На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
180207
бес нравственности
точно нет
один раз были Лекарственные травы и сбор ромашки, второй раз где-то в Мошковском районе
один раз были Лекарственные травы и сбор ромашки, второй раз где-то в Мошковском районе

DrFrаnkenstein
experienced

180207
бес нравственности
это думаю левый/правый берег:))) нас в студенчестве не возили по колхозам 

180207
бес нравственности
а если Левый марш наизусть? М? Слабо?

DrFrаnkenstein
experienced

в оригинале от Моста
и переосмысление 25/17
только речитатив Бледного - не воспроизведу, ни трезвым, ни бухим

Сейчас читают
Как выкупить комнату
3796
50
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
679077
721
Обменный фонд (часть 2)
1047613
907
DrFrаnkenstein
experienced
правда люблю эти песни, и Ревякин в адеквате точно, хоть и...
25/17 гибче, легенды гласят, что гуманитарку на обе стороны
именно гуманитарку, без продукции двойного назначения
25/17 гибче, легенды гласят, что гуманитарку на обе стороны
именно гуманитарку, без продукции двойного назначения
DrFrаnkenstein
experienced
как в выдачу попало
Сибирский марш:

Сибирский марш:
Показать спойлер
Показать спойлер

DrFrаnkenstein
experienced

это реально рэппер

з.ы. Бледный - лысый в шапочке

Показать спойлер
Показать спойлер

DrFrаnkenstein
experienced

в оригинале точно темп не выдержу, и 99% что там без спецэффектов
вот:
Показать спойлер
Показать спойлер

DrFrаnkenstein
experienced

попробуй спеть вместе со мной
и такое в жизни бывалосожрали больше, чем собрали?невозможно сожрать колхозное поле![]()
![]()
вспомнила, что сначала морковку мыли в каких-то бочках, а потом просто отряхивали![]()
с грушами по другому вышло, недозрелые же, и на след.день никто из новичков в поля не вышел

Так-то и грязной клубникой можно довести свой кишечник до диареи 

все эти эксперименты закончились в детстве 

с грушами по другому вышло, недозрелые же, и на след.день никто из новичков в поля не вышелвидимо удобряли поля![]()

я почему-то думаю, что немытой клубникой, морковкой, помидорами/огурцами сильного вреда здоровью не причинишь, а вот не спелым или обработанным химией какой - запросто
Моя мама в детстве меня пугала, чтобы я с грязные ягоды и овощи не ела. Она говорила, что по грядкам ходят кошки, собаки, птицы и писают на ягоды. 

взрослые страшилки не доходят до детского мозга, так что родители говорят это сами себе
мы с подругой каждый день ели иргу с куста, подруге норм, я всю ночь рыгала, на следующий день снова ела:))) так продолжалось дня три, потом организм привык

мы с подругой каждый день ели иргу с куста, подруге норм, я всю ночь рыгала, на следующий день снова ела:))) так продолжалось дня три, потом организм привык

"Ежики плакали, кололись, но ели кактус"
Мне кажется, мы в детстве ели все, что попадалось под руку. Помню клевер, какие-то сладкие травинки и прочее.

Мне кажется, мы в детстве ели все, что попадалось под руку. Помню клевер, какие-то сладкие травинки и прочее.

Мне кажется, мы в детстве ели все, что попадалось под руку.гудрон

моя дочь никогда не будет есть гудрон

Всё индивидуально. Меня впечатляло! И папа подтверждал, что мама истину говорит. 

моя дочь никогда не будет есть гудронПомню, как это было невкусно. Мальчишки сказали, что это надо жевать.![]()

А это какой-то нефтяной продукт вроде бы? Надо посмотреть, я не в курсе.

Смолу с сосен жевали. Некоторые и тесто умудрялись есть, если сопрут.
(это не я)

DrFrаnkenstein
experienced
рябину, дикую ранетку...
картошку запеченую в костре - такое-то надеюсь съест?
а гудрон да, вместо жвачки, добывали помню на стадионе и рядом с почтой зачем-то бочка была
на стадионе как-то знатно эта п. 5 полыхала
картошку запеченую в костре - такое-то надеюсь съест?
а гудрон да, вместо жвачки, добывали помню на стадионе и рядом с почтой зачем-то бочка была
на стадионе как-то знатно эта п. 5 полыхала
Смолу с сосен жевали. Некоторые и тесто умудрялись есть, если сопрут.Смолу с сосен жевали в пионерском лагере в котором я один раз была и всю смену рыдала. Папа не выдержал и забрал меня раньше домой. Мне там не нравилось.(это не я)

Сарра
Мудрая
картошку запеченую в костре

Лохматулька
dead silence
Ну эту истину и врачи подтвердят.
Сарра
Мудрая
Пользительно для физического и психического здоровья. 

serega
руки-ножницы
мы ещё липучку умудрялись жевать, но на капец не вкусная была, с тяжёлыми зерновыми примесями 

не, ту, которой швы в панельках заделывали
В детском саду помню лизали клёны что ли? Они нам казалось сладкими.
Сарра
Мудрая
Топор то? Да.Я замок дверной по совету брата лизнула на морозе.

В детском саду помню лизали клёны что ли? Они нам казалось сладкими.ветки клёна сами по себе сочные: пить хотелось, и что бы не бежать до дому или колонки, отламывали прутик и ага

Лохматулька
dead silence
Ни разу не попалась на эту провокацию
Лохматулька
dead silence
Этот развод я вообще первый раз в "Интернах" увидела
И вообще в моем окружении меня оберегали, а не вот это все

DrFrаnkenstein
experienced

По-моему это делали все. Хотя бы раз.Кожа с языка на замке осталась. Было больно, но больше обидно, что брат обманул. А папа меня успокаивал и говорил, что мужчинам верить нельзя - обманут.![]()

Я, по-моему, по собственной инициативе лизнула ручку дверную. 

Лохматулька
dead silence
Нет, конечно. Портфели в лужи складывали, чтоб я ботиночки не испачкала, какие уж там шутки
к качеле никто что ли не прилипал?Старые времена - качели дефицит. Это не как сейчас - в каждом дворе.![]()

Сарра
Мудрая
Этот развод я вообще первый раз в "Интернах" увиделаМеня брат на ВДНХ в Алма-Ате пас, как козу. Привязывал к моей ноге бельевую верёвку (метров 5), а другой конец верёвки привязывал к своей руке, чтобы я не потерялась, пока он лёжа в траве Ильфа и Петрова читал.![]()
Я однажды ушла от него и заблудилась. А он собрал толпу пацанов, выстроил их цепью и прочесал все кусты и нашёл меня зарёванную. Мне волки мерещились и было жутко страшно.

Сарра
Мудрая
Это как?и даже с одуванчиками не шутили?
Помню, как это было невкусно. Мальчишки сказали, что это надо жевать.никто не говорил, что будет легко![]()

ТОП 5
1
3
4