На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сейчас читают
Сбор средств для Лизы закрываю, спасибо большое всем благотворителям!
47419
221
Тимати МАФИЯ
3726
18
глупейший вопрос
4593
52
Все-таки, красивую Михайловскую набережную сделали и ухаживают.у меня подруга живёт напротив набережной (на Никитина) всё лето слушает оттуда концерты

куд-куда, куд-куда, вы откуда и куда
Сарра
Мудрая
По усам текло (фу!) и в рот попало! 

Лучше бы сказал честно, что, мол, медовуху пил!
Кстати, интересный напиток!
Кстати, интересный напиток!
на Алтае, на Пасеке 13 - классная 

На родине Шукшина был базар на трассе, таки там щикарную медовуху народ продавал. И все они сплошь были почти родственники Василия Макаровича. 

что-то мне подсказывает, что везде где есть мёд, есть медовуха

Танюша! Это не факт! Её надо уметь делать. Вот земляки Шукшина шикарно её делают. Пробовали, знаем! 

Перед ГПНТБ продают мед. Я читала, что кто-то накляузничался и медовуху у них изъяли. 

А меду надо прикупить. 
У меня подруга там каждый год покупает - нареканий не было.

У меня подруга там каждый год покупает - нареканий не было.
я на ярмарке рюкзак потерял, у меня теперь на них аллергия
мёд с Алтая правильный

мёд с Алтая правильный
Лохматулька
dead silence
Ага, вот те, которым дают алкоголь в подкормку, чтоб они потом дурели и разоряли другие семьи.
Лохматулька
dead silence
Ну это обычное дело у недобросовестных пчеловодов. Они чужой мёд таскают, а те продают.
Фря
Улыбочку!
"Больших семь шапок из овцы
Не выкроишь никак!"
Не выкроишь никак!"
Перед ГПНТБ продают мед. Я читала, что кто-то накляузничался и медовуху у них изъяли.Бывают же подлые люди.![]()

DrFrаnkenstein
experienced

Показать спойлер

Показать спойлер
Сарра
Мудрая
Просто традиции чисто сибирские. В Тбилиси в домах высотных есть, так называемые "сушилки" (на каждом этаже площадки общего пользования), где народ шашлыки жарит. Первое время меня тоже подмывало пожарных вызвать, а потом ничего - привыкла видеть дым коромыслом на этажах.
DrFrаnkenstein
experienced
да тут тоже не раз в разных локациях, в том числе модной застройки
везде обычно "заходите к нам на огонёк"
100% никто послан не был и не будет, кто по-доброму даже с пустыми руками
единственный прецедент реально
и, кажется, всё же Блюхера, 6
везде обычно "заходите к нам на огонёк"

единственный прецедент реально
и, кажется, всё же Блюхера, 6
Фря
Улыбочку!
Подумаешь, один раз вызвали полицию. 

DrFrаnkenstein
experienced

Фря
Улыбочку!
Вот люди, они такие - доброе забывают, а плохое помнят. 

DrFrаnkenstein
experienced

Сарра
Мудрая
Мой восьмилетний сын однажды был принят в мужскую компанию в Тбилиси и его послали за луком для шашлыка.
А мужские компании там по странному принципу формируются. Скучковаться на улице могут мужчины от пяти до 100 лет в группу от 5-ти до 10-ти человек. Сойтись могут на обсуждении любой мировой проблемы. К мальчикам в компании относятся с уважением, как ко взрослым мужчинам.
Обсудив мировые проблемы, представители группы начинают к вечеру гоношить мясо на шашлык, вино, лук. А дальше они с бОльшим накалом продолжают обсуждать мировые проблемы. И считается невозможным прервать беседу женщине. Пришлось идти на уловки и знакомого засылать, чтобы сына вернуть в лоно семьи и оторвать от решения мировых проблем.
А мужские компании там по странному принципу формируются. Скучковаться на улице могут мужчины от пяти до 100 лет в группу от 5-ти до 10-ти человек. Сойтись могут на обсуждении любой мировой проблемы. К мальчикам в компании относятся с уважением, как ко взрослым мужчинам.

Обсудив мировые проблемы, представители группы начинают к вечеру гоношить мясо на шашлык, вино, лук. А дальше они с бОльшим накалом продолжают обсуждать мировые проблемы. И считается невозможным прервать беседу женщине. Пришлось идти на уловки и знакомого засылать, чтобы сына вернуть в лоно семьи и оторвать от решения мировых проблем.

DrFrаnkenstein
experienced

я правда в Тбилиси не найду себя, Новосибирск мой

Лохматулька
dead silence
Всё равно его не брошу, потому что он хороший 

Сарра
Мудрая
А мне нравилось пожить среди ментально чуждого народа. Познавательно и лучше их (народы) понимать начинаешь. И в себе что-то понимать начинаешь не так, как до знакомства с чужими особенностями. 

ТОП 5
2
3
4