На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
NORDIK
просто v.i.p.
Это все-все съестся? Мы бы не смогли.
Это далеко не всё.
Часть кушаем, часть на продажу. Через дней 10 буду бройлеров рубить и тоже часть турками и себе и на продажу и часть в тушенку. А часть в каши с мячом долгоиграющие
Часть кушаем, часть на продажу. Через дней 10 буду бройлеров рубить и тоже часть турками и себе и на продажу и часть в тушенку. А часть в каши с мячом долгоиграющие
Вот вот. Варенье и джемы стоят годами и уходят на брагу. Компоты никто не пьет. Помидоры- армянчики еще пожираются, а всяческие сате и прочие едва едва. Лече исчо в ходу…
Я не знаю причину. По молодости и компоты вишневые улетали и варенье из лесной смородины.. А щас и детям ненадобно. Прошлым годом вишневое им зашло, но тоже по баночке, кому то две..:
Я не знаю причину. По молодости и компоты вишневые улетали и варенье из лесной смородины.. А щас и детям ненадобно. Прошлым годом вишневое им зашло, но тоже по баночке, кому то две..:
Сейчас читают
Жалобы на медработников в г. Новосибирске
318827
776
Грустный топик.
30015
248
Дозор. Август должен умереть!
133507
999
terroristka
Флужу отечеству!
мама еще лет 10 назад осознала, что никто ничего не ест и перестала варить варенья и солить соленья. мне баночки джема для тостов с арахисовым маслом на год хватит, зачем еще он нужен я не знаю.
terroristka
Флужу отечеству!
я еще либо льдом, либо холодной водой разбавляю ))) для жары в самый раз, освежающе-кисленькое вино.
Алексий
ненормальный

но так то да

ТОП 5
1
2
3