Купила вот такое в Магните. Они в этом году вообще маленькие. Наш даже до 2х кило не дотянул. Сладкие. Без косточек.Магнит доставка?![]()
Купила вот такое в Магните. Они в этом году вообще маленькие. Наш даже до 2х кило не дотянул. Сладкие. Без косточек.Надо попробовать.![]()

А я уже два раза покупала арбузы и выбрасывала на помойку. Когда режешь, корка не трещит. Красный, но совершенно не вкусный, даже кислое послевкусие. На мякоти белые разводы какие-то. Селитрой их что ли накачивали, чтобы спели быстрее, или зелёными срывали?

Розница ооо Тандер 5% кешбэк при оплате через СБП по курсу

Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
935028
1000
Масленичный дозор:))
81718
1000
Куплю-продам кухонная утварь, посуда и пр.
1212237
832
Мужик в магазине покупает апельсины и по одному сует их в закрытый портфель. Оттуда раздается звучное хрумканье.
Очередь спрашивает: "А кто там у вас сидит?"
Мужик отвечает:"Шубуршунчик!"
Очередь интересуется:"А как он выглядит?"
Мужик отвечает:"Не знаю, но апельсины жрет!"
Очередь спрашивает: "А кто там у вас сидит?"
Мужик отвечает:"Шубуршунчик!"
Очередь интересуется:"А как он выглядит?"
Мужик отвечает:"Не знаю, но апельсины жрет!"
Это же private label - она должна быть на сайте Магнита, а не агросоюза Романовский.чой-то я у них на сайте Агросоюза Романовский даже и не вижу такую версию
![]()

Магнит доставка?Доставка - собственные ручки и ножки.

я уже второй или третий год покупаю по четвертинке - что в ларьках овощных, что в магазинах. Вообще нормально. Сразу видно - что к чему.
Фря
Улыбочку!
Ну и доброго утра среды. Вернемся к традициям. 

Если ноги, руки, спина в порядке, тогда это - лень.
Вот щас какая мысль, пришёл я за Карачинский, а цена что на доставку, что сам купить, одинаковая
Раз уже пришёл - доставка отменяется. Экономия на чаевых.
Так в этом суть! Вдруг на что другое внимание переключит. А то ведь даже про футбол почти не говорит, совсем кэшбэк его попутал 

Ой! Ну его! Пусть про футбол в спец. разделе гутарит! 

Показать спойлер
подозреваю, что никогда 

Показать спойлер
во всяком случае в суперах это хоть как продукт кулинарии проходит, в ларьках никак
Так в этом суть! Вдруг на что другое внимание переключит. А то ведь даже про футбол почти не говорит, совсем кэшбэк его попуталКак не говорю, вот в сб на стадион![]()
я не заметил, когда снова разрешили резатьА я пропустила, когда это запрещали делать

Такое событие, а ты все про кэшбэк, да про бонусы.
Погоди, или у тебя билеты на стадион тоже с бонусами?
Погоди, или у тебя билеты на стадион тоже с бонусами?
Вам шашечки или ехать.я не заметил, когда снова разрешили резать
Показать спойлерподозреваю, что никогдаПоказать спойлер
во всяком случае в суперах это хоть как продукт кулинарии проходит, в ларьках никак

Не-не, на рыбалку. Завтра же рыбный и последний теплый день летаВ столовках рыбный день тоже.![]()
ТОП 5
1
2
3
4