На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Какая страшная тётка!![]()
Показать спойлер
Показать спойлер![]()
![]()

я б её и страшной не назвал

осторожно, нарушение п. 5 и Юлия Коган на стороннем ресурсе:
Показать спойлер
Показать спойлер
Можете мне объяснить, зачем они матерятся со сцены? Это же неуважение к публике. У всех поэтов, рокеров есть мат в стихах, песнях, некоторые песни кажутся немыслимы без этих нецензурных слов. Я не ханжа. Но если бы БГ, или Deep Purple стали бы материться в зал, обращаясь к публике, я бы просто ушла с концерта. 

Саррочка, ну мы же нормально воспринимаем слово "обманули" в его матерном варианте и от БГ и от Кинчева
Юра Хой и Сектор Газа это отдельное очень матерщинное явление
Глеб, кстати, текст по бумажке поёт, Юля арию выучила сама
да плохо это, но невозможно убрать мат из песни "всё надоело" в матерном варианте слова
а что касается того, что Юля страшненькая
блин, ну простите
покажите мне гетеросексуального мужчину, который на неё не среагирует адекватно
пусть считается страшненькой
но ведь

Юра Хой и Сектор Газа это отдельное очень матерщинное явление
Глеб, кстати, текст по бумажке поёт, Юля арию выучила сама

да плохо это, но невозможно убрать мат из песни "всё надоело" в матерном варианте слова
а что касается того, что Юля страшненькая
блин, ну простите
покажите мне гетеросексуального мужчину, который на неё не среагирует адекватно

но ведь

материться в зал, обращаясь к публикевне песен, бывало такое и у БГ, и у Кинчева
от Цоя, кстати, не слышал ни разу

Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
108900
828
И еще раз про резюме
8188
53
Они думают...
5925
13
БГ очень умеет общаться со своей публикой. Он потрясающе обаятелен. Он даже к разным группам зрителей в зале находит свой подход. И материться в зал для него дело немыслимое. Я говорю об общении артиста с публикой, а не о песнях. Понятно, что из песни слова не выкинешь.
- Жаль подмога не пришла,
подкрепленья не прислали...
Понятно, что там мат передаёт глубину чувств, а не мат ради мата.
- Жаль подмога не пришла,
подкрепленья не прислали...
Понятно, что там мат передаёт глубину чувств, а не мат ради мата.

А вот однажды мне довелось побывать на концерте Макаревича, Маргулиса и почему-то с ними был Романов. Сборная солянка, чтобы чесать бабло и выступали они в каком-то небольшом зале (не помню в каком). Макаревич вел себя отвратительно. У него было плохое настроение и он хамил в зал. Я его с тех пор, мягко говоря, не люблю.

они типа каждый сольно, или все вместе?
ТОП 5
1
3