На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лохматулька
dead silence
От препода зависит. За некоторыми не угонишься. Да и когда сплошные правовые лекции, сокращения проще использовать, они там от права к праву практически не менялись 

serega
руки-ножницы
не без того
так же греческие буквы\символы использовал в часто встречающихся константах, но больше люблю нормальными буквами)
так же греческие буквы\символы использовал в часто встречающихся константах, но больше люблю нормальными буквами)
на своей первой работе я освоила быстрое печатание на машинке Ятрань, с тех пор почти разучилась писать рукамикакая какая срань? (с)![]()

Ятрань эт не срань
вот механические машинки - это отвал ̶б̶а̶ш̶к̶и̶ рук 

у внас тоже какая то была, да. Ивица. Мягонькая))
Батя на ней устав для кооператива печатал в 89 году.
Почила с переездом в 2018м.
Батя на ней устав для кооператива печатал в 89 году.
Почила с переездом в 2018м.
где-то мы достали такую машинку в начале 90х. я на ней печатала. Ну да, специфическая такая вещь.
Но достаточно быстро появился компьютер, поэтому "вслепую" уже на нем училась печатать. Хотя и по книжке "Соло на пищущей машинке"
Но достаточно быстро появился компьютер, поэтому "вслепую" уже на нем училась печатать. Хотя и по книжке "Соло на пищущей машинке"

Сейчас читают
Просветление. (часть 2)
307427
1000
Приобрести подешевле (часть 9) ПРАВИЛА в 1-м посте топика!
424371
419
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3)
1064000
876
Почила с переездом в 2018м.ну тогда у тебя гаража не было

я на механике напечатала свой второй диплом объёмом 150 листов А4, смело могу приравнять это к подвигу Геракла 

ТОП 5
1
2
3
4