На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Буквально год, как открыла для себя пинотаж из ЮАР. Теперь вот разные вина их пробую.Буду пробовать. Благо поводов в августе хватает.

Напробуюсь как-нибудь, устрою сцену с распущенными волосами и меня арестуют.

Мне однажды попадалось испорченное шампанское.не знаю, но скорее всего солнце и жаркие помещения

Но тогда Быстрономов и в помине не было.
Ну если буду мимо супермаркета, а то гипер маркет не по путиМожно и в сельпо купить!

2000 миль подарили?не, по акции (игра слов, ага) взял акций на касарь, и ещё на фиолет бесплатно подогнали. Правда, в течении трёх месяцев нужно слить. Жду.
Кстати, в Марусинском сельпо иногда можно такие вина крымские купить, что в городе в суперах и гиперах ни за какие кэшбеки не купишь!
Зуб даю! Сама покупала!

Зуб даю! Сама покупала!
Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
97574
760
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
30391
208
Москва - Россия: противостояние.
96960
579

я не про то
Никитина - реально единственная точка за 10 лет, где я покупал испорченное светом и температурой вино

а это ты у Израителя (Кириенко) спрашивайзиц-председатель![]()
Траблы задолго до него начались
Мы на работе встретили этот день, запечалились. Как раз какой то бартер срывался, со сгущёнкой, что-ли
я, похоже, сегодня потерял девственность со сбермаркетомВай-мей! Таки заказал доставку на дом?!![]()

ТОП 5
1
2