На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну вот смотри, заказ в Яндексе у тебя на 176 р, сдачу оставишь? С 200 р

хочешь чаевые как водитель - иди в Классик-Атлас
а рабский труд курьеров-пеших-велосипедных доставщиков не поощрял и поощрять не буду
fresh
old hamster
Ну вот щас доставщик в дождь приехал, рука не поднимется без чаевых
да потому что, скинь свой кэриер прикид, оденься кэжуал и сходи на точку, поинтересуйся как устроиться курьером
ошизей от расценок
но дальше наше различие знаешь в чём?
ты будешь поощрять гнилую систему чаевыми, и получать кэшбэки от яндексов-сберов
а я просто не буду их использовать совсем, хоть и заплачу дороже
чаевые - только для классических систем
для агрегаторов, яндексов, сбербанков и иже с ними - если уж нужда заставила их использовать - никаких поощрений

но дальше наше различие знаешь в чём?
ты будешь поощрять гнилую систему чаевыми, и получать кэшбэки от яндексов-сберов
а я просто не буду их использовать совсем, хоть и заплачу дороже
чаевые - только для классических систем
для агрегаторов, яндексов, сбербанков и иже с ними - если уж нужда заставила их использовать - никаких поощрений
Так вот сегодня доставщик сказал что у него это подработка, почему нужда то, удобно же всём, всё тебе до порога принесут
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
90905
562
Мужчины тоже хотят познакомиться
27891
268
Теплицы под поликарбонат - отзывы
1133184
814

а в системе не подработчиков нет думаешь ни одного?
а в курсе, что подработчикам супервайзер посмотрев в потолок левой пяткой может двигать слоты (временные периоды и точки от которых работать), и при этом ему насрать на твою основную учёбу-работу? а не появишься - штраф

вот и я говорю, нет нужды, всё рядом, здоровый ритейл с прикольными девчонками-продавцами

на п. 5 такие удобства

Алексий
ненормальный
24 года назад Симпсоны сделали убийственный прогноз на 2024 год: Олимпиада будет в Париже, а за доллар будут давать 1000 рублей.
Вы не поверите, но Олимпиада-2024 действительно пройдёт во Франции.
Вы не поверите, но Олимпиада-2024 действительно пройдёт во Франции.

Да чем она тебе не угодила, сам говорил что в пешей доступности

с каких херов я туда попрусь, за каким эксклюзивом?

Там можно баллами рассчитаться 100%

и на хер мне твои баллы?
я и в магнитах-то не пытаюсь натянуть скидку на следующий месяц по суммам/ассортименту, а тупо беру только то, что мне надо, по той цене, которую считаю приемлемой и разумной
Ну зато в 5 её можно списать 100 % , а не половину

минимальная стоимость покупки =1 рубль, то есть один рубль ты заплатишь наличкой иди картой к любому количеству бонусов
ну и понятно сигареты и бухло отдельная тема, на бухло скидка только до МРЦ, по сигаретам не знаю
ну и понятно сигареты и бухло отдельная тема, на бухло скидка только до МРЦ, по сигаретам не знаю
С какого? На них скорее просто нельзя баллы тратить.
Для бухла минимальная, а для курева максимальная розничная цена
Грубо, с бутылки водки платят акциз х рублей всегда, потому минимум.
С сигарет %, потому максимум, государство получило своё с цены 200₽, за 190₽ можешь продавать, а за 201₽ уже нельзя.
Но рынок палева контрафакта контрабанды не хилый у нас
Не может государство контролировать, а крыши ментовские на точках, что палево торгуют. У вас рядом с д омом есть таких две три штуки тоже...
С сигарет %, потому максимум, государство получило своё с цены 200₽, за 190₽ можешь продавать, а за 201₽ уже нельзя.
Но рынок палева контрафакта контрабанды не хилый у нас
Не может государство контролировать, а крыши ментовские на точках, что палево торгуют. У вас рядом с д омом есть таких две три штуки тоже...
Интересно в 5 ке есть прям с Шотландии виски
Так у них ещё пекарни не везде, и ассортимент
Так у них ещё пекарни не везде, и ассортиментПятерки есть маленькие, а есть побольше. От этого зависит ассортимент и наличие пекарен.
Арбузы и дыни — одни из самых увесистых десертовНу как-то в нашем Магните такое все. А вот я в Ленте брала желтый арбуз. Вкусный. И там тоже половинками, четвертинками. И дыни.

Доставщикам за арбуз 30₽ платят
Прикинь они рады
Прикинь они рады

Говорят - довольно удобный город?по сравнению с Новосибирском - там все рядом. Даже совестно иногда на транспорте ездить.

Да ладно? А мне мальчик из соседнего фруктового ларька за просто так до дома арбузы таскает

"Если звезды зажигают - значит это кому-нибудь нужно" .
Это про экономику

Это про экономику

И тесно, если ты на своем авто. С парковками совсем беда, особенно в центре, ибо там парковаться нельзя 

Можно подумать у нас в центре хорошо с парковками. 

Нет, но там в принципе запрещено на центральных улицах парковаться. Это их фишечка.
Так не от тебя же 30₽, а от Самоката курьеру
Вот ему кайф с арбузами на лисапеде
Вот ему кайф с арбузами на лисапеде
ТОП 5
3