На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

о, на звезде колесо поставили вроде
застрянем?
застрянем?

это для звёзд
у меня сельский Бумеранг

застрянем?не, травма ваще не манила![]()

Сейчас читают
Автоматизированный общепит - или вендинг захватывает мир!
126050
489
По морю на лыжах
45830
112
Можно ли влюбиться по общаясь только по интернету?
116441
472
давай отпустим

Показать спойлер
несбыточные желания 

Показать спойлер

Так я и спрашиваю, а зачем они тебе? Вдруг мне тоже надо, а я не знаю 

Не, суши не наш метод, а вот сушь - само то.
Ну что, доброе утро.

Ну что, доброе утро.

Саррочка, спасибоПгастите, но когда боковым зрением смотрю, какой-то зайчик пушистый видится.решила посоответствовать блондинке
![]()

Ой, ну кто бы говорил.проснулася?

Хотя, можно сказать - проснулася от работы.

В Подмосковье загорелся склад спиртопроизводителя. В помещении на площади 1000 квадратных метров полыхает пластик, сообщили (https://pdmnews.ru/31641/) изданию «Подъём» в ГУ МЧС по региону.
«Возгорание не жилого строения по адресу: с. Осташёво, Рузское шоссе, д. 24. Складское помещение, двухэтажное. На момент прибытия первого пожарно-спасательного подразделения наблюдается горение пластика внутри помещения на первом этаже, площадь — 1000 кв.м. Погибших и пострадавших по предварительной информации нет».
Shot сообщал о звуках взрывах, однако в МЧС уточнили, что «информация о взрывах не поступала». Причина пожара устанавливается.
По данным СМИ, загоревшееся здание принадлежит компании «Константа-Фарм М», занимающейся производством спиртосодержащей фармацевтической продукции.
Саррочка, спасибоПгастите, но когда боковым зрением смотрю, какой-то зайчик пушистый видится.решила посоответствовать блондинке
![]()
![]()
![]()

Наливай, пока доктор отвернулся

Показать спойлер
я про кофе, если что
Показать спойлер

А доктора в фантазиях не присутствуют? 

Фря
Улыбочку!
Жара пошла.
Сегодня видела звено самолетов (5штук) клином летело куда-то.

Сегодня видела звено самолетов (5штук) клином летело куда-то.

клиномне свиньёй?

задолбали они летать последнее время

ТОП 5
1
2