Доброго утра, ребята (часть 96)
62405
1000
Автоинформатор
Ну и как бы среда. :mauridia:
Похолодало. Куртка надета, осталось ботинки осенние надеть. А не хочется.
Фря
Гисметео обещает +20 на следующей неделе :1:
Insоmniа
"обещать не значит жениться" :1:

У меня на следующей неделе отпуск и он будет вне города Новосибирска. :mauridia:
Фря
У меня тоже отпуск со следующей недели. И тоже вне... По привычке смотрю погоду.
Insоmniа
В Питере потеплее :superng:
Фря
:biggrin: на пешеходном я сегодня учил народ переходить дорогу на перекрёстке кошурникова лежена

реально, с нечётной стороны на чётную идёшь, поток в сторону молла проблем нет, тебя видят и пропускают

а вот дальше... надо высунуть из-за профнастила руку, ей помахать, чтобы в левом ряду кто-то остановился, осторожно выдвинуться из-за профнастила, дойти под его прикрытием до правого ряда (там сейчас две полосы, ибо разрытие посередь), убедиться, что там тоже остановились и дальше идти

все тупо летят, а конструкция такая, что я понимаю, что ни пешехода, ни его намерения совершить переход не видно :biggrin:

чувак что со мной перешёл, там стоявший "п. 5, машин 40 до этого проехало, никто не остановился" :biggrin:

и ведь дальше ещё в сторону рынка по богаткова хватает светофоров выключенных (((((

короче дороги п. 5
Insоmniа
в части того, что мозг отключен, что при неработающем светофоре и знаке пешеходный переход надо притормозить - ага

но там в оправдание автомобилистам - конструкция такая, что воспринимается как глухая стена слева, что там пешеходная тропа на месте - не понятно сразу

а вот тем кто так это сделал :death:
Алексий
Да я в целом про Молодежку-Золотую Ниву. Уж 15 лет там не живу, а всё одно и тоже. Какие-то бестолковые переделки, всё перерыто.