Очередное утро 2.0 (часть 12)
96676
1000
terroristka
Бедная девочка.
Мой боится воды, так что мы его никуда не возим купаться
NORDIK
таблетки хоть съела сама с кормом. я уже с ужасом думала, как все 4 штуки буду ей пихать насильно, но нет, повелась. хотя смешно так разглядывала корм, прежде чем съесть.
terroristka
А вот кстати если ещё год назад в своего собакевича не могла симпарику запихать, то сейчас таблетки на ура проглатывает сам
NORDIK
моя непонятно себя ведет. бравекто она ест сама, а витамины для шерсти - ни в какую. я в принципе таблетки ей всегда насильно давала, по опыту с хайной, но полгода назад у нее была травма века и надо было пить какие-то таблетки, я ей как положено пихала поглубже и пасть зажимала, пока на третий день случайно не уронила таблетку и она мигом ее с пола схавала. вот сейчас и решила сначала с кормом в миску закинуть, прежде чем мучить себя и ее.
Утро :mauridia:
Не жарко, отчего то, +17,1°. Дождь не обещались.

День сотрудника органов следствия и речной полиции
День памяти Владимира Семёновича
Так дождь ночью прошел:улыб:А утром в 6-33 на пл. Гарина-Михайловского было +19.
Ech_Aleks
подтверждаю, ночью был
на плантацию сегодня можно не ехать
terroristka
интродьюсер классная штука

и лучше софт тип, хотя их типа утилизировать надо через две недели, хотя, фигня это

на озоне дорого

сибагро сейчас вместо мягкого наконечника понатащили с твёрдым, при этом на сайте аквазооцентра заявлен с мягким, по факту с твёрдым в наличии

так-то они рублей по 150 были, в клинике с мягким последнюю цену помню чуть дороже было, 240
Алексий
з.ы. ссылки я дал на групповые упаковки, их по факту такими и тащат, в индивидуальной мне не попадались, а продают в магазинах-ветаптеках поштучно
Алексий
чесслово, пальцем проще )))