На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не, домик в деревне это на любителей деревни и природы. А также людей с руками. 

Сейчас читают
Что вы больше всего сейчас хотите?
464109
677
Может кто знает, где купить.
322024
597
фильмы 2012
266532
1000
Сдается мне, что да. Но он может опровергнуть это заявление. 

А все туда же, ключики ему от погребка. Пусть сначала дров наколет, картошки накопает, огурчики закатает...
Глядишь, и успеет на бал
Глядишь, и успеет на бал

Там нечего откатить. Всё по списку приносят.
Нуууу, принесли все по списку, а вы ему яблочко или апельсинку, вот и весь кэшбэк 

Я доставщику 100 рублей чаевых даю. Вчера мне из Пятёрки совсем маленький мальчишка принёс сумку с продуктами. Ну лет 15-16 ему. Хорошо, что сумка не особо тяжёлая была. Нельзя не дать такому юному доставщику хорошие чаевые. Я же знаю, что ему гроши заплатят эксплуататоры.
...и вот чтобы не поощрять эксплуататоров и мутные схемы оплаты труда, я ножками схожу в магазин 

может, дешман-корма (пурина ван) закажу через сбер, если промик остался

и курьеру не тяжело будет 3-6 кг донести, и к акционной цене скидка если
надеюсь там карту привязывать не обязательно и кэш берут

ну можно же без кэшбеков-откатовКонечно можно. Я думаю, большая часть населения даже слов таких не знает.

У них сейчас новая приоритетная задача - познакомить народ с цифровым рублем. 

Я доставщику 100 рублей чаевых даю. Вчера мне из Пятёрки совсем маленький мальчишка принёс сумку с продуктами. Ну лет 15-16 ему. Хорошо, что сумка не особо тяжёлая была. Нельзя не дать такому юному доставщику хорошие чаевые. Я же знаю, что ему гроши заплатят эксплуататоры.Та же песня
Ты щас про кеб?ну почему же, зарплатным проектам уже больше 20 лет, так что с банковскими услугами насильственно народ уже давно знакомят
![]()
У ней особенная стать —
В Россию можно только верить.
Прописные истины ж
В Россию можно только верить.
Прописные истины ж

Он котов накормил и умаялся. Должно быть спит?
Не знаю. Утром сказал, что у него машина времени. Потом пообещал придти и пропал 

Он доставку вчера заказал. Осмысливает, как кэшбеки получить. 

ТОП 5
1
3
4