На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Зато не факт, что он вам тоже хорошую оценку поставилЕго оценки на мой рейтинг не повлияют.![]()
OLDMAN
v.i.p.
Раз вы доставку реабилитировали, то вот вам промокод
СберМаркет всем: ПОЛЬЗА - 400/1490₽ до 30.08
СберМаркет всем: ПОЛЬЗА - 400/1490₽ до 30.08
Ну не знаю, в Томске таксист отменил заказ в приложении. Как мне сказали потом в тп, из-за плохих оценок 

Сейчас читают
Неоград на кирпичной горке! (часть 7)
173415
995
Похоже, что сдох компьютер. Нужна помощь!
1545
15
Саака, скоро доиграется
39853
335
Нету пока. Если только через Сбермаркет заказать в Самокате с тем промокодом, который выше написала.
А вообще если есть желание, то я промокоды беру в телеграм канале
А вообще если есть желание, то я промокоды беру в телеграм канале

гнилая система изначально по своему построению

выдай ему хоть хот-дог с двумя нашими

В тот момент мне надо было ехать, а не шашечки. В Нске ни разу ни один заказ не отменили, а там прям с порога (читай автовокзала) 

А утром огуречный рассол вместо шампанского
Научим его родину любить
Утро, котики и котэссы

Научим его родину любить

Утро, котики и котэссы

В Нске ни разу ни один заказ не отменили, а там прям с порога (читай автовокзала)со мной несколько раз было![]()
что помню из комментариев - колесо пробил; пассажиры предыдущие не платили, долго разбирались; перепутал направления ))
Не, там другое. Со своего приложения когда вызывала, отменяли без объяснения причин. Подруга с того же приложения вызвала, сразу заказ приняли. Я поэтому и написала в тп. Так бы даже не заморачивалась.
Напробуюсь как-нибудь, устрою сцену с распущенными волосами и меня арестуют.РАзмечтались.

У нас тут лавочки ломали. полиция приехала, но поздно. Все уже разошлись.

Мне не до киллерства... Я ж бездомным ишо помогаю обрести кров! Во загнул!Да вы прямо Цезарь. Не тот, который салат, а тот который первоначально.

Это был второй смысл.А у вас их один что ли? Или парочка?Поболе будет...не разводит тут это где? На форуме?![]()
На самом деле прикольно. Как-то народ баранов не разводит тут.![]()

Фря
Улыбочку!
Ну и утра всем в квартиру/дом/хату.
Баранчикам с крышей тоже приветы!

Показать спойлер
Леша, вот куда тебе надо напрашиваться. 

Показать спойлер
Ну и утра всем в квартиру/дом/хату.![]()
Показать спойлерЛеша, вот куда тебе надо напрашиваться.Показать спойлер

нельзя Лёшу к Диме отпускать, не вернётся

Да вы прямо Цезарь.Каждый крутится как может..
А изначальный - в деревнях местных. Хотя с меня еще тот знаток местных деревень.Вы просто не в теме.. Много кто этим занимается..![]()
требую каждому крутящемуся выдать конькиДа вы прямо Цезарь.Каждый крутится как может..

Короче, Мать Тереза, но только лучше, с барашкамиЭто даже не обсуждается!![]()

нельзя Лёшу к Диме отпускать, не вернётсяПробовали пока только наИборот.. С трудом но вернулся!![]()

Страусов не пробовали разводить?Боюсь они меня разведут![]()
остались довольны друг другом надеюсь?нельзя Лёшу к Диме отпускать, не вернётсяПробовали пока только наИборот.. С трудом но вернулся!![]()
![]()

У нас тут лавочки ломали. полиция приехала, но поздно. Все уже разошлись.А я то надеялась!![]()

Звучит очень двусмысленно. В меру испорченные могут всякое подуматьА она вечно всякое обо мне думает![]()

Для улучшения мозговой деятельности и взаимопонимания придумали плетку 

А утром огуречный рассол вместо шампанскоговот
Для улучшения мозговой деятельности и взаимопонимания придумали плеткуага![]()
ТОП 5
1
2
3
4