На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
К вопросам обработки инструментов я дико придирчива. Тоже считаю, что лучше чуть дороже, но проверенное место и мастер. Просто так совпало, что в комплексе открыли такой салон. И рядом с домом, и всё устраивает 

о том, что это всё хрень на постном масле
Кому какая разница где и как управляется, откуда штампы? В мелкобритании свое понимание жизни, в иордании свои законы.
придумали демократию и несут её представляя идеалом. При том на римское право всем уже начхать
Кому какая разница где и как управляется, откуда штампы? В мелкобритании свое понимание жизни, в иордании свои законы.
придумали демократию и несут её представляя идеалом. При том на римское право всем уже начхать
Моя маникюрша раньше имела некое отношение к медицине и знает правила гигиены. Потому я ей доверяю.вот и в нашем случае так же![]()
самозанятая
у нее отдельная комната в квартире под это заточена
Вот лучше такие новости с утра не слышать!
В Хургаде опять леопардовая акула русского туриста сожрала.
Показывали, как обслуживающий персонал там вопреки запретам, подкармливает акул на пляжах мясом.
А та акула, что нашего сожрала, несколько дней возле пляжного кафе мальков гоняла.

В Хургаде опять леопардовая акула русского туриста сожрала.

Показывали, как обслуживающий персонал там вопреки запретам, подкармливает акул на пляжах мясом.
А та акула, что нашего сожрала, несколько дней возле пляжного кафе мальков гоняла.
вчерашняя новость
её уже вспоймали и чикнули
её уже вспоймали и чикнули
Наши им уже из-за авиационной безопасности не возили туристов несколько лет.
А они для развлечения туристов, снимают сетки вокруг пляжей, чтобы акулы подплывали к берегу, где их наблюдает изумлённая публика, подкармливают акул мясом. Обслуга так привлекает туристов в прибрежные кафе.

А они для развлечения туристов, снимают сетки вокруг пляжей, чтобы акулы подплывали к берегу, где их наблюдает изумлённая публика, подкармливают акул мясом. Обслуга так привлекает туристов в прибрежные кафе.

нафик такое развлечение
лучше черное море с дельфинами
лучше черное море с дельфинами

Сейчас читают
Погодные предсказания.
4035
20
Курилка (часть 20)
122539
1000
Ищу товар/поставщика / продам/ищу покупателя (часть 4)
643227
999
Однажды мы на морском велосипеде (или он как-то по-другому называется?) катались и с нами наперегонки дельфины увязались. Мне было дико страшно, что они могут велик наш перевернуть. Они такие звуки чирикающие издавали, - мне кажется, они играли с нами, как дети. 

Катамаран?
Не, они не перевернут, по крайней мере, если им пакости не делать)
Не, они не перевернут, по крайней мере, если им пакости не делать)
Ech_Aleks
минфа
Прохладно так стало на улице. Пожалел уже что куртку не взял
ТОП 5
1
2
3
4