На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Поди еще и разделываете сами и в неактивное состояние тоже того?Есть спецательный помогайка из местных.. Я зову его Пятница.. Мне не до киллерства... Я ж бездомным ишо помогаю обрести кров! Во загнул!![]()

А у вас их один что ли? Или парочка?Поболе будет...не разводит тут это где? На форуме?![]()
На самом деле прикольно. Как-то народ баранов не разводит тут.

так, ищем Лену Нордик, баранами меряться

Мне сегодня противный таксист попался, что приехал к быстрику, чтобы провезти меня 600 м до дома за бешеные деньги. Когда я на заднее сиденье закинула пакеты, мерзко так спросил: "А вы пакеты на на землю не ставили?"не только можно, но и нужно, там реально чище даже у самого большого засранца, живущего в аэропорту
И ведь не открыл мне багажник, как другие делают!

День был тяжёлый, а тут ещё таксист настроение испортил. Конечно я не ставила пакеты на землю. Но я сдержалась! Ни одного грубого слова не сказала. Даже ему пять звёзд поставила. Пусть радуется, гад!
Алексий
экспериментатор
так, девочки, главное - в оценки не играем 

Сейчас читают
Дискус + (ж-м на Высоцкого) 8.
556562
2000
Развенчание мифов (часть 3)
208052
892
Заработать на ДИСКУСе, Реально ли?
26227
115
какой есть, багажник это опция, которую нужно вербализовать
не надо портить себе настроение всякой хренью
не надо портить себе настроение всякой хренью
Чище точно. Я с пол месяца назад подхожу к своему подъезду, на грязных ступеньках сидит доставщик, возле мусорки, что стоит на крыльце, куда курильщики бычки кидают и плюют, валяется короб доставщика.не только можно, но и нужно, там реально чище даже у самого большого засранца, живущего в аэропорту

Не смог пройти три метра до новенькой чистой скамейки.

да-да, зелёные пластиковые коробки сбера как никак обрабатываются, короба типа термо любых других марок - в основном нет, как выдали, так и крутись...
ТОП 5
1
2