На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вторая древнейшаяСкотоводство и земледелие.
"И был Авель пастырь овец, а Каин был земледелец".
Сейчас читают
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 3)
560180
1000
Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы (часть 2)
125934
402
Мир изменился! (часть 4)
81262
1000
Серп и молотИ гранёный стакан Веры Мухиной
Понятийный аппаратЧтобы сохранить его в порядке, - память тренировать.
Ещё некоторым надо чувство юмора в себе развивать
Но некоторые считают, что это чувство врождённое.

Но некоторые считают, что это чувство врождённое.

Да вот не знаю. А как его развивать?
Зато я знаю, что и чувство юмора у всех разное, поэтому может быть так - двое с чувством юмора, но нифига не смешно никому.

Зато я знаю, что и чувство юмора у всех разное, поэтому может быть так - двое с чувством юмора, но нифига не смешно никому.

Человек смешной анекдот рассказал, все слушатели ухахатываются, а у кого-то одного ни один мускул на лице не дёрнется, он начинает расспрашивать о смысле анекдота. 

Мне, например, не кажутся смешными всякие ролики, когда людей специально на камеру пугают или толкают, или подкладывают им спящим всяких змей и прочее. Я считаю убогими и тех, кто такое делает, и тех, кто находит это смешным. У людей мозг отсутствует, их пожалеть надо, а не смеяться. И меня нисколько не обижает, когда мне говорят, что я нудная 

Я вообще никогда не смотрю такой трэш. Мне только иногда это мои дети показывают. Тик-Ток наполнен такими какашками. Это к юмору никакого отношения не имеет. Вот я за своих малышей переживаю. Они же сидят в этих тик-токах и сморят именно всяких Милохиных. Им интересна именно эта мерзость. 

У меня вообще нет соц.сетей. Я слежу только за парф.блогерами и каналами. На остальное даже время жаль тратить. Не понимаю этого тренда следить за чужой жизнью, прокакивая при этом свою.
А малышей интернет на это дерьмо и подсаживает. Дети сейчас в детском саду не сказки друг другу пересказывают, которые с родителями в книжках читали, а делятся последними просмотрами контента про куклу призрака. Если наше общественность не станет активно запрещать в интернете эту фигню, то мы вырастим то ещё поколение! 

К сожалению, поздно. То еще поколение уже подрастает. Яжматери постарались 

А может оно уже и не надо? Пусть зарождается новая цивилизация, с этой все понятно 

Новое - это всегда преодоление старого и возвращение к нему на новом витке.
Д-Диалектика.
Д-Диалектика.

"Дети в подвале играли в гестапо
Зверски замучен был слесарь Потапов"
Зверски замучен был слесарь Потапов"
ТОП 5
2
3