На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Фря
Улыбочку!
Ну и как бы среда.
Похолодало. Куртка надета, осталось ботинки осенние надеть. А не хочется.

Похолодало. Куртка надета, осталось ботинки осенние надеть. А не хочется.
Гисметео обещает +20 на следующей неделе 

"обещать не значит жениться"
У меня на следующей неделе отпуск и он будет вне города Новосибирска.

У меня на следующей неделе отпуск и он будет вне города Новосибирска.

У меня тоже отпуск со следующей недели. И тоже вне... По привычке смотрю погоду.

реально, с нечётной стороны на чётную идёшь, поток в сторону молла проблем нет, тебя видят и пропускают
а вот дальше... надо высунуть из-за профнастила руку, ей помахать, чтобы в левом ряду кто-то остановился, осторожно выдвинуться из-за профнастила, дойти под его прикрытием до правого ряда (там сейчас две полосы, ибо разрытие посередь), убедиться, что там тоже остановились и дальше идти
все тупо летят, а конструкция такая, что я понимаю, что ни пешехода, ни его намерения совершить переход не видно

чувак что со мной перешёл, там стоявший "п. 5, машин 40 до этого проехало, никто не остановился"

и ведь дальше ещё в сторону рынка по богаткова хватает светофоров выключенных (((((
короче дороги п. 5
Сейчас читают
Скажи мне, какой сериал ты смотришь...
720189
1000
Ситуация в России. (часть 27)
157334
1000
Лучший, на Ваш взгляд, сайт знакомств
60990
264
в части того, что мозг отключен, что при неработающем светофоре и знаке пешеходный переход надо притормозить - ага
но там в оправдание автомобилистам - конструкция такая, что воспринимается как глухая стена слева, что там пешеходная тропа на месте - не понятно сразу
а вот тем кто так это сделал
но там в оправдание автомобилистам - конструкция такая, что воспринимается как глухая стена слева, что там пешеходная тропа на месте - не понятно сразу
а вот тем кто так это сделал

Да я в целом про Молодежку-Золотую Ниву. Уж 15 лет там не живу, а всё одно и тоже. Какие-то бестолковые переделки, всё перерыто.
ТОП 5
1
2