На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Фря
Улыбочку!
Ну ладно, такое не грех и объявить. Пятница!

Алексий
ненормальный

реально, кретины
Показать спойлер
Показать спойлер

И какаоШампанское, драники и какао?! Замечательно!

Шампанское вылить в какао и полить этим драники. 

Сейчас читают
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 7)
423262
565
БЕСЕДКА (часть 13)
136259
1000
Света Смирнова приглашает 24 января на Красный, 17
28222
120
Это что за от МассандрыЭто от неё!
"Массандра" - виноградо-винодельческий комбинат пищевой промышленности на Южном берегу Крыма, в посёлке Массандра. "Массандра" - одно из крупнейших предприятий СНГ по выращиванию винограда и производству высококачественных марочных тихих виноградных вин, табака, фруктов и другой сельскохозяйственной продукции.
Буквально год, как открыла для себя пинотаж из ЮАР. Теперь вот разные вина их пробую.Буду пробовать. Благо поводов в августе хватает.

Напробуюсь как-нибудь, устрою сцену с распущенными волосами и меня арестуют.

Мне однажды попадалось испорченное шампанское.не знаю, но скорее всего солнце и жаркие помещения

Но тогда Быстрономов и в помине не было.
Ну если буду мимо супермаркета, а то гипер маркет не по путиМожно и в сельпо купить!

2000 миль подарили?не, по акции (игра слов, ага) взял акций на касарь, и ещё на фиолет бесплатно подогнали. Правда, в течении трёх месяцев нужно слить. Жду.
Кстати, в Марусинском сельпо иногда можно такие вина крымские купить, что в городе в суперах и гиперах ни за какие кэшбеки не купишь!
Зуб даю! Сама покупала!

Зуб даю! Сама покупала!

я не про то
Никитина - реально единственная точка за 10 лет, где я покупал испорченное светом и температурой вино

а это ты у Израителя (Кириенко) спрашивайзиц-председатель![]()
Траблы задолго до него начались
Мы на работе встретили этот день, запечалились. Как раз какой то бартер срывался, со сгущёнкой, что-ли
я, похоже, сегодня потерял девственность со сбермаркетомВай-мей! Таки заказал доставку на дом?!![]()

- Как не боялась, а родила!всё, один раз не п.5 ас, доставили
![]()
![]()

Это уже пятый уровень кэшбековский, не все его проходят!ООО "Инстамарт Сервис" судя по чеку на почтеКак, на Кипре чтолитасуют юрлица только так, и все учредители в Лимассоле
![]()

да, котик который болеет, хорошо ест (сейчас в моменте) пурина ван из говна и палок, суперпремиум фармина нд от братьев сербов подорожал за долларом, остальному стаду нормально тоже, ну придётся мне чаще какашки убирать, нормуль
потому заказал в лента онлайн, привезли, 4,5 кг
привёз кто - 99% водитель такси

привёз кто - 99% водитель такси

не все Израители с такими послужными списками

Шампанское вылить в какао и полить этим драники.Блюдо под названием - "Драники от Шефа-Фреша".![]()

Лишь бы не плакалМужчины плачут одной крокодиловой слезой.![]()

Просим танцы на столе в прямом эфиреБыло, было, было... и прошло!![]()

Никитина - реально единственная точка за 10 лет, где я покупал испорченное светом и температурой виноТеперь буду присматриваться и принюхиваться.![]()
привёз кто - 99% водитель таксиВот! А таксистам можно доставкой заниматься?

Мне-то много раз таксисты привозили.
Это поначалу . Потом как по маслуптичку жалко

Что за извращение есть по утрам драники?Да в обед - тоже не особо катит. Пусть ест, когда натура попросит!![]()

расскажу при случае, как это работает
Мы не созерцали, значит не было.Было много свидетелей и они ещё живы.![]()

Поди еще и разделываете сами и в неактивное состояние тоже того?Есть спецательный помогайка из местных.. Я зову его Пятница.. Мне не до киллерства... Я ж бездомным ишо помогаю обрести кров! Во загнул!![]()

А у вас их один что ли? Или парочка?Поболе будет...не разводит тут это где? На форуме?![]()
На самом деле прикольно. Как-то народ баранов не разводит тут.

так, ищем Лену Нордик, баранами меряться

Мне сегодня противный таксист попался, что приехал к быстрику, чтобы провезти меня 600 м до дома за бешеные деньги. Когда я на заднее сиденье закинула пакеты, мерзко так спросил: "А вы пакеты на на землю не ставили?"не только можно, но и нужно, там реально чище даже у самого большого засранца, живущего в аэропорту
И ведь не открыл мне багажник, как другие делают!

День был тяжёлый, а тут ещё таксист настроение испортил. Конечно я не ставила пакеты на землю. Но я сдержалась! Ни одного грубого слова не сказала. Даже ему пять звёзд поставила. Пусть радуется, гад!
Алексий
ненормальный
так, девочки, главное - в оценки не играем 

какой есть, багажник это опция, которую нужно вербализовать
не надо портить себе настроение всякой хренью
не надо портить себе настроение всякой хренью
Чище точно. Я с пол месяца назад подхожу к своему подъезду, на грязных ступеньках сидит доставщик, возле мусорки, что стоит на крыльце, куда курильщики бычки кидают и плюют, валяется короб доставщика.не только можно, но и нужно, там реально чище даже у самого большого засранца, живущего в аэропорту

Не смог пройти три метра до новенькой чистой скамейки.

да-да, зелёные пластиковые коробки сбера как никак обрабатываются, короба типа термо любых других марок - в основном нет, как выдали, так и крутись...
ТОП 5
2
3