На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да я сама ничо не знаю, уже по утренним сообщениям поняла. спать легла рано вчера ))
OLDMAN
v.i.p.
Там его спровоцировали Янехотел и Флоппе. Он просто ответил, кто они и где он видел их "помощь". Все.
я недавно писала, что люди стали какими-то нелюдями. на что вечер мне написала, что они всегда такими были. нет никаких масок, есть наши шоры на глазах. по коллегам это увидела. кто-то остался человеком, хоть и не разделяет моих взглядов, а кто-то рад пнуть другого ради удовольствия.
как я раньше на это глаза закрывала?
как я раньше на это глаза закрывала?
Согласна, тоже заметила, что многие перестали сдерживать свою сучность. Чье-то поведение напротив, стало ожидаемым. Я просто с такими не связываюсь. Да и своими взглядами на некоторые вещи просто ни с кем не делюсь, себе дороже.
вот да. закрыла все профили, удалила тех, кому нет доверия и просто не обсуждаю темы. а с некоторыми вообще говорю только по необходимости.
я так сделала еще в 2014, когда "Крым наш" и вот это все началось. И ведь ни капли не жалею.Сейчас читают
Новосибирск и Академ - свои и чужие
546463
2016
Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5)
357110
999
Нужно ли мужу присутствовать на родах?
36449
172
Скоро 10 лет будет, а там и пенсия на горизонте 

я в 14м была еще дура. еще не видела всего того, к чему мы идем.
Все идём в одном направлении
главное чего потом вспомнить будет 
главное чего потом вспомнить будет 
ТОП 5
3