На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
NORDIK
просто v.i.p.
Неее, с виски мне надо рецепт засолки огурцов отработать. Виски и какой-то кукурузный и ещё какой-то давно стоят, а вот таких огурцов я ещё не пробовала
Гуркены у нас в грунте, и уже четыре схрумкали
приговорили. Вот клубника достала, сегодня даже снимать не стали, ну её
Кабачки на подлёте, и похоже, вырвать половину придётся, слишком овер дохрена
И перец мелкий болтается, скоро ага.
приговорили. Вот клубника достала, сегодня даже снимать не стали, ну еёКабачки на подлёте, и похоже, вырвать половину придётся, слишком овер дохрена
И перец мелкий болтается, скоро ага.
Огурцы и у меня на подлёте. Жду и банки уже приготовила. Перец завязывается. Помидоры и цветут и малюсенькие висят.
Кабачков нам хоть сколько, птица есть с удовольствием и их и тыквы
Кабачков нам хоть сколько, птица есть с удовольствием и их и тыквы
Мож заберешь, кабачков, немного (почти всё)? 

Так они еще не на росли у тебя чтобы забирать
а так-то я никогда от такого добра не отказывалась.
а так-то я никогда от такого добра не отказывалась.
Ech_Aleks
минфа
Собираю предзаказы
Супруга сегодня (вчера) повырывала лишнее, наверное, куста четыре. Остальные цветут, с мелкими плодами.
Продолжаю вести наблюдение
Супруга сегодня (вчера) повырывала лишнее, наверное, куста четыре. Остальные цветут, с мелкими плодами.
Продолжаю вести наблюдение
Сейчас читают
Хочу получить/отдам ДАРОМ, ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (1-й пост) ОБЯЗАТЕЛЬНО!
384245
996
Бизнес ланчи
211927
396
Где поесть суши по приемлемой цене?
37655
104
Ездим в Приобский покупаем кабачки через день. Меня уже продавец узнаёт
И наконец-то занялась заготовкой кипрея. Аромат офигительно стоит от ферментируещегося чая

И наконец-то занялась заготовкой кипрея. Аромат офигительно стоит от ферментируещегося чая
NORDIK
просто v.i.p.
МуШ запросил макароны с тушенкой. Открыла баночку. Реально в магазине такой не возьмешь. Очень даже вкусненько
Ech_Aleks
минфа
Обещали с утра дождь, и я даже засомневался травить жуков колорадских сегодня или подождать сухой погоды. Но дождя не случилось и я обработал всю картошку. Потом малину пособирал и помидоры которые начали. краснеть. На центральном рынке что то нынче на помидоры цена высокая и не падает.
ТОП 5
3