На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

о, на звезде колесо поставили вроде
застрянем?
застрянем?

это для звёзд
у меня сельский Бумеранг

застрянем?не, травма ваще не манила![]()

Сейчас читают
Колбаса без мяса
28872
217
Винилово 5! - Музыкальная синкопа лигой между тактами
185357
1000
Терка для корейской моркови.
8509
36
давай отпустим

Показать спойлер
несбыточные желания 

Показать спойлер

Так я и спрашиваю, а зачем они тебе? Вдруг мне тоже надо, а я не знаю 

Не, суши не наш метод, а вот сушь - само то.
Ну что, доброе утро.

Ну что, доброе утро.

Саррочка, спасибоПгастите, но когда боковым зрением смотрю, какой-то зайчик пушистый видится.решила посоответствовать блондинке
![]()

Ой, ну кто бы говорил.проснулася?

Хотя, можно сказать - проснулася от работы.

В Подмосковье загорелся склад спиртопроизводителя. В помещении на площади 1000 квадратных метров полыхает пластик, сообщили (https://pdmnews.ru/31641/) изданию «Подъём» в ГУ МЧС по региону.
«Возгорание не жилого строения по адресу: с. Осташёво, Рузское шоссе, д. 24. Складское помещение, двухэтажное. На момент прибытия первого пожарно-спасательного подразделения наблюдается горение пластика внутри помещения на первом этаже, площадь — 1000 кв.м. Погибших и пострадавших по предварительной информации нет».
Shot сообщал о звуках взрывах, однако в МЧС уточнили, что «информация о взрывах не поступала». Причина пожара устанавливается.
По данным СМИ, загоревшееся здание принадлежит компании «Константа-Фарм М», занимающейся производством спиртосодержащей фармацевтической продукции.
Саррочка, спасибоПгастите, но когда боковым зрением смотрю, какой-то зайчик пушистый видится.решила посоответствовать блондинке
![]()
![]()
![]()

Наливай, пока доктор отвернулся

Показать спойлер
я про кофе, если что
Показать спойлер

А доктора в фантазиях не присутствуют? 

Фря
Улыбочку!
Жара пошла.
Сегодня видела звено самолетов (5штук) клином летело куда-то.

Сегодня видела звено самолетов (5штук) клином летело куда-то.

клиномне свиньёй?

задолбали они летать последнее время

ТОП 5
1