На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Купила вот такое в Магните. Они в этом году вообще маленькие. Наш даже до 2х кило не дотянул. Сладкие. Без косточек.Магнит доставка?![]()
Купила вот такое в Магните. Они в этом году вообще маленькие. Наш даже до 2х кило не дотянул. Сладкие. Без косточек.Надо попробовать.![]()

А я уже два раза покупала арбузы и выбрасывала на помойку. Когда режешь, корка не трещит. Красный, но совершенно не вкусный, даже кислое послевкусие. На мякоти белые разводы какие-то. Селитрой их что ли накачивали, чтобы спели быстрее, или зелёными срывали?

Розница ооо Тандер 5% кешбэк при оплате через СБП по курсу

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
6376
50
Нужна помощь недавно ощенивщейся собачке...
12098
179
Ребенок ненавидит любой труд. Что делать?
21950
84
Мужик в магазине покупает апельсины и по одному сует их в закрытый портфель. Оттуда раздается звучное хрумканье.
Очередь спрашивает: "А кто там у вас сидит?"
Мужик отвечает:"Шубуршунчик!"
Очередь интересуется:"А как он выглядит?"
Мужик отвечает:"Не знаю, но апельсины жрет!"
Очередь спрашивает: "А кто там у вас сидит?"
Мужик отвечает:"Шубуршунчик!"
Очередь интересуется:"А как он выглядит?"
Мужик отвечает:"Не знаю, но апельсины жрет!"
Это же private label - она должна быть на сайте Магнита, а не агросоюза Романовский.чой-то я у них на сайте Агросоюза Романовский даже и не вижу такую версию
![]()

Магнит доставка?Доставка - собственные ручки и ножки.

я уже второй или третий год покупаю по четвертинке - что в ларьках овощных, что в магазинах. Вообще нормально. Сразу видно - что к чему.
Фря
Улыбочку!
Ну и доброго утра среды. Вернемся к традициям. 

Если ноги, руки, спина в порядке, тогда это - лень.
Вот щас какая мысль, пришёл я за Карачинский, а цена что на доставку, что сам купить, одинаковая
Раз уже пришёл - доставка отменяется. Экономия на чаевых.
Так в этом суть! Вдруг на что другое внимание переключит. А то ведь даже про футбол почти не говорит, совсем кэшбэк его попутал 

Ой! Ну его! Пусть про футбол в спец. разделе гутарит! 

Показать спойлер
подозреваю, что никогда 

Показать спойлер
во всяком случае в суперах это хоть как продукт кулинарии проходит, в ларьках никак
Так в этом суть! Вдруг на что другое внимание переключит. А то ведь даже про футбол почти не говорит, совсем кэшбэк его попуталКак не говорю, вот в сб на стадион![]()
я не заметил, когда снова разрешили резатьА я пропустила, когда это запрещали делать

Такое событие, а ты все про кэшбэк, да про бонусы.
Погоди, или у тебя билеты на стадион тоже с бонусами?
Погоди, или у тебя билеты на стадион тоже с бонусами?
Вам шашечки или ехать.я не заметил, когда снова разрешили резать
Показать спойлерподозреваю, что никогдаПоказать спойлер
во всяком случае в суперах это хоть как продукт кулинарии проходит, в ларьках никак

Не-не, на рыбалку. Завтра же рыбный и последний теплый день летаВ столовках рыбный день тоже.![]()
ТОП 5
1
2