Очередное утро 2.0 (часть 12)
95421
1000
NORDIK
вино из черноплодки с листьями смородины в вс дали попробовать - вот это вкуснятина.
надо где то раздобыть такую рябинку и развести
Старая черноплодная рябина померзла, пришлось вырезать, а от молодой что то может будет в этот год
serega
Это скока надо черноплодки, чтоб вино развести?
У нас куста хватает тока на настойку. Обычной больше. Причем деревце от старого хозяина, типа с питомника, намного хуже на вкус с привезенного с леса. Даже птички разбираются. Остатки вкусной сожрали еще осенью, а не вкусная до весны висела...
Вишня почти не цвела. А мне так зашло вишневое вино)))
aglow
мы вишню тольок посадили, в этом годе ждать чего то не стоит. Миндаль\жимолость\смородина в цвету были.
Яблоки за оградой какие то обнаружились, будем наблюдать
Ну и малинка, как сорняк, много

рябины пока никакой нет. На тот год, забор перенесу, пошукаю\подсажу для разнообразия
aglow
Вишня по-видимому нынче отдыхает за прошлый год.
Я рябину посадила Ликерную и Гранатную. Одна живая, вторая померла зимой.
Черноплодку знаю где на копать, но все руки не доходят. Вишенки еще молодые, в прошлом году садила. Несколько ягодиц будет. Красная и чёрная смородина тоже будет, но еще совсем чуть-чуть. И первые яблоки :wub1.gif:
Ech_Aleks
У нас очередная яблоня умерла зимой. Из трех осталась одна и та не зацвела. Решили завязать садоводством. Жимолость пожрали мыши и урожай не очень. Красная смородина заколосилась обширно и черная неплохо. Крыжовник тожить обещает… если малина не подкачает, будет плодово- выгодное вино. Но кислое обычно выходит. Если малины много будет, то малинового сообразим…
aglow
У меня 2 яблоньки стелящиеся. Пока не увеличить. И 6 колоновидных. Третий год у меня сидят. 2 в этом году зацвели и завязи на обоих
NORDIK
Яблони нынче грех жаловаться, хорошо распустились.
Смородина молодая, второй год только, и уже гроздочки висят.
Муравьи, только, п.5, везде, листья жамкают, глядишь и захереет всё, не дорастет до лучших времён
serega
Жамкают не муравьи, а тля. Купи в светофоре Зелёное мыло. Оно в бутылке с пшикалкой. Брызгай. Или Искру