след.день никто из новичков в поля не вышел

Так-то и грязной клубникой можно довести свой кишечник до диареи 

все эти эксперименты закончились в детстве 

с грушами по другому вышло, недозрелые же, и на след.день никто из новичков в поля не вышелвидимо удобряли поля![]()

Сейчас читают
Ночной позор
214302
1018
Стоимость перелета (часть 2)
1877921
924
Новостройки Новосибирска
510525
4841
я почему-то думаю, что немытой клубникой, морковкой, помидорами/огурцами сильного вреда здоровью не причинишь, а вот не спелым или обработанным химией какой - запросто
Моя мама в детстве меня пугала, чтобы я с грязные ягоды и овощи не ела. Она говорила, что по грядкам ходят кошки, собаки, птицы и писают на ягоды. 

взрослые страшилки не доходят до детского мозга, так что родители говорят это сами себе
мы с подругой каждый день ели иргу с куста, подруге норм, я всю ночь рыгала, на следующий день снова ела:))) так продолжалось дня три, потом организм привык

мы с подругой каждый день ели иргу с куста, подруге норм, я всю ночь рыгала, на следующий день снова ела:))) так продолжалось дня три, потом организм привык

ТОП 5
2
3