На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
NORDIK
просто v.i.p.
Бедная девочка.
Мой боится воды, так что мы его никуда не возим купаться
Мой боится воды, так что мы его никуда не возим купаться
terroristka
Флужу отечеству!
таблетки хоть съела сама с кормом. я уже с ужасом думала, как все 4 штуки буду ей пихать насильно, но нет, повелась. хотя смешно так разглядывала корм, прежде чем съесть.
NORDIK
просто v.i.p.
А вот кстати если ещё год назад в своего собакевича не могла симпарику запихать, то сейчас таблетки на ура проглатывает сам
terroristka
Флужу отечеству!
моя непонятно себя ведет. бравекто она ест сама, а витамины для шерсти - ни в какую. я в принципе таблетки ей всегда насильно давала, по опыту с хайной, но полгода назад у нее была травма века и надо было пить какие-то таблетки, я ей как положено пихала поглубже и пасть зажимала, пока на третий день случайно не уронила таблетку и она мигом ее с пола схавала. вот сейчас и решила сначала с кормом в миску закинуть, прежде чем мучить себя и ее.
serega
руки-ножницы
Утро 
Не жарко, отчего то, +17,1°. Дождь не обещались.
День сотрудника органов следствия и речной полиции
День памяти Владимира Семёновича

Не жарко, отчего то, +17,1°. Дождь не обещались.
День сотрудника органов следствия и речной полиции
День памяти Владимира Семёновича
Ech_Aleks
минфа
Так дождь ночью прошел
А утром в 6-33 на пл. Гарина-Михайловского было +19.

подтверждаю, ночью был
на плантацию сегодня можно не ехать
на плантацию сегодня можно не ехать
Сейчас читают
Обмен/продажа детских вещей (часть 5)
387997
1000
Медведев пообещал освобождение от «мобильного рабства»
111697
879
Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF!
296872
1015
Алексий
ненормальный
интродьюсер классная штука
и лучше софт тип, хотя их типа утилизировать надо через две недели, хотя, фигня это
на озоне дорого
сибагро сейчас вместо мягкого наконечника понатащили с твёрдым, при этом на сайте аквазооцентра заявлен с мягким, по факту с твёрдым в наличии
так-то они рублей по 150 были, в клинике с мягким последнюю цену помню чуть дороже было, 240
и лучше софт тип, хотя их типа утилизировать надо через две недели, хотя, фигня это
на озоне дорого
сибагро сейчас вместо мягкого наконечника понатащили с твёрдым, при этом на сайте аквазооцентра заявлен с мягким, по факту с твёрдым в наличии
так-то они рублей по 150 были, в клинике с мягким последнюю цену помню чуть дороже было, 240
з.ы. ссылки я дал на групповые упаковки, их по факту такими и тащат, в индивидуальной мне не попадались, а продают в магазинах-ветаптеках поштучно
terroristka
Флужу отечеству!
чесслово, пальцем проще )))
ТОП 5
1
2
3
4