На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ага! И с куАр-кодом на лбе?может они у него чисто мясная лысая порода

Ни в коем разе..Просто очень запомнилась креативная Ава..кажется кто-то только что витиевато обозвал меня бараном
![]()

Эт пожалуйста. Условия помнишь? Чтоб дойти до погребочка, нужно расчистить весь огород от урожая 

Это как лысая кошка, только баран?
Тьфу блин, я ж представила. Как теперь развидеть?

Тьфу блин, я ж представила. Как теперь развидеть?

Сейчас читают
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 4)
150962
1000
Хайку NF
258752
1002
Дневной дозор
217272
1000

пора наверное куар стирать
fresh
old hamster
Попросили Мартини купить, а какой лучше? 

И что теперь, пусть этот год как дураки лохматые ходют?Ну когда минус 40 в тени, малость лысому некомфортно будет... Можно правда сенозамещение попробовать..Мартини например?![]()

а ты бы сам стал употреблять Rose?
розовый очень даже ничего, я красный не очень люблю
а классика это конечно же бьянка
райт хиэ
райт нау
мартини бьянко

а классика это конечно же бьянка
райт хиэ
райт нау
мартини бьянко

а классика это конечно же бьянкаименно

OLDMAN
v.i.p.
Я бы хотела все эти вермуты любить, но вот облом. Не люблю и все тут. Ни вермуты, ни ликеры, ни портвейны, ни водку, спирт, коньяк , ром и т.д и т.п.
Онли вино. Чуть-чуть пиво.
Онли вино. Чуть-чуть пиво.
вот значит пищевая конкуренция у нас по вину
но так-то вермуты и портвейны тоже вино, даже если российские законы временами пихают их в винные напитки
это как какое-нибудь дерьмовое цимлянское игристое у нас шампанское, а реальное шампанское не шампанское, а игристое, хугарден пивной напиток, а балтика пиво

но так-то вермуты и портвейны тоже вино, даже если российские законы временами пихают их в винные напитки
это как какое-нибудь дерьмовое цимлянское игристое у нас шампанское, а реальное шампанское не шампанское, а игристое, хугарден пивной напиток, а балтика пиво

Да вообще крайне редко алко, тем более сладкое
сладкое под выпечку и фруктики хорошо
а портвейн под кино
а портвейн под кино

вот значит пищевая конкуренция у нас по винуА Мартини где стоит?![]()
это как какое-нибудь дерьмовое цимлянское игристое у нас шампанское, а реальное шампанское не шампанское, а игристое, хугарден пивной напиток, а балтика пиво![]()
![]()

этот компот

Ну я вот читал два вида Мартини, сок вишня и апельсиновый, лёд лимон лайм
ну классическая цена сейчас типа "по акции" 600р/0,5л, 1100р/1л, на эти величины и ориентироваться
оптовая контора (лудинг) онлайн даёт цену 840р/1254р соответственно
оптовая контора (лудинг) онлайн даёт цену 840р/1254р соответственно
А чо оптовая дороже выходит чтоли, надо глянуть скока цены 0.5 и литр, ну на сангрию
А потом из циррозной печени паштет делать?![]()

Игристо цимлянское уже давно не шампанское)))
web-страница
и ты не пил поди настоящего цимлянского игристого)))
web-страница
и ты не пил поди настоящего цимлянского игристого)))

я про мартини, сангрии сам ищи, они если не Бодегас Вальдепабло Нева, Гатчина, являются экзотическим дорогим напитком

Гатчина это же в Питере, на экскурсию туда ездят
Так а чо тебе новый мир то, сам то кеб забыл скока кб насыпалда, новый мир кешбэка подразумевает такие извращения в ценообразовании
я про мартини, сангрии сам ищи, они если не Бодегас Вальдепабло Нева, Гатчина, являются экзотическим дорогим напитком![]()
тут хорошего виноматериала не вырастить. даже сидроматериала.
из вишни только и малины...
а на цимлянском винзаводе я был. да вообще винцо на дону классное было. когда я там жил, во всяком случае...
из вишни только и малины...
а на цимлянском винзаводе я был. да вообще винцо на дону классное было. когда я там жил, во всяком случае...
OLDMAN
v.i.p.
Шампанское "Артемiвское" было хорошее. Ещё до Крымнаш. Теперь уж не купить.
Все лучшее и чудесатее живём.
Все лучшее и чудесатее живём.
ТОП 5
1
3
4