Именно так
Время, правда, всёж жаль
Время, правда, всёж жаль
serega
руки-ножницы
Утро, предкупальное.
Уже тепло, +19,8°. Обещают до +29°
Всемирный день поцелуя
Днюха у С. Сталоне (77)
И юбилей у Т. Синявской (80)
Уже тепло, +19,8°. Обещают до +29°
Всемирный день поцелуя

Днюха у С. Сталоне (77)
И юбилей у Т. Синявской (80)
Ech_Aleks
минфа
Четверг, на градуснике уже плюс ➕ 21
Ech_Aleks
минфа
Сарра
Мудрая
- Ягода-малина нас к себе манила
Ягода-малина летом в гости звала.
Ягода-малина летом в гости звала.
serega
руки-ножницы
Предиванкупальная ночь/тварила 

Или так с девками голый через костры прыгаешь?

Сейчас читают
Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы (часть 2)
121304
402
Проезд кольца
19142
150
жить вместе
16340
108
Вечером взял литрушечку
пришлось поиск папоротника отложить. А Евстратов МЧС запретило 

serega
руки-ножницы
Пятничное иванкупальное Предотпускное утро 
Доиа жарко, +24, на улке в то время +19. Сейчас уже +22,2° набежало. Днём до +28
Вечерняя гроза прошла мимо.
День победы русского флота над турецким флотом в Чесменском сражении
Тото Кутуньо 80л

Доиа жарко, +24, на улке в то время +19. Сейчас уже +22,2° набежало. Днём до +28
Вечерняя гроза прошла мимо.
День победы русского флота над турецким флотом в Чесменском сражении
Тото Кутуньо 80л
Ech_Aleks
минфа
Пятница. За окном плюс 23 уже. Лето.
Ech_Aleks
минфа
Гроза дважды прогромыхала совсем рядом, но ни капли не упало. Только мошка и комары поели

NORDIK
просто v.i.p.
Гремело знатно, а дождик так себе. И закончился быстро. А рядом в самом Марусино и Новомарусино ещё и град был и в Кудряшах.
А Дивногорский как всегда поплыл
А Дивногорский как всегда поплыл
serega
руки-ножницы
С утром! 
Уже +21,6°
К вечеру алиса обещает дождики. Собственно, небо и сейчас в горизонте отдаёт пасмурностью.

Уже +21,6°
К вечеру алиса обещает дождики. Собственно, небо и сейчас в горизонте отдаёт пасмурностью.
Гремит, гремит.
Еще и молнии сверкают.
Стрижи носятся. Кажется, вот руку протянешь с балкона и схватишь его.
Тут главное - не пытаться это сделать.

Стрижи носятся. Кажется, вот руку протянешь с балкона и схватишь его.

Тут главное - не пытаться это сделать.

У нас пока ничего не гремит и не сверкает, но смотрю со стороны Кудряшей небо затягивает потихоньку.
Я даже автоклав с тушенкой сейчас включила, а не в ночь, потому как к вечеру обещают светопредставление. А у нас в сильные грозы обычно света куда-то девается. Видать грозы боиться зараза.
Я даже автоклав с тушенкой сейчас включила, а не в ночь, потому как к вечеру обещают светопредставление. А у нас в сильные грозы обычно света куда-то девается. Видать грозы боиться зараза.
Москву залило. Если верить приметам, через 2-3 дня у нас такое может случиться. 
Пока горизонт тёмно-серый, гром гремит, а толку нет.

Пока горизонт тёмно-серый, гром гремит, а толку нет.

По карте правильно. В Октябрьском сухо и по Гусинобродке нет дождя. Вопрос в том, куда от вас понесёт дождь. От вас на нас, или в обратном направлении. 

Да у нас в некоторых районах поля с посевами уже списали, там всё высохло. 

Урожая уже нет. Люди скотину начинают распродавать, потому как сено уже стоит как Боинг в люксовой комплектации. Трава вся повыгорела. Пшеница, ячмень уже колос выбросили. Колос это громко сказано. Стебель сантиметров 10 и колосочек жиденький.
Так шта пусть дожди идут, может хоть сколько-то травы вырастет на сено.
Я уже думаю оставлять гусей на племя или всех буду под такое пускать. Им тоже сено нужно и очень хорошее. А как сейчас за рулон выставляют 4500 руб, так охринеешь их кормить
Так шта пусть дожди идут, может хоть сколько-то травы вырастет на сено.
Я уже думаю оставлять гусей на племя или всех буду под такое пускать. Им тоже сено нужно и очень хорошее. А как сейчас за рулон выставляют 4500 руб, так охринеешь их кормить
Ech_Aleks
минфа
Нынче кабачки опередили все овощи. Огурцов еще нет, помидоры только начали краснеть, а кабачки уже созрели. Срезал сегодня пять штук. Дождь был с утра но не сильный. Ну хоть такой.
Ech_Aleks
минфа
Всю ночь дождь казалось. Да и сейчас все в облаках. Того гляди снова пойдёт. На градуснике плюс 17
Неее, не казалось. Он по настоящему лил. Хороший был дождик
Ech_Aleks
минфа
Это у меня автозамена так сработала
Вода аж в подъезд залила

NORDIK
просто v.i.p.
А я сегодня сподобилась доехать до хилка. Взяла 2 ящика вишни, 2 ящика абрикосов.... Теперь зарядила полный автоклав фруХтов в сиропе, итого 32 баночки и на завтра остался ящик абрикосов и вишневку поставить настаиваться.
А пока за все труды сидр
А пока за все труды сидр
Злобный_Карлик
Нащайнике
Прочитал, как: «взяла два ящика виски» 

Злобный_Карлик
Нащайнике
И подумал, что какое-то новое слово в употреблении виски- пить его с абрикосами 

NORDIK
просто v.i.p.
Неее, с виски мне надо рецепт засолки огурцов отработать. Виски и какой-то кукурузный и ещё какой-то давно стоят, а вот таких огурцов я ещё не пробовала
Гуркены у нас в грунте, и уже четыре схрумкали
приговорили. Вот клубника достала, сегодня даже снимать не стали, ну её
Кабачки на подлёте, и похоже, вырвать половину придётся, слишком овер дохрена
И перец мелкий болтается, скоро ага.

Кабачки на подлёте, и похоже, вырвать половину придётся, слишком овер дохрена
И перец мелкий болтается, скоро ага.
Огурцы и у меня на подлёте. Жду и банки уже приготовила. Перец завязывается. Помидоры и цветут и малюсенькие висят.
Кабачков нам хоть сколько, птица есть с удовольствием и их и тыквы
Кабачков нам хоть сколько, птица есть с удовольствием и их и тыквы
Мож заберешь, кабачков, немного (почти всё)? 

Так они еще не на росли у тебя чтобы забирать
а так-то я никогда от такого добра не отказывалась.

Ech_Aleks
минфа
Собираю предзаказы
Супруга сегодня (вчера) повырывала лишнее, наверное, куста четыре. Остальные цветут, с мелкими плодами.
Продолжаю вести наблюдение

Супруга сегодня (вчера) повырывала лишнее, наверное, куста четыре. Остальные цветут, с мелкими плодами.
Продолжаю вести наблюдение
Ездим в Приобский покупаем кабачки через день. Меня уже продавец узнаёт
И наконец-то занялась заготовкой кипрея. Аромат офигительно стоит от ферментируещегося чая

И наконец-то занялась заготовкой кипрея. Аромат офигительно стоит от ферментируещегося чая
NORDIK
просто v.i.p.
МуШ запросил макароны с тушенкой. Открыла баночку. Реально в магазине такой не возьмешь. Очень даже вкусненько
Ech_Aleks
минфа
Обещали с утра дождь, и я даже засомневался травить жуков колорадских сегодня или подождать сухой погоды. Но дождя не случилось и я обработал всю картошку. Потом малину пособирал и помидоры которые начали. краснеть. На центральном рынке что то нынче на помидоры цена высокая и не падает.
terroristka
Флужу отечеству!
грохочет и потемнело. может еще и будет дождь. при такой жаре это будет баня.
terroristka
Флужу отечеству!
я удержалась ) купила вентилятор наконец-то, лимит трат превышен 

terroristka
Флужу отечеству!
у меня буря за окном )
Мы такие, приехали с работы, солнышко, переоделись и вышли загорать. Тут облачко налетает. Я посмотрел яндекс: типа слегка покапает и солнышко. Пошел за комп, а жена с собакенами на террасе... Дождик сильнее... сильнее... и как прорвало... Хорошо без молний, но с ветром, жена через дом мокрых собак эвакуировала на крыльцо...
Седня катался много, как вылезу из кондиционированного салона машины, так ностальгия по ЮВА накрывает... влажно и жарко... Завтра вообще Тай. 32 и влажность после ливня...
Седня катался много, как вылезу из кондиционированного салона машины, так ностальгия по ЮВА накрывает... влажно и жарко... Завтра вообще Тай. 32 и влажность после ливня...
Ech_Aleks
минфа
Завтра грядки не нужно будет поливать

NORDIK
просто v.i.p.
У нас тоже хороший ливень прошёл, но короткий
ТОП 5
1
2
3
4