На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

про молоко вообще молчу, кто в лес, кто по дрова, граммы и миллилитры запутывают

Моя чет в Перекрёстке заказывает.То есть вы тоже армию курьеров кормите?

вообще-то у них Петмол и Нева Милк (Невские сыры)У меня более приличные места для прогулок.чаще гуляй по Ленте

Ну и поди - здесь у нас только стерилизованное. Я как-то к пастеризованному больше привыкла
есть такой момент. Насколько возможно, стараюсь выбирать на полке максимальный объём по разумной стоимости. Либо определённую ТМ. Та же Ирмень закрывает продукцией основной ассортимент и (пока) не балуется грамульками.меня больше всего вырубает, что шринкфляция по маслу не остановилась на 180г а ползуче ушла на 150г, как и по сметане, что не остановилась баночка с 400 до 350, а поползла к 315-320г
про молоко вообще молчу, кто в лес, кто по дрова, граммы и миллилитры запутываюттут ваще. Поддерживаю. Максимально крутят голову потребителю.![]()
Благо, не приходится париться, мало берём жидкой молочки)) Блины\оладьи когда планируются в меню.
ультрапастеризованное, да
просто пастеризованное к нам наверное дальше чем из Красноярска (и то крайне редко) не везут
Барнаул, Томск, Омск, Кемерово и города края/областей
молока белорусского кстати не встречал, а сметану таскали точно одно время, ту у которой срок годности 30 суток
тоже конечно интересно как производство организовано, из Барнаула сейчас с одного завода тащут сметану и со сроком 7 суток стандартным, и 20 суток, жирность разная, но дело видимо не в жирности, а в линии

Барнаул, Томск, Омск, Кемерово и города края/областей
молока белорусского кстати не встречал, а сметану таскали точно одно время, ту у которой срок годности 30 суток
тоже конечно интересно как производство организовано, из Барнаула сейчас с одного завода тащут сметану и со сроком 7 суток стандартным, и 20 суток, жирность разная, но дело видимо не в жирности, а в линии

Предложите а аналогичный бюджет вариант по-лучшеЕсли опустить во внимании столь ничтожный нюанс, что не всегда наши морально-этические ожидания соответствуют тешущим обстоятельствам в плане результата ожидаемого, то таки ДА!
Вот Ирменское масло очень даже. Последние несколько месяцев его предпочитаем. И вкусное и частные 200гр, а не вот это вот всёЯ Романовское беру или Кипринское, когда Романовского нет, потому что сильно дороже. а качество такое же.
Сейчас читают
Дозор за бабки.
15474
249
Каблук шпилька
11897
50
Отсечь лишнее, или рациональный гардероб
4353
17
Не знаюя от Вологодского не в восторге. Ничего такого , про что писали в энциклопедии. Вкусно, да, но не в ту цену, что продают. Причем брал в самой Вологде. (Мне кстати пиво вологодское понравилось)![]()
Моя чет в Перекрёстке заказывает. Чаще свологодское и вижу ))
Лохматулька
dead silence
То есть если засунуть семечку в кучу навоза, огурец не всегда будет вкусный? 

ТОП 5
2
3
4