Доброго утра, ребята (часть 96)
62307
1000
Восьмaя
Поди еще и разделываете сами и в неактивное состояние тоже того? :dry:
Есть спецательный помогайка из местных.. Я зову его Пятница.. Мне не до киллерства... Я ж бездомным ишо помогаю обрести кров! Во загнул! :ха-ха!:
Фря
А у вас их один что ли? Или парочка? :biggrin:
На самом деле прикольно. Как-то народ баранов не разводит тут.
Поболе будет...не разводит тут это где? На форуме?:улыб:
Помещик
так, ищем Лену Нордик, баранами меряться :злорадство: :biggrin:
Сарра
Ну значит и нам ничего не грозит :appl:
Алексий
:biggrin: не только можно, но и нужно, там реально чище даже у самого большого засранца, живущего в аэропорту
Мне сегодня противный таксист попался, что приехал к быстрику, чтобы провезти меня 600 м до дома за бешеные деньги. Когда я на заднее сиденье закинула пакеты, мерзко так спросил: "А вы пакеты на на землю не ставили?"
И ведь не открыл мне багажник, как другие делают! :beee:
День был тяжёлый, а тут ещё таксист настроение испортил. Конечно я не ставила пакеты на землю. Но я сдержалась! Ни одного грубого слова не сказала. Даже ему пять звёзд поставила. Пусть радуется, гад!
Сарра
Зато не факт, что он вам тоже хорошую оценку поставил :dnknow:
Автоинформатор
так, девочки, главное - в оценки не играем :biggrin:
Сарра
какой есть, багажник это опция, которую нужно вербализовать

не надо портить себе настроение всякой хренью
Алексий
:biggrin: не только можно, но и нужно, там реально чище даже у самого большого засранца, живущего в аэропорту
Чище точно. Я с пол месяца назад подхожу к своему подъезду, на грязных ступеньках сидит доставщик, возле мусорки, что стоит на крыльце, куда курильщики бычки кидают и плюют, валяется короб доставщика. :dnknow:
Не смог пройти три метра до новенькой чистой скамейки. :dnknow:
Сарра
да-да, зелёные пластиковые коробки сбера как никак обрабатываются, короба типа термо любых других марок - в основном нет, как выдали, так и крутись...