На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тоже кажутся подозрительными такие смайлы?  

"многие знания - многия печали". Иногда прямо сознательно себя ограничиваешь в своем знании.  

Сейчас читают

Ситуация в  России. (часть 24)
            246842
                1000
                Информация от модераторов
            27418
                69
                Помощь в оплате за ОПЕРАЦИЮ бездомышу!!!!!!
            38879
                235
                Незнание - блажь   

Всегда была уверена, что в этом выражении говорится скорее про эрудированность и образованность, а не собирание сплетен и разного рода "балласта", засоряющего мозг. Нет? 

Доброго утра, котики и котэссы

Всегда была уверена, что в этом выражении говорится скорее про эрудированность и образованность, а не собирание сплетен и разного рода "балласта", засоряющего мозг. Нет?

Доброго утра, котики и котэссы

"многие знания - многия печали". Иногда прямо сознательно себя ограничиваешь в своем знании.- Иногда думаю про, что хорошо быть дураком, они не задумываются над тем, что случится, если...

Показать спойлер
Показать спойлер

ох уж эти песни...

Показать спойлер
Показать спойлер

А я сейчас опять увидела, как нашлись родственники с помощью теста ДНК. У нас в стране вообще нет законнорожденных детей?         

По сценарию наверное у каждого из нас можно "найти" парочку родственников 

есть
мои племянники все и внучатые
 и внучатые
    мои племянники все
 и внучатые
 и внучатыеМне не понятно, что их заставляет спать с разными мужиками и не использовать средства защиты, если знают, что ребёнок ни к чему. Это у них спорт какой-то? Рожают по 7-8 детей и всех по детдомам распихивают.      

Саррочка про основные инстинкты давайте отдельно )))
    Какие-то животные инстинкты. Человеку же ещё и голова с мозгом дана!        

Я уверена, что это придуманные истории для шоу, поэтому даже не задумываюсь над этим вопросом.
    Я просто это своими глазами видела, поэтому уверена, что это не придуманные истории.

Сарра

Мудрая
            Гром гремит, ветер дует, но ни капли!
     Погода нас обделила дождиком. Может завтра.
 Погода нас обделила дождиком. Может завтра.Я просто это своими глазами видела, поэтому уверена, что это не придуманные истории.Люди разные и сценарии жизненные у всех разные.
Ни капли. Только пыльная буря!Погода нас обделила дождиком. Может завтра.
Не, ну обидно, да, когда дождь стороной проходит!          

Точно. Но я не теряю надежды.   

Может и на нашей территории будет праздник.
Доброе утро. А пока вот так.

Может и на нашей территории будет праздник.
Доброе утро. А пока вот так.

Я однажды попала в концентрацию похожих людей. Видеть эту среду было тяжко.       

Кофе! Много кофе со льдом! 
Хорошо, когда кофейня в соседнем доме. 

Утро котики и котэссы
    Хорошо, когда кофейня в соседнем доме.

Утро котики и котэссы

И мороженое в кофе. Будет кофе Глясе.у меня такое мама любит
Фряша, утроЯ вижу, у кого день прошел плодотворно.

Всех остальных с пятницей! Предвыходной.

Я такой кофе в 1980-м году в Сочи первый раз попробовала и мне понравилось.      

Это был год Олимпиады. Вся Москва была занята Олимпиадой и похоронами Высоцкого. В Сочи было пусто и тихо, чистота и порядок во всех ресторанах и кафе.
А как кончилась Олимпиада, Москва попёрла в Сочи, как на свои дачи. Сразу всё стало переполнено, шумно, грязно.

Это был год Олимпиады. Вся Москва была занята Олимпиадой и похоронами Высоцкого. В Сочи было пусто и тихо, чистота и порядок во всех ресторанах и кафе.
А как кончилась Олимпиада, Москва попёрла в Сочи, как на свои дачи. Сразу всё стало переполнено, шумно, грязно.
Мне очень нравится кофе по-вьетнамски. У нас в городе в Шафране такой делают очень вкусно.
    Мне во Вьетнаме много всего понравилось. Кофе у них настоящий был. Крепкий с приятным послевкусием, который очень тонизирует.         

Он у них был безо всяких понтов итальянских.

Он у них был безо всяких понтов итальянских.
ТОП 5
            2

4