Очередное утро 2.0 (часть 12)
95804
1000
Восьмaя
Да у нас в некоторых районах поля с посевами уже списали, там всё высохло. :dnknow:
Восьмaя
Урожая уже нет. Люди скотину начинают распродавать, потому как сено уже стоит как Боинг в люксовой комплектации. Трава вся повыгорела. Пшеница, ячмень уже колос выбросили. Колос это громко сказано. Стебель сантиметров 10 и колосочек жиденький.
Так шта пусть дожди идут, может хоть сколько-то травы вырастет на сено.
Я уже думаю оставлять гусей на племя или всех буду под такое пускать. Им тоже сено нужно и очень хорошее. А как сейчас за рулон выставляют 4500 руб, так охринеешь их кормить
NORDIK
Надо же, давно я не была на малой родине. Уезжала, все хорошо было :dnknow:
Нынче кабачки опередили все овощи. Огурцов еще нет, помидоры только начали краснеть, а кабачки уже созрели. Срезал сегодня пять штук. Дождь был с утра но не сильный. Ну хоть такой.
Всю ночь дождь казалось. Да и сейчас все в облаках. Того гляди снова пойдёт. На градуснике плюс 17
Ech_Aleks
Неее, не казалось. Он по настоящему лил. Хороший был дождик
Это у меня автозамена так сработала:хммм: Вода аж в подъезд залила
А я сегодня сподобилась доехать до хилка. Взяла 2 ящика вишни, 2 ящика абрикосов.... Теперь зарядила полный автоклав фруХтов в сиропе, итого 32 баночки и на завтра остался ящик абрикосов и вишневку поставить настаиваться.
А пока за все труды сидр
NORDIK
Прочитал, как: «взяла два ящика виски» :biggrin:
И подумал, что какое-то новое слово в употреблении виски- пить его с абрикосами :biggrin: