Ну вот смотри, заказ в Яндексе у тебя на 176 р, сдачу оставишь? С 200 р

хочешь чаевые как водитель - иди в Классик-Атлас
а рабский труд курьеров-пеших-велосипедных доставщиков не поощрял и поощрять не буду
fresh
old hamster
Ну вот щас доставщик в дождь приехал, рука не поднимется без чаевых
да потому что, скинь свой кэриер прикид, оденься кэжуал и сходи на точку, поинтересуйся как устроиться курьером
ошизей от расценок
но дальше наше различие знаешь в чём?
ты будешь поощрять гнилую систему чаевыми, и получать кэшбэки от яндексов-сберов
а я просто не буду их использовать совсем, хоть и заплачу дороже
чаевые - только для классических систем
для агрегаторов, яндексов, сбербанков и иже с ними - если уж нужда заставила их использовать - никаких поощрений

но дальше наше различие знаешь в чём?
ты будешь поощрять гнилую систему чаевыми, и получать кэшбэки от яндексов-сберов
а я просто не буду их использовать совсем, хоть и заплачу дороже
чаевые - только для классических систем
для агрегаторов, яндексов, сбербанков и иже с ними - если уж нужда заставила их использовать - никаких поощрений
Так вот сегодня доставщик сказал что у него это подработка, почему нужда то, удобно же всём, всё тебе до порога принесут
Сейчас читают
Посоветуйте хорошего плиточника
13389
34
Марафон стройности - 31
154865
992
Осенне-летние распродажи-2006
7460
25

а в системе не подработчиков нет думаешь ни одного?
а в курсе, что подработчикам супервайзер посмотрев в потолок левой пяткой может двигать слоты (временные периоды и точки от которых работать), и при этом ему насрать на твою основную учёбу-работу? а не появишься - штраф

вот и я говорю, нет нужды, всё рядом, здоровый ритейл с прикольными девчонками-продавцами

на п. 5 такие удобства

Алексий
ненормальный
24 года назад Симпсоны сделали убийственный прогноз на 2024 год: Олимпиада будет в Париже, а за доллар будут давать 1000 рублей.
Вы не поверите, но Олимпиада-2024 действительно пройдёт во Франции.
Вы не поверите, но Олимпиада-2024 действительно пройдёт во Франции.

Да чем она тебе не угодила, сам говорил что в пешей доступности

с каких херов я туда попрусь, за каким эксклюзивом?

Там можно баллами рассчитаться 100%

и на хер мне твои баллы?
я и в магнитах-то не пытаюсь натянуть скидку на следующий месяц по суммам/ассортименту, а тупо беру только то, что мне надо, по той цене, которую считаю приемлемой и разумной
Ну зато в 5 её можно списать 100 % , а не половину

минимальная стоимость покупки =1 рубль, то есть один рубль ты заплатишь наличкой иди картой к любому количеству бонусов
ну и понятно сигареты и бухло отдельная тема, на бухло скидка только до МРЦ, по сигаретам не знаю
ну и понятно сигареты и бухло отдельная тема, на бухло скидка только до МРЦ, по сигаретам не знаю
С какого? На них скорее просто нельзя баллы тратить.
Для бухла минимальная, а для курева максимальная розничная цена
Грубо, с бутылки водки платят акциз х рублей всегда, потому минимум.
С сигарет %, потому максимум, государство получило своё с цены 200₽, за 190₽ можешь продавать, а за 201₽ уже нельзя.
Но рынок палева контрафакта контрабанды не хилый у нас
Не может государство контролировать, а крыши ментовские на точках, что палево торгуют. У вас рядом с д омом есть таких две три штуки тоже...
С сигарет %, потому максимум, государство получило своё с цены 200₽, за 190₽ можешь продавать, а за 201₽ уже нельзя.
Но рынок палева контрафакта контрабанды не хилый у нас
Не может государство контролировать, а крыши ментовские на точках, что палево торгуют. У вас рядом с д омом есть таких две три штуки тоже...
Интересно в 5 ке есть прям с Шотландии виски
Так у них ещё пекарни не везде, и ассортимент
Так у них ещё пекарни не везде, и ассортиментПятерки есть маленькие, а есть побольше. От этого зависит ассортимент и наличие пекарен.
Арбузы и дыни — одни из самых увесистых десертовНу как-то в нашем Магните такое все. А вот я в Ленте брала желтый арбуз. Вкусный. И там тоже половинками, четвертинками. И дыни.

Доставщикам за арбуз 30₽ платят
Прикинь они рады
Прикинь они рады

Говорят - довольно удобный город?по сравнению с Новосибирском - там все рядом. Даже совестно иногда на транспорте ездить.

Да ладно? А мне мальчик из соседнего фруктового ларька за просто так до дома арбузы таскает

"Если звезды зажигают - значит это кому-нибудь нужно" .
Это про экономику

Это про экономику

И тесно, если ты на своем авто. С парковками совсем беда, особенно в центре, ибо там парковаться нельзя 

Можно подумать у нас в центре хорошо с парковками. 

Нет, но там в принципе запрещено на центральных улицах парковаться. Это их фишечка.
Так не от тебя же 30₽, а от Самоката курьеру
Вот ему кайф с арбузами на лисапеде
Вот ему кайф с арбузами на лисапеде
ТОП 5
1
2
3
4