На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
terroristka
Флужу отечеству!
Девушку из Краснодара оштрафовали на 200 000 рублей за тату с «собакой-геем», пишут СМИ.
Дело завели по свежей статье о пропаганде ЛГБТ, а поводом послужила фотография с данной татуировкой.
да где же оно уже????
Дело завели по свежей статье о пропаганде ЛГБТ, а поводом послужила фотография с данной татуировкой.
да где же оно уже????
serega
руки-ножницы
незнание закона не освобождает от ответственности (с)
она ее выложила до опубликования закона или после, на новенького? В первом случае можно попытаться опротестовать.
она ее выложила до опубликования закона или после, на новенького? В первом случае можно попытаться опротестовать.
Ну какой же это повод? Так, веха в истории. Вот свадьба, например, это да.свадеб для повода не напасёшси![]()

завтра днюху у родственницы отмечаем. Чую, нажрусь

устал что-то я
terroristka
Флужу отечеству!
да какая разница? штраф за тату с собакой и радугой?? в каком месте это пропаганда то?
serega
руки-ножницы
штраф за выложенное фото, как понял
закон не читал, прокомментировать не могу
закон не читал, прокомментировать не могу
А изображение тату было в статье? И вообще мне интересен сам процесс. Не просто же человек шел по улице, намеренно оголяя телеса с изображением, а на утро - раз, и штраф.
Сейчас читают
Дневная флудильня (часть 2)
163750
999
Гоголя 51
267626
1000
Дискус + (ж-м на Высоцкого) 9.
171846
1002
terroristka
Флужу отечеству!
ага )) фото она у себя на страничке выложила. быстро смотри и удалю, а то вдруг щас всех будут штрафовать 

ТОП 5
1
2
3
4