На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
про огурцы тоже тут спроси, Эч придёт - расскажет )))
а сливочное масло со стрелками это как?
в прошлом году он их 14 июля точно собирал уже, а 7го ещё переживал, что загнутся от туманау меня-то ясен пень нет, неправильно посаженные и в открытом грунте без всяких там парников-плёнок
в принципе думаю что кто рано сажал ранние сорта и в парник/под плёнку уже могли пойти, да
Ech_Aleks
минфа
Дождь вроде бы и не обещали но он дважды меня накрыл. Сначала небольшой покапал, а потом ливень прогнал с картошки. Не дал её окучить.
Чесночные стрелки и сливочное масло в пропорции 1:1.
Чесночные стрелки помыть, обсушить и измельчить в блендере. Сливочное масло должно быть комнатной температуры, размягченное. Смешать масло и измельченные стрелки и посолить по вкусу. Разложить по пластиковым контейнерам. Хранить в морозилке и перед употреблением перекладывать в холодильник.
Наказывает на хлебушек и наслаждаемся
Чесночные стрелки помыть, обсушить и измельчить в блендере. Сливочное масло должно быть комнатной температуры, размягченное. Смешать масло и измельченные стрелки и посолить по вкусу. Разложить по пластиковым контейнерам. Хранить в морозилке и перед употреблением перекладывать в холодильник.
Наказывает на хлебушек и наслаждаемся
Сейчас читают
Что можно пропить для сердца
8461
30
Дневные беседы
71017
1001
Хватит дрифтить! Айда в сугробы!
153530
1001
Злобный_Карлик