На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Примерно так же. Сначала траву скашивала везде где могла. Осталось только за забором перед домом. Потом поливала все. Потом уже готовила кушать и ели часов в 10, когда не так жарко стало.
Сегодня надо идти докашивать, а сил нет.
Ещё и кипрей зацвел. Надо идти листья рвать. В том году 30 литров сделала и в октябре уже почти закончился. В этом году уже и не знаю сколько нужно делать, чтобы до следующего урожая хватило.
Сегодня надо идти докашивать, а сил нет.
Ещё и кипрей зацвел. Надо идти листья рвать. В том году 30 литров сделала и в октябре уже почти закончился. В этом году уже и не знаю сколько нужно делать, чтобы до следующего урожая хватило.
мы так мяту со смородиной заготавливали, - первый год быстро закончилось, на след.год заморозили еще больше, и больше половины осталось, пришлось родственникам раздать. Были довольны)). А сушеная мята быстро выдохлась, на второй год уже выбросили.
В этот раз сделал как первый, думаю продержимся
Календулы тоже три банки насушили, две отдали, в нашей еще минимум треть есть, а скоро новый урожай.
Зато варенья с виктории уже полный лоток в морозилке. Жена ругается, но варит
на гостинцы будет.
В этот раз сделал как первый, думаю продержимся
Календулы тоже три банки насушили, две отдали, в нашей еще минимум треть есть, а скоро новый урожай.
Зато варенья с виктории уже полный лоток в морозилке. Жена ругается, но варит

Я листья смородины тоже замораживание. Потом часть оставляю в морозилке, часть достаю, ферментирую и сушу
а мы по упрощёнке, сразу в заварник
Ech_Aleks
минфа
Последний автобус в 8 вечера, так что если поливать вечером, то тогда там и ночевать.
Ну зимой тоже хочется смородинового листа. Просто высушенные он теряет и вкус и аромат. А замороженный и ферментированный нет
В том то и дело, что вкус и запах смородиновый лист высушенный и замороженный совершенно теряет.
Сейчас читают
Хочу китайский скутер
19821
63
Что слушаем за рулем?
25888
22
Осаго. Примите правильную позу. (часть 4)
186592
1001
Последний автобус в 8 вечера, так что если поливать вечером, то тогда там и ночевать.иной раз до десяти поливал, и пëхом 40 минут до хаты
У нас последняя маршрутка в 19-25
ТОП 5
1
2
3