Очередное утро 2.0 (часть 12)
94649
1000
terroristka
Соседской овчарке тоже жарко, не знает, куда себя деть.
Мartlet
да всем жарко )) ну почти. курю на улице сегодня, меня к себе зовет главный по хоз.части нашего БЦ, подхожу к воротам на крытую парковку, он дверь отпирает и оттуда прям холодом несет )) не, говорю, я наслаждаюсь жарой на улице. вот в помещении больше духота и сразу потеешь, тяжело. а на улице мне хорошо.
Тучи и гремит где то. Может и прольет основательно.
У нас опять тишина, а на Северном объезде знатно пролило и деревья поломали даже
NORDIK
у меня тоже сухо )) вчера у меня так же ничего кроме ветра так и не было, а у коллег в разные стороны в пределах пары километров прям норм дождь был.
terroristka
надо тоже в столовке как-нить взять. они сами делают полуфабрикаты, вкусные. мне их хинкали особо понравились.
мы тоже хорошую точку нашли, фермерскую + бывшая одноклассница сестры жены работает на раздаче - заказываем, нам оставляют.
Сочные, не грубые и важно что вкусные. Не те что с фирменных магазинов птицефабрик
Из трёх сортов два улёт, вот по паре кг каждого и беру. Завтра.

ЗЫ: если хинкали классные, бери в запас в морозилку.
Под настроение так же позы достаю, Продсибовские. Неплохо делают.
На улице так кайфово. Свежо. Хочется доспать за все невыспанное в жару
Долгожданное пятничное утро, в предвкушении длинных выходных :mauridia:

В наших краях +23,8°, затенëнное плотное небо, с налётом пасмурности. Из окна налёт свежести.
Алиса дождь не обещает, но зонтик я п взял :umnik:

Международный день друзей :drinks:
Джонни Деппу 60л
NORDIK
еле заставила себя встать :agree:
Пятница летняя. Хоть с утра в 6-33 на пл. Гарина-Михайловского было +24, на тучи какие то и НГС погода обещает чуть ли не 18-19 днем.