Да, а у меня 27 и без дождей.
Ну, ночи - это ночи, но мы еще поваляемся на травке.

Ну, ночи - это ночи, но мы еще поваляемся на травке.

При этом внимательно осматривать себя и соседа на предмет клещей.
По прогнозу дождь есть, а на самом деле его нет.
Я вот больше недели пробыла в Матвеевке, так там регулярно шли дожди, хотя по прогнозу их не было в помине.
Не факт. Июнь был засушливый. Да и сейчас не больно грибные дожди идут.
Сейчас читают
Несколько вопросов по ПДД
16216
278
Где купить видеорегистратор? (часть 2)
197448
1000
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
171255
483
Скоро вы будете ездить в леса на разведку на собственном авто!

и застревать там, куда простая мафынка не доедет
утро

Девочки и на джипах ездят нынче, но они любят машинки поменьше.на жыпе
и застревать там, куда простая мафынка не доедет
утро![]()

но они любят машинки поменьшеНу не знаю, меня никогда не привлекали машинки поменьше. Но в городской среде они объективно удобнее

Wrangler RubiconДлииииинный 5-дверный или классический?![]()
Желтенькиииииий![]()

Что-то у тебя 2 утра на дню.
Доброе!
Туман. Вчера ждала дождик, никуда не поехала, а он прошел минут 10 и все.

Доброе!

Туман. Вчера ждала дождик, никуда не поехала, а он прошел минут 10 и все.

Я вечером ехала по городу из пригорода и было видно, как дождь шёл клочками. вот здесь лужи большие, а через 600-700 метров - сухо. Будто через сито воду лили.
У меня комплексов нет, мне 3-дверный больше нравится
Утро, котики и котэссы
Ежику отдельный привет

Утро, котики и котэссы

Ежику отдельный привет

Привет-привет!

У меня комплексов нет, мне 3-дверный больше нравитсяОн гармоничней смотрится![]()

А если на клавиатуру пролил, чо делать?
отключать прежде всего
а потом ждать пару дней пока высохнет
можно аккуратно промыть холодной водой хуже уже не будет, особенно если чай ещё и с сахаром был
сушить клавишами вниз, чтоб вода стекала
а потом одно из двух или заработает
или выбрасывать
а потом ждать пару дней пока высохнет
можно аккуратно промыть холодной водой хуже уже не будет, особенно если чай ещё и с сахаром был
сушить клавишами вниз, чтоб вода стекала
а потом одно из двух или заработает
или выбрасывать
Помнится, этот товарищ уже заливал клавиатуру. Вроде проинструктирован был тогда же 

ну джипчики то и 2литровые есть, не только 3-3,6л
а вот тундра я так понимаю или 3,4 или 5,7

рэнджеры вроде тоже от 2л
А если на клавиатуру пролил, чо делать?Вино пролил?
К мастеру и чтобы срочно поменял клавиатуру.
Сейчас с заменой клавиатур на ноутбуках фигня, доложу я вам.
Мне залили клавиатуру и у мастера обнаружилось, что теперь на ноутах клавиатуры вклеивают. Представляете! Додумались! Клаву приклеивать, чтобы её было невозможно заменить! Чтобы из-за залитой клавы, люди покупали новый ноут!
Мне-то повезло, мой мастер НЭТИ окончил и он любой китайский финт ушами может обойти и придумать, как приклеенную клаву поменять.

К кому попало ремонтировать не идите. Ищите хорошего мастера.
Чай с лимоном щасЕщё лучше! Я всегда инструктаж провожу и предупреждаю, что если кто зальёт сладким и липким питьём клаву, - ремонтировать будет за свой счёт.
И вообще не разрешаю никакое питьё ставить на стол рядом с клавой. Употреблять питьё выгоняю вон!

Может обойдетсяЕсли клава вклеенная, то там была хорошая герметичность и возможно материнка не пострадала. Надо проверить после просыхания.
Я на прошлой работе еще всех приучила каждое утро протирать салфетками специальными монитор, клавиатуру и наводить порядок на своем рабочем месте. Ибо нефиг! 

Нафига девочке пикап?! Она же не ковбой! И быков грузить в кузов не будет! И навоз на дачу возить не будет! 

И быков грузить в кузов не будетНу не знаю, не знаю. Смотря каких быков

Делитесь контактами мастера, чтоб мы к кому попало не ходилиНе могу. Он теперь так далеко, что страшно подумать!![]()

Ну одного быка можно и за руль пристроить, а самой в это время пёрышки рядом чистить. Пусть занимается делом.И быков грузить в кузов не будетНу не знаю, не знаю. Смотря каких быков![]()

ТОП 5
1
2
3
4