На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Алексий
ненормальный
надо, так-то по мелочам делают потихоньку, но это ж РЖД
...а это извините, дёшево, но засада... залез в Дивногорский-Акатуйский-...ий - будь готов...
Алексий
ненормальный

У нас бы тоже метро строилось, если б в Нске были нормальные руководители.
Есть нормальные. Не может быть, чтобы все 2 млн жителей были ненормальными.
Сейчас читают
Топик для обсуждения конкурса "17 лет" (часть 2)
52194
330
Посоветуйте банк который нормально выполняет переводы за рубеж для ФЛ
11813
38
Все, что необходимо для согласования в ГЦНР.
529370
355
дело не в руководителях, а в денешке...
даже лояльному кпрфовцу денег дадут меньше... хотя и не думаю что при ядросовце мы прям утонули в деньгах.
не чечня поди... а при нынешнем раскладе бюджета.............
даже лояльному кпрфовцу денег дадут меньше... хотя и не думаю что при ядросовце мы прям утонули в деньгах.
не чечня поди... а при нынешнем раскладе бюджета.............
terroristka
Флужу отечеству!
чо это 2 млн? кроме московии более нигде транспорт, тем более метро не развивается. ну чуть-чуть по станции в пятилетку в питере. значит все 140 млн дебилы, один собянин молодец.
serega
руки-ножницы
Так там и народу 20млн тусуется
Основная трабла в бабках, у нас отсутствует сколько нибудь нормальные налоговые агенты
Основная трабла в бабках, у нас отсутствует сколько нибудь нормальные налоговые агенты
terroristka
Флужу отечеству!
ну продавцу пятерочки в москве всяко больше повезло с согорожанаме в лице сечиных/соловьевых и прочих киркоровых
у нас такие зарплаты как у одного из этих разве что у всей мэрии и администрации разом.

Алексий
ненормальный

Алексий
ненормальный

Вызовите полицию, меня преследует незнакомая неприятная женщина с салфетой для мытья попы!!!

terroristka
Флужу отечеству!

serega
руки-ножницы
Во всех крупных мировых столицах схожая картина, где крутятся очень большие деньги.
terroristka
Флужу отечеству!
ничего не знаю про большие деньги в мировых столицах, но точно уверена, что в европе примерно все города нормально оснащены парками, электричками, трамваями и велосипедными дорожками, а не только столицы. другое дело, что их столицы от других городов отличает лишь звание, а у нас еще и население там кучкуется основное.
serega
руки-ножницы
Вторниковое утро!
С погодой без изменений - пасмурно, +11,8°. У дождя, кажись, выходной.
День археолога
300 лет Петергофу
День памяти Виктора Робертовича
С погодой без изменений - пасмурно, +11,8°. У дождя, кажись, выходной.
День археолога
300 лет Петергофу
День памяти Виктора Робертовича
...а это извините, дёшево, но засада... залез в Дивногорский-Акатуйский-...ий - будь готов...А если никуда не лез, а построил себе дом лет 30 назад и живёт себе в пригородной деревне, а на роботу ездит себе в город, а тут на тебе из под кровати! - построили между городом и деревней на бывших городских отстойниках, где строить то вообще не должны были, дивный район вдоль единственной трассы, да так близко к ней дома впендюрили, что теперь и расширить дорогу, или построить запасную полосу невозможно.
Вот и устраивают теперь периодически реверсное движение, чтобы дорогу реконструировать. Нет, чтобы перед постройкой домов было трассу расширить, запасную ленту дороги проложить в том месте, или рядом, а уж потом дома строить с учетом ширины дороги и придорожного пространства!
А ещё бы хорошо было, чтобы проектировщики прикинули бы сколько машин в том районе частных будет у жильцов, чтобы въезды/выезды с трассы к домам по уму построить, чтобы пробок было меньше.
А потом ещё бабах! и платный мост вздумали впендюрить и всё движение транспортное почти остановилось из-за пробок и заторов.
Так кто виноват? Жадность, зависть и жажда власти виноваты!
Кто подписывал разрешения на все эти безобразия не за просто так? Кто всё это проектировал и строил, наплевав на совесть? Кто гнался за наживой, не заботясь о том, как оно там после будут? Удобно ли будет потом людям в пробках в обмороки падать?

А это город или уже область? Ну кто то подписал
Я даже подозреваю что не за так

Я даже подозреваю что не за так

Ни хера у дождя не выходной, хорошо капает уже минут 20
Народ говорит, на ГЭС е хороший, капитальный такой, ливень
У нас сухо, и светленько
Ты чего не спишь?

У нас сухо, и светленько
Ты чего не спишь?
В Октябрьском хорошо, не ливень, но и не просто капало, именно дождь. Закончивается вроде.
Какой выходной? Пока ехал на работу - все время шел дождь. Но хорошо что кончился пока я доехал. На пл. Гарина-Михайловского в 6-33 было +13
расстояния большие, допускаю, что могло быть всё чо угодно
Ech_Aleks
минфа
Все как радар предсказывал. Специально посмотрел прежде чем из дома выйти

В Октябрьском хорошо, не ливень, но и не просто капало, именно дождь. Закончивается вроде.Всю ночь лил и утро.
Ну вроде всё уже с полчаса, и Яндекс говорит больше не будет дождя сегодня и в ночь сухо
Значит приготовлюсь и завтра пойду утром.
Ну днём завтра опять дождить будет
И сейчас Яндекс говорит что таки ещё раз краем дождем зацепит в моей локации в течение получаса...
И сейчас Яндекс говорит что таки ещё раз краем дождем зацепит в моей локации в течение получаса...
Да пусть хоть снег завтра утром будет, пойду всё равно! 

Никто не знает
они прогноз на ходу меняют 

У меня на завтра и послезавтра стоят дожди и холод, а потом потепление.
В воскресенье 21 градус! Уже потепление как бы! 

serega
руки-ножницы
Доброе срединедельное/среднеавгустовское
Пока что ясно/солнечно, а свежо: +10,3°
День малинового варенья
Мадонне 65л
Пока что ясно/солнечно, а свежо: +10,3°

День малинового варенья

Мадонне 65л
Ech_Aleks
минфа
Где то солнце. а где то уже тучи наползают и снова грозятся дождем. В 6-33 на пл. Гарина-Михайловского было +12
Алиса ясно дала понять, что на пляж сегодня собираться не варик
Ech_Aleks
минфа
Как шутят в телеге «Ну вот, скоро и лето закончится.
А ведь многие только один раз купались в этом году, .....19 января»
А ведь многие только один раз купались в этом году, .....19 января»
некоторые и 19-го января не купались)
Ну в этом году грех жаловаться, жарких дней было предостаточно для купания 

у меня такой традиции отродясь не было.
закалка в детском саду не в счёт)
закалка в детском саду не в счёт)
aglow
wii-й
Приехали, в хате 21*. Пришлось подтопить, жена меньше 24*С не любит)))
terroristka
Флужу отечеству!
у меня 24 показывает, но окно на лоджии я закрыла и не открываю )) в спальне правда на проветривание открыто окно. ну и влажность почти 50% в квартире.
serega
руки-ножницы
Сноваутро !
Посветлело, относительно вечера, облачно, +14,6°
Четверть века Чёрному понедельнику. Теперь в августах постоянно ждёшь подвоха.
Р. ДеНиро 80л
Посветлело, относительно вечера, облачно, +14,6°
Четверть века Чёрному понедельнику. Теперь в августах постоянно ждёшь подвоха.
Р. ДеНиро 80л
NORDIK
просто v.i.p.
У нас солнышко яркое-яркое.
С утречка творог сварила, сейчас сыр поставлю варить, потом уже козюлю доить. Гулять нынче не очень. Сыро
С утречка творог сварила, сейчас сыр поставлю варить, потом уже козюлю доить. Гулять нынче не очень. Сыро
Ech_Aleks
минфа
Ночью и рано утром еще дождь был. Но тучи унесло на юго-восток. В 6-33 на пл. Гарина-Михайловского было +13.
ТОП 5
1
2